p/s/ и вот эта вот кухарка не помнящая родства еще будет говорить
Не хочет ли он вспомнить благодаря кому, Грузия как государство существует сегодня?
|
p/s/ и вот эта вот кухарка не помнящая родства еще будет говорить
Не хочет ли он вспомнить благодаря кому, Грузия как государство существует сегодня?
По национальному ли? Мне не хотелось бы вдаваться в тонкости определения "геноцид". Смерть людей недопустима в любом случае. Тут дело в том, что Кремль нагло врёт и когда его ловят на вранье делает вид, что ничего не происходит.
Вы думаете, когда Путин со своим подчинённым выдумывали эту ложь, они хотели признания этого геноцида ООН? Неужели они настолько неумны? Это было сделано исключительно для навешивания лапши внутреннему потребителю и потенциальному избирателю, чтобы оправдать агрессию в Грузии и вызвать бурю ненависти к грузинскому народу. Вот и всё. А тут некоторые спрашивают кто старается поссорить народы наших стран и кому это выгодно. Судите сами.Во-вторых, если "найдут" факты геноцида, то он будет признан ООН?![]()
От така {censored}, малята...
Саакашвили, что действительно так глуп или чрезмерно исполнителен, что бы не предугадать развитие событий?
А Ющенко туда рванул укреплять независимость Украины, или предотвращать бурю ненависти к украинскому народу?
Я думаю, что Путину, все-таки, "выгоднее" напряженность на американских границах, нежели на своих...
И наоборот.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Украина до недавнего времени контрабандой поставляла оружие боевикам действующей на Шри Ланке сепаратистской группировки "Тигры освобождения Тамил Илама" (ТОТИ), сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление бывшего полевого командира ТОТИ Винаякамурти Муралидхарана, который, как отмечает агентство, считался "правой рукой" лидера сепаратистов.
По его словам, Украина не только поставляла оружие - в середине 1990-х годов боевиков ТОТИ тренировали украинские военные специалисты, которые, впрочем, никак не были связаны с правительством страны.По словам Каруны, из Украины на Шри-Ланку поставлялись артиллерийские системы, стрелковое оружие и многое другое
А ложь насчет национализированного украинского голода, а перевранная отечественная история, а истребление русского языка, а подыгрывание русофобским силам внутри страны и вне ее разве не направлены чтобы "вызвать бурю ненависти" к русскому народу и чтобы "поссорить народы наших стран"? Прежде чем обвинять в аморалке других, вам не мешало бы сначала поправить собственный моральный облик.
бури ненависти не было. Никто даже митинга не устроил в порицание грузинам. А вот в Грузии были шествия с красноречивыми лозунгами.чтобы оправдать агрессию в Грузии и вызвать бурю ненависти к грузинскому народу
Наша песня хороша - начинай сначала. Грузия под управлением галстукопоедателя - обычная юэсйэная подстилка, зарабатывающая на конфронтации с РФ. Но денег на неё уже не хватает.
Российский солдат Александр Глухов попросил в Грузии политического убежища из-за невыносимых условий в военной части на территории Южной Осетии. Дезертира в Тбилиси накормили, и он рассказал, что Москва готовилась к войне с Грузией еще в начале лета. По версии Минобороны РФ, Глухова похитили и накачали наркотиками.
http://www.gazeta.ru/politics/2009/01/27_a_2931455.shtml
Аааа, так там все рядом. Границы условные. Если дезер побежал, то куда ему бежать? Канешно полит убежище искать. А тут далеко ходить не надо. Может быть, кто денег посулил... С долларом в Грузии просто...
А на счет дезертиров, они во всех армиях есть. И, даже, америкосовской.
Никого этим не удивишь...
Последний раз редактировалось Big!; 28.01.2009 в 12:54.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Про афрогрузин или от кого произошли гордые горцы )
http://www.rosbalt.ru/2009/01/25/612520.html
Хм...Дембель убежал в Грузию...Фантастика. Хохма.Мне более интересен сам факт бегства солдата, которому и служить-то осталось пару мес. в нищую Грузию. Либо он сумашедший, либо положение в росс. армии действительно такое дерьмовое
Нет - здесь чего-то не чисто и не просто.
" Дембель пощёл поперёк борозды - нам до пы-ды и ему до пы-ды" (старинная армейская пословица)![]()
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 12.02.2009 в 14:03.
"Чем же кормить Саакашвили?", - ломали голову повара перед встречейпрезидентов без галстуков.![]()
...Недвусмысленно поглядывая на упитанного Глухова, гладя его по головке и подкладывая очередной гамбургер..Кюшая дарагой, кюшай.....ломали голову повара перед встречейпрезидентов без галстуков...
Украина, к сожалению, не только поставляла оружие в Грузию, но еще и воевала на стороне Грузии.
Рекомендую, посмотрите фильм:
"Свой-чужой":Участие Украины в войне против Южной Осетии
Дай Бог иметь то, что имеют те, кто имеет нас!!!
А я вот очень не рекомендую смотреть фильм, снятой одной из сторон, участвовавшей в конфликте- будь то Грузия или Россия. Потому как об объективности оценки событий говорить в этом случае просто глупо.
По факту - если б у России было хоть одно действительно стоящее доказательство факта участия Украины в этой войне, я думаю, был бы уже ТАКОЙ скандалище, какого свет не видывалПока же все ограничивается либо откровенной тупостью (вроде как попытка Ноговицына выдать наши транзитные пластиковые номера с "Богданов" за дипломатические), либо откровенной ложью - типа заявлений высших командных чинов российской армии о получении на руки неопровержимых доказательств участия украинских военных в конфликте, но при этом отказывающихся предъявлять их на камеру
![]()
да. все фильмы о ВМВ, снятые русскими или немцами нужно немедленно положить на полку и никогда больше их оттуда не брать.
хотя частично я с тобой согласен.
кстати, даже у нас на форуме есть небезызвестный гражданин, который открыто признает, что принять участие в этой войне на стороне Грузии ему помешало только то, что "война слишком быстро закончилась".
Социальные закладки