|
Подскажите, нам 9 месяцев, можно огурец свежий тепличный давать? Малый увидел у меня и из рук начал вырывать, дала погрызть ему, столько радости было
Спасибо Ксюняяяя))) будем начинать кушать рыбку)
девчки нам 6,5 кушаем овощное пюре,фркутовое,банан,каши-гречневую и овсяную,мы ис.врач сказала что можно вводить желток,чтобы постепенно подготовить к замене смеси молоком.а может лучше мяско?мяско в 7 мес вводится?еще прочла что дают кефир,когда его вводят,до товорога?
кефир вводится после творога. читала, что употребление этого кисломолочного продукта детьми 6-8 месяцев может привести к мелкоточечным кровоизлияниям в кишечнике, поэтому кефир лучше давать начиная с 9-12 месяцев. а желток по таблице он вводится с мясом (не одновременно, но по табл. они стоия в одном месяце). но мы уже мясо начали вводить, а желток пока еще нет.
а вообще вот ссылка по вводу прикорма
http://www.materinstvo.ru/sec/kitchen/
Последний раз редактировалось Tatyana-Liza; 07.05.2010 в 15:04.
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
сначала творог вводят худенькие, сеачала кефир - толстенькие, это правда еще советские рекомендации, но как по мне весьма уместные, только сроки поменять и все
желток имеет туго усваемое железо, нам уже 8 пока не едим, есть др более легкая еда
мясо раньше творога вводят аллергикам
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
Вот наткнулась в нете: "6 месяцев- яичный желток. Чтобы избежать аллергических реакций, нужно давать именно куриный желток, сваренный вкрутую (многие ошибочно дают перепелиный). Начальный объем 1/8 часть желтка, в течение месяца доведите до половины." Ошибка?
по поводу перепилинных яиц :перепела несутся раз в год им дают специальные препараты чтобы они постоянно несли яйца. сама думала давать только перепелинные яйца,как услышала это решила что только куринные,благо у родителей домик в деревне. они туда на выходные ездят и берут там все свеженькое и ячки и молочко и курочку и кроликов.
Социальные закладки