Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 191 из 494 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9879
  1. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А я бы начинала жаловаться или радоваться ПОСЛЕ сдачи экзамена... Может, оно лучше - заплатить 860 и сдать на высший балл, чем заплатить 500 и сдать никак? Надо сначала увидеть результат, верно?
    Верно, но результат, к сожалению, можно увидеть уже после сдачи экзамена)))

В принципе, каждый выбирает, что ему по душе. Качество подготовки на Чкаловских меня полностью устраивает (относится это только к одному преподавателю, насколько я знаю, единственному который там готовит к FCE-CPE), и баллы я получила те, на которые рассчитывала. Меня просто удивила разница в цене.

2. Вверх #3802
    Новичок Аватар для ritul9
    не подскажите действительно хорошие курсы в центре? или же кто-то знает ОТЛИЧНОГО преподавателя,который действительно ОБУЧАЕТ языку, а не потому что он ваш знакомый-знакомая...
    нужен упор на разговорный язык..

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Naranja
    Знаю такого преподавателя, зовут Татьяна, работает на курсах Лингва, я у нее занималась на уровне Upper. Замечательный человек, опытный учитель, знающий филолог... С ней необычайно интересно, уроки у нас были почти полностью разговорные, хотя и грамматику мы затрагивали. Разговаривать с ней одно удовольствие - легко и не принужденно, и ее английский ласкает слух) На занятиях получаешь не только "дозу" английского языка и грамматики, но еще и полезной информации... С ней можно и просто поговорить о жизни (на английском, естественно), и совета дельного попросить, она всегда поможет и объяснит.
    Уж поверьте мне, я в Одессе не на одни курсы английского ходила, пока не нашла Татьяну в Лингве...

Никакого пиара, сугубо мое мнение. Не верите - придите на пробный урок и сами поймете соврала я вам или нет. Это очень легко проверить... ))) Потом отпишетесь... гарантирую вам понравится.
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Пролистала немного тему... столько курсов английского (и не только) у нас в городе развелось! И "каждый кулик хвалит своё болото" ))) Хуже, когда хают других, пытаясь тем самым выпятить себя. К таким бы не пошла учиться ))))
    Я посещала Чкаловские курсы английского языка. А ещё раньше - немного (по времени) Оксфордские. На них мне не удобно ездить было.
    Считаю, что у больших, проверенных временем школ, больше возможности хорошо обучить языку. Хотя бы потому, что они работают по хорошим, современным методикам. Методика и спец. учебники - это очень важно.
    Про Бонка немного смешно слушать ))))) Учебник Бонка - учебник советского времени, когда язык учили так, чтобы не говорить (по политическим причинам).
    Конечно те, кому нужно срочно выучить язык, по причине отъезда за границу и подобное - тут, наверное, лучше с персональным учителем.

И очень важно, чтобы сам студент проявлял не только желание учиться, но и действовал. Кроме изучения материала на уроках курсов, надо не филонить выполнение дом. заданий. А также стараться читать дома дополнительно какие-то тексты (соотв. уровню), + смотреть-слушать видео, купить и проходить самим что-то типа Vocabulary in Use, и т.п.
    Не ждите, что Вам под нос принесут всё, что надо для изучения. Только от Вас зависит, насколько хорошо Вы выучите язык. Хотя встречала людей, которым ну вот просто не дано освоить... ну не идёт им изучения языка, и всё тут.
    И ещё, нужно неплохо знать русский язык, чтобы освоить другой язык. Потому что когда при занятии грамматикой Вам говорят о склонении местоимений, например, а Вы не знаете, что это такое, то чужой язык выучить сложно.
    Эти выводы я сделала, изучая язык. Можете соглашаться и не соглашаться... Но, возможно, это кому-то поможет
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

5. Вверх #3805
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Знаю такого преподавателя, зовут Татьяна, работает на курсах Лингва, я у нее занималась на уровне Upper. Замечательный человек, опытный учитель, знающий филолог... С ней необычайно интересно, уроки у нас были почти полностью разговорные, хотя и грамматику мы затрагивали. Разговаривать с ней одно удовольствие - легко и не принужденно, и ее английский ласкает слух) На занятиях получаешь не только "дозу" английского языка и грамматики, но еще и полезной информации... С ней можно и просто поговорить о жизни (на английском, естественно), и совета дельного попросить, она всегда поможет и объяснит.
    Уж поверьте мне, я в Одессе не на одни курсы английского ходила, пока не нашла Татьяну в Лингве...

Никакого пиара, сугубо мое мнение. Не верите - придите на пробный урок и сами поймете соврала я вам или нет. Это очень легко проверить... ))) Потом отпишетесь... гарантирую вам понравится.
    Поддержу. Преподаватель очень хороший.

6. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от Тутти Фрутти Посмотреть сообщение

И очень важно, чтобы сам студент проявлял не только желание учиться, но и действовал. Кроме изучения материала на уроках курсов, надо не филонить выполнение дом. заданий. А также стараться читать дома дополнительно какие-то тексты (соотв. уровню), + смотреть-слушать видео, купить и проходить самим что-то типа Vocabulary in Use, и т.п.
    Не ждите, что Вам под нос принесут всё, что надо для изучения. Только от Вас зависит, насколько хорошо Вы выучите язык. Хотя встречала людей, которым ну вот просто не дано освоить... ну не идёт им изучения языка, и всё тут.
    И ещё, нужно неплохо знать русский язык, чтобы освоить другой язык. Потому что когда при занятии грамматикой Вам говорят о склонении местоимений, например, а Вы не знаете, что это такое, то чужой язык выучить сложно.
    Эти выводы я сделала, изучая язык. Можете соглашаться и не соглашаться... Но, возможно, это кому-то поможет

Тут я с Вами полностью согласна. Столкнулась с большой сложностью, помогая 9тикласснице с английским языком. Слова "подлежащее", "сказуемое", "дополнение", "спряжение", "утвердительное предложение" и многие др. явно прошли мимо нее на уроках русского языка. Что тут сказать? Очень печально все это....... Ведь родной язык все-таки........ ((
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    может кто подскажет где скачать для начинающих книги или тексты, типа Пингвин ридерс, а то покупать по 80 грн книжки не по карману.

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для SAXONA
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    может кто подскажет где скачать для начинающих книги или тексты, типа Пингвин ридерс, а то покупать по 80 грн книжки не по карману.
    На englishtips.org должно быть более, чем достаточно всего, чего пожелаете) С другой стороны учитывайте, что сканированные копии зачастую настолько ужасны в распечатанном виде, что их просто невозможно читать. Иногда эти 80 грн - не такая высокая цена, если глазам приятно читать )))
    …Добрые стремятся к соглашению, а не добрые - к вымогательству… © Лао-Цзы

9. Вверх #3809
    Блин, ребят, заплатить 30 грн, чтоб втечение 60 минут повосхищаться произношением "нейтив спикера", который не в удовольствие это делает, а потому что он за этот час получает фиксированную ставку? Неужели ни у кого нет знакомых американцев? Их же в Одессе тысячи. Пригласили товарища на пиво в паб - и ему приятно, и вы потренировались. Практика языка должна держаться на энтузиазме и непринужденности, а не на материальном донорстве.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для intex17
    Побывал сегодня в LSE. Организация процеса очень хорошая, тест толковый.
    Цена за обучение 3 раза в неделю вечер = 800грн\4 недели + 30 грн ( библиотека) +185 учебники. Цена конечно большая для старта, выходит больше 1000 грн сложно определиться стоит ли оно того.

11. Вверх #3811
    Посетитель Аватар для odessi
    Учебник дешевле можно купить в другом месте, в той же британской книге
    Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для Amor
    Извиняюсь, нет времени пролистать эту громаднейшею тему. Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка.

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от intex17 Посмотреть сообщение
    Цена за обучение 3 раза в неделю вечер = 800грн\4 недели + 30 грн ( библиотека) +185 учебники. Цена конечно большая для старта, выходит больше 1000 грн сложно определиться стоит ли оно того.
    А по каким учебникам ЛСЕ занимается ?

14. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для intex17
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А по каким учебникам ЛСЕ занимается ?
    увы не знаю, я пока не платил.

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для salomeya
    Не дорого ли за почетное 15 место в группе?

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Не дорого ли за почетное 15 место в группе?
    Это что - метод борьбы "тринадцатых" и "четырнадцатых" с переполнением в группе? )))))
    Я думаю, что дороговато. Есть курсы почти в два раза дешевле. Но сейчас на продвинутых курсах везде большие группы. Это - бизнес. Есть спрос.
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

17. Вверх #3817
    А как преподаватель успеет каждому уделить внимание и услышать каждого, если в группе 15 человек ?

18. Вверх #3818
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    увы не знаю, я пока не платил.
    А эту "страшную" тайну говорят только после оплаты?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    А как преподаватель успеет каждому уделить внимание и услышать каждого, если в группе 15 человек ?
    Очень просто - никак ))))))) Даже если Вы занимаетесь не полтора, а 2 часа, 15 человек - это не группа, это толпа, эффект от такого обучения практический нулевой, но, как было сказано выше: Бизнес есть бизнес. Любой директор преследует исключительно коммерческие цели, ему абсолютно все равно, насколько при этом комфортно Вам. Неприятно, но факт.

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для salomeya
    Кстати неужели на поселке никто не учит английский? Обыскалась уже куда пойти, но увы... так и не нашла действующих взрослых групп уровней выше преинтермедиейт

Ответить в теме
Страница 191 из 494 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права