|
...кажется, нам уже нужны памперсы-тройка... от жеж растет!
Девочки,продавать!Предложите тут же на форуме беременяшкам, может кто ещё не купил ) Или подарите знакомым, если есть кто-то кто ожидает пополнения в семье ))) Ну на крайний случай, можете подождать, пока кто-то из друзей соберётся рожать
С пампиками могли бы и размерчик не угадатьДетки ведь разные )
А вот игрушка - это да )) Подарили бы лучше какую-нибудь неплохую игрушечку на эту же сумму )
Девули,а чего вы жалуетесь?Как говориться, дареному коню в зубы не смотрят ) Нам вообще никто и ничего ... В пролёте
Мы оформляли 6 сентября. Денюжку прислали 12 октября ) Очен оперативненько сработали )
27.07.2012 - my little princess Karina
На счёт дареному в зубы не смотрят- нам тётка подарила "лицарского коня"- так вот в зубы она ему просто обожает смотреть![]()
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
Всем приветвот и я добралась в эту темку
![]()
Верочка, 14.10.12
Я оформляла в Приморском районе...
Добро пожаловатьКак вас зовут? как зовут вашего малыша? сколько ему (ей)?
Вот какие замечательные способы использования ванночки ))))) Если включить фантазию, то в голову ещё очень много идей прийдёт ))))))))))
27.07.2012 - my little princess Karina
а мы заболелито старшая с воспалением никак не очухается. тепер вот малыш....врач говорит горло красное, ушко болит..пока без антибиотиков полечимся и дай Бог все пройдкт..кашляет жутььь..а нам всего 1 месяц
![]()
девочкам некоторым повезло - таки приносили памперсы, и даже 3-го размера)))))))))) нужного))))
добро пожаловать)))) смотрю по подписи - Верочка совсем манюнечка)))))
А у меня сегодня называется - ни минуты сна! ночью гулял 2 часа, агукал, ржал, делал все, что угодно, лишь бы не спать! утром побил мать ногами, когда она его забрала к себе под одеяло в надежде поспать еще хоть 20 минут, днем устроил нам с бабушкой гонки на балкон и с балкона под девизом: хочу спать\не хочу спать, вынесем его, спит 15 минут, потом заносим, потому что не плачет, а ржет в голос и сна ни в одном глазу!!! вот, впервые за сутки заснул нормально, правда все равно уже докачивали пару раз, спит с 13))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а еще нам сказали что у нас пупчик торчит, грыжа может быть и что надо будет заклеивать..я что то плохо знаю что за процедура это такая...никогда не слышала. врач объяснила что хирург заклеивает пупчик на месяц где то и ддолжно все пройти..
Социальные закладки