|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста...
Оформляла декретные через цз и собес, счет предоставила в приват-банке,деньги уже получила. Хочу отказаться от услуг привата и перейти в другой банк. Можно ли менять счет до того как я подам документы на получение денег по рождению ребенка? Или уже надо чтоб был один счет?
Спасибо!
подскажите пожал.а на какой вы неделе становились на учет в цз?вас на учет поставиил без проблем?и ходили ли вы по работодателям?спасибо.Вы можете открывать счет в том банке,у кот.заключен договор с собесом,и при переходе в др.банк вам необх.предоставить в собес новые реквизиты.
Доброго дня всем)))) читаю-читаю, не нахожу схожей с моей ситуации))) подскажите, пожалуйста, хочу оформлять пособие по уходу за ребенком до 3-х лет. В декрет ушла с работы, гражданский брак, супруг - гражданин другой страны ) имею ли я шансы получать повышенное пособие ? На данный момент весь мой доход - это 810 грн, супруг не имеет доходов здесь ( ребенок первый)
Заранее благодарю за любой ответ)
Я каждый день целую счастье!!!
Стала на учет в ЦЗ в 25 нед. Взяли без проблем. Пытались возмущаться что справка из ЖК только с круглой печатью врача) На мой вопрос:"Где написано что должна быть иная (т.е. треугольная)" услышала тишину))))) Было 1 направление на работу и поход на 2 семинара. Выплаты получала минимальные, правда с катастрофической задержкой.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Я стояла в ЦЗ, выплаты правда закончились, но как мне объяснили я все равно стою и застрахованная, а получила декретные 1 179 грн. (
Девочки подскажите пожалуйста, я прописана в Харькове, проживаю с мужем в Одессе. У мужа прописка Одесская. Каким образом мне оформлять помощь при рождении и детские выплаты? Может быть кто то был в подобной ситуации ?
Социальные закладки