|
Mobil
Shell
Castrol
ESSO
Valvoline
Elf
другие
Ну вот я и о чём, что лучше воду лить толку одинаково. Я не в прямом смысле это шутка если не понятно.
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Я уже писал про масло"Аддинол" полусинтетик и дальше на нем работаю.При поездке в горы и по селам расход масла никапельки не увеличился.На штуку 200гр.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Нууу... В горах, например, движок работает в гораздо более нагруженном режиме... И это напрямую может сказываться на состоянии масла, и соответственно - на угаре...
Просто если вы ездите по пыльным дорогам я бы рекомендовал масло менять чаше.
Не понял... А ещё есть машины с системой смазки открытого типа? В которую пыль лезет?
Мож, это опИська? Вы воздухан имели ввиду???
Да, фильтр не панацея. В любом нормальном руководстве к машине прописаны "тяжелые условия эксплуатации" среди которых и "езда по запыленным дорогам", и "езда по горным дорогам", предполагающие более частую замену не только воздушного фильтра (в случае запыленных) но и масла.
P.S. Гы, чуть не успелвот пример мануала
![]()
Последний раз редактировалось romadone; 24.09.2010 в 19:39.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Мы многие себе это позволяем, а затем удивляемся, откуда у меня радиаторе "гомула" и в рубашке охлаждения "коралловые атоллы"?
В антифризе пол таблицы Менделеева, в том числе H2O, при работе в предельных температурах химические реакции с участием присутствующих элементов протекают активнее, свойства антифриза в следствии этого ухудшаются тоже быстрее, вот и получаем!
И шо?
Ты видел гомулу после хорошего а-фриза и дистилированной воды? Я не видел.
Увидишь, отпишись
Сливая заводской а-фриз после 150 тыщ, не вижу ни атоллов, ни троллей, ни руды редкоземельных мателлов. Только прозрачный а-фриз и чистый алюминий.
Чаще проблемы начинаются от лишних движений и самодеятельности в этом направлении.
Ну тут спорный вопрос. А-фриз со временем теряет свои первоначальные физико-химические свойства, посему если написано менять, то видимо так оно и должно быть. Конструкторы же не лОхи...
З.Ы. Да и экономить на таких копейках смешно.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На российском сайте Ликви Моли: купи моторное масло получи в подарок журнал Плей Бой (сверху баннер)
http://liquimoly.ru/
Социальные закладки