Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 191 из 947 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 18936
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Подскажите,я родила 1 мая, первую сумму получила 15 июля, а за август до сих пор нет. Кто-то получил уже помощь за август? Стоит ли ждать или уже звонить в собес?
    за август уже получали, лучше звякните в собес...

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Цитата Сообщение от Максимка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки такой вопрос: скоро иду в собес малиновский подавать на переоформление доки (пол года прошло)на повышенное пособие, я изменила адрес проживания (тоже малин р-н) адрес прописки так же малиновский) но еще не сообщала (нужно как они говорят в течении 5 дней) а прошёл месяц..., квартира съемная, спрашивают ли договор аренды и т.п
    Девочки кто подскажет??

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Девочки кто подскажет??
    Оплату за съемную квартиру (аренду) впишут вам как доход. Лучше сказать что живете у родственников. Скажите что перебирались долго.
    т.к. р-н один и тот же думаю проблем не будет.

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Максимка_
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    Оплату за съемную квартиру (аренду) впишут вам как доход. Лучше сказать что живете у родственников. Скажите что перебирались долго.
    т.к. р-н один и тот же думаю проблем не будет.
    Спасибо. и может инспектор прийти проверить фактич проживание? если спросят хозяйку квартиры и тп.?как быть?

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Спасибо. и может инспектор прийти проверить фактич проживание? если спросят хозяйку квартиры и тп.?как быть?
    Я вообще не задаваясь этим вопросом, когда оформляла, жили на вузовском, квартира свекра, сказал что проживаю по варненской, квартира свекрови, а потом еще 10 раз переезжали по съемным хатам...
    Я тебя люблю

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста...
    Оформляла декретные через цз и собес, счет предоставила в приват-банке,деньги уже получила. Хочу отказаться от услуг привата и перейти в другой банк. Можно ли менять счет до того как я подам документы на получение денег по рождению ребенка? Или уже надо чтоб был один счет?
    Спасибо!

7. Вверх #3807
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Крапочка Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста...
    Оформляла декретные через цз и собес, счет предоставила в приват-банке,деньги уже получила. Хочу отказаться от услуг привата и перейти в другой банк. Можно ли менять счет до того как я подам документы на получение денег по рождению ребенка? Или уже надо чтоб был один счет?
    Спасибо!
    подскажите пожал.а на какой вы неделе становились на учет в цз?вас на учет поставиил без проблем?и ходили ли вы по работодателям?спасибо.Вы можете открывать счет в том банке,у кот.заключен договор с собесом,и при переходе в др.банк вам необх.предоставить в собес новые реквизиты.

8. Вверх #3808
    Новичок Аватар для -Соня-
    Доброго дня всем)))) читаю-читаю, не нахожу схожей с моей ситуации))) подскажите, пожалуйста, хочу оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. В декрет ушла с работы, гражданский брак, супруг - гражданин другой страны ) имею ли я шансы получать повышенное пособие ? На данный момент весь мой доход - это 810 грн, супруг не имеет доходов здесь ( ребенок первый)
    Заранее благодарю за любой ответ)
    Я каждый день целую счастье!!!

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    подскажите пожал.а на какой вы неделе становились на учет в цз?вас на учет поставиил без проблем?и ходили ли вы по работодателям?спасибо.Вы можете открывать счет в том банке,у кот.заключен договор с собесом,и при переходе в др.банк вам необх.предоставить в собес новые реквизиты.
    Я стала на учет в цз на 20-21 неделе (можно до 28). Становилась ради повышенных декретных, тк выплаты от цз мне не были положены. Было 3 направления на работу и 1 на семинар. Поставили без проблем.

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Стала на учет в ЦЗ в 25 нед. Взяли без проблем. Пытались возмущаться что справка из ЖК только с круглой печатью врача) На мой вопрос:"Где написано что должна быть иная (т.е. треугольная)" услышала тишину))))) Было 1 направление на работу и поход на 2 семинара. Выплаты получала минимальные, правда с катастрофической задержкой.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

11. Вверх #3811
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Стала на учет в ЦЗ в 25 нед. Взяли без проблем. Пытались возмущаться что справка из ЖК только с круглой печатью врача) На мой вопрос:"Где написано что должна быть иная (т.е. треугольная)" услышала тишину))))) Было 1 направление на работу и поход на 2 семинара. Выплаты получала минимальные, правда с катастрофической задержкой.
    Не могу понять....зачем же стали на учет,если все равно как безработная получили минималку????Обьясните кто-то пожалуйста)

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Не могу понять....зачем же стали на учет,если все равно как безработная получили минималку????Обьясните кто-то пожалуйста)
    Для повышенных декретных))) а минималка - это выплаты по безработице от ЦЗ.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

13. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Я в ЦЗ не стояла, поэтому получить должна самый минимум (чуть больше 1000 грн). Те, кто стоят в ЦЗ получают больше.

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для Lady De
    Я стояла в ЦЗ, выплаты правда закончились, но как мне объяснили я все равно стою и застрахованная, а получила декретные 1 179 грн. (

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для Lady De
    Цитата Сообщение от tli Посмотреть сообщение
    Я стала на учет в ЦЗ В 14 недель.Ходить к работодателям мне пришлось, получала минималку. Сейчас получила декретные - больше 3000 грн.
    А вы получали во время этого выплаты по безработице или нет?

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от -Соня- Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем)))) читаю-читаю, не нахожу схожей с моей ситуации))) подскажите, пожалуйста, хочу оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. В декрет ушла с работы, гражданский брак, супруг - гражданин другой страны ) имею ли я шансы получать повышенное пособие ? На данный момент весь мой доход - это 810 грн, супруг не имеет доходов здесь ( ребенок первый)
    Заранее благодарю за любой ответ)
    Подать на повышенное пособие конечно можно, при этом смотря как предоставить информацию о супруге. Плюс можно подать на пособия и льготы как мать одиночка

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для linzzza
    Девочки подскажите пожалуйста, я прописана в Харькове, проживаю с мужем в Одессе. У мужа прописка Одесская. Каким образом мне оформлять помощь при рождении и детские выплаты? Может быть кто то был в подобной ситуации ?

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, я прописана в Харькове, проживаю с мужем в Одессе. У мужа прописка Одесская. Каким образом мне оформлять помощь при рождении и детские выплаты? Может быть кто то был в подобной ситуации ?
    по месту проживания в Одессе.
    на 1 стр есть вся инфа.

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    по месту проживания в Одессе.
    на 1 стр есть вся инфа.
    Но там вроде сказано что нужно предоставить справку из собеса по месту регистрации, что помощь еще не получалась?

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Но там вроде сказано что нужно предоставить справку из собеса по месту регистрации, что помощь еще не получалась?
    да, правильно.
    вы или кто-то от вашего имени должен взять справку по месту прописки, что там вы не оформляли выплаты.
    многие девочки в этой теме с этим сталкиваются.

Ответить в теме
Страница 191 из 947 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права