Что у нас опять произошло??? Чего модераторы нас ругают? Шалим опять?)))
|
Что у нас опять произошло??? Чего модераторы нас ругают? Шалим опять?)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
А я ничего не разнашиваю или донашиваю)). Все продаю на работе)). У нас там обменный фонд. Народ есть всех размеров)). И все что-то заказывают.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
девочки, предлагаю обсудить)) https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3837
Ой девочки...пришла к вам поплакаться...
Готовимся к днюхе, откладывали 2 месяца денюжку+ мужа зарплата+ детские...все помнят, что делаем мы дома, а потом в деревне...правда с деревни мне не светит даже веточка укропа, покупаю все сама...даже моющее для посуды, губки, терки, туалетная бумага....короче полный арсенал...ну, и т.к за 2 дня много человек, более 60, на стол у меня вышло около 7 тыщ, так, вот вчера поломалась машина, срочно на СТО...там оставили 100у.е, сегодня у Саньки острая зубная боль, поехали в стоматологию, 2 зуба лечим, еще 600 гривен...((( Я понимаю, многие будут упрекать, что должны быть деньги на такие дела, но у нас достаток маленький и тут и днюха, и СТО, и зубы...короче капец...бегала сегодня одалживала деньги..((( Как говорят: Там где тонко, там и рвется(((
мы тоже были вечером на море. вода показалась чистой))) сколько же там людей! Дима как увидел море, бежал не останавливаясь и сразу в воду, еле памперс на плавки поменяла))) любит купаться, визжит от счастья, из воды вытащить не реально. плохо только что хочет нырять и пить воду( и что с ним делать? говорю что нельзя, но он меня не слышит.
вот так всегда бывает..... я вот на ДР деньги еще пол года назад начала собирать! и то с чаевых своих! и у нас все очень скромно, шашлыки.овощи, лаваши,компот,вино.... родственников 15 чел.! + 28-го у мужа ДР делаем в Якитории(Айва) на Поселке(цены меня очень порадовали)там если делаешь днюху скидку еще дают 20%,тоже будет чел 15друзей ,вот и отметим 2 ДР сразу!
да,Викуль, сократи меню,уж очень оно у тебя насыщенное!!! вот и немного сэкономишь.
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
всем привет) мы опять что-то пропустили)
27 числа. на нашу днюху у нас инет отключают. т.е. оплата заканчивается, я пополнять пока не буду. 27 числа зайду с отчетом с нота племяшки, а 28 уедим в село, может на 3 дня, а может и на 2 недели, вот из за этого и не пополняю инет. Но, когда приеду обязательно напишу как все прошло, ведь я впервые такой праздник устраиваю.))) Санька у нас зимний и мы всегда скромно празднуем, дома. в городе, а если едим потом к свекрам в село, то максимум человек 15. Настроена я отпимистично...еслиб не последние события, то вообще с радостью готовила бы все)))
правда,Викуль,зачем из кожи вон лезть и последнее отдавать! просто жалко тебя, столько ты сил в это вкладываешь,а тебя еще обсуждать..... ты конечног сама смотри,понятно все уже запланировала, но немного сэкономь на продуках,овощей побольше,салатов не надо,битки,котлетки вычеркни...... прям не знаю что еще посоветовать
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Социальные закладки