|
Добрый вечер! Подскажите хорошего невропатолога. Были на прошлой неделе у Кирпечевой. Мне она не понравилась злая, дерганая особа.сначала очень грубо обращалась с ребенком, а потом начала запугивать вывихом и ВЧД. Направила на Узи и рентген. Вывих не подтвердился(вид был у нее расстроеный ) а ВЧД на узи сказали есть. И еще нашла у нас кривошею и слабый мышечный тонус.в итоге куча лекарств, массаж и лфк, сон на ортопедической подушке. А пошли мы просто перед прививкой показаться. Ребенок ест хорошо, спит хорошо и вообще все хорошо. И что теперь делать...
покажитесь другому врачу и выслушайте еще одно мнение. Не надо заранее паниковать. Запишитесь на прием к Бусовой или Михайловой, к той же Растовой. Мне нравится Растова, с детками очень аккуратно обращается, внимательная, препаратами не грузит, на все вопросы дает логичные ответы и как человек очень приятная. НУ знаю она принимает на котовского в 3 больнице, если район вам не подходит, поищите другого специалиста.
Скиньте пожалуйста контакты в ЛС невропатологов.
добрый день! люди,подскажите,пожалуйста,очень грамотного,умного специалиста! ситуация очень нехорошая...
родился 7-месячный малыш.у мамочки воды отошли ещё несколько дней назад,привезли в областной роддом.продержали девчонку несколько дней,потом решили вызывать роды. малыш родился естественным путём-не кесарили.
закричал сразу. почему-то специалисты,не взирая на предродовую ситуацию,решили малыша оставить первые сутки с мамочкой.
на след день его забрали,поместили в барокамеру.
озвучили якобы причину-не открываются лёгкие....
сегодня новость,которая родных просто убила-физически крепкий мальчик,но.....отмирают клетки головного мозга.
где найти специалиста,чтоб осмотрел малыша?!!!!
подскажите,пожалуйста!!!!
а то получается,что те же спецы,которые способствовали такому развитию ситуации,сейчас они же прогнозируют диагноз!
извините за сумбурность.....
просто люблю мою Украину.
Постарайтесь успокоить мамочку, часто неонатологи из роддомов сгущают краски. Если малыш дышит и сейчас сам, то скорее всего, всё будет нормально. Важно, с каким весом родился ребёнок, отстуствие/наличие внутриутробных инфекций и кровоизлияний в мозг.
Рядом с облроддомом по Крымской стоит детская больница №3, попросите Бочерову (она заведует неврологическим отделением) посмотреть малыша, она одна из лучших. Конечно, точно станет известно, что и как с ребёнком по мере взросления, ближе к году, но сейчас недоношенных деток выходить намного легче, чем раньше и в областном перинатальном центре хорошие специалисты, пусть родные просят переводить маму с малышом туда на добирание веса после стабилизации состояния. И главное - позитивный настрой родителей, он очень передаётся, чем скорее малыш будет на совместном прибывании и грудном вскармливании, тем быстрее будет восстанавливаться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
У меня 2 года назад родился ре в 7,5 месяцев. Забрали сразу в барокамеру - легкие не открывались. Неделю в РД в реанимации, неделю в больнице в реанимации (парк Шевченко), неделю просто в больнице там же. До года наблюдались у Бочеровой (очень ею довольна, хотя назначала такие лекарства, что многие кричали мне зачем ты их даешь, это прописываю детям с ДЦП и т.п.). Сейчас нам 2,3. Все в порядке.
Пусть мама успокоится и трезвой головой посмотрит на ситуацию и начинает действовать. Тут времени терять нельзя
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Девочки мальчики, у кого детки ходили на носочках? У меня сын вдруг в 2,3 г начал ходить на носочках, Но не постоянно. Как мне кажется, делает он это осознанно специально. То ходит нормально, то на носочках. Если делаю замечание, сразу идёт нормально. Были у кого -то похожие ситуации?
Девченки,кто лечился у невропатологов в "Доме с Ангелом" ? Кто там хороший?))) Нас направили к Наталье..отчества не помню,Владимировна кажется
У меня дочка так 1,5 года назад ходить начала. Сначала думала, что балуется, потом со временем поняла, что нет, так как походка ухудшилась. Только недавно врач (перед ним было 2 хирурга и 1 невропатолог, которые говорили, что я придираюсь к ребенку) надеюсь определил причину. Поэтому лучше проверится у врачей.
скажите ребенок находится в медикоре с мамой рядом или в реанимации или просто у нянечек? еще вопрос: как они определили, что клетки головного мозга отмирают? могу с точной уверенностью вам сказать, что областной роддом самый лучший(вообще, а в особенности недоношенных деток), там самая лучшая реанимация в городе и области, самые лучший реаниматологи(они спасли моего ребеночка сроке 27-28 недель с текущими водами до этого в 3.5 недели).
Соглашусь с выше отписавшимся,главное мамочку успокойте. У меня малышка на 6 месяце родилась,ситуация похожа с вашей,но у нас ещё и осложнения были.Врачи меня пугали каждый день..Я возмущалась,хотела забрать ребенка..Только со временем я узнала,что благодаря тем врачам мою малышку спасли от тяжелой формы ДЦП. Если что то не понятно,пусть мамочка поговорит с врачом,пусть он ей все растолкует.. то что клетки отмирают - это говорят обычно после МРТ. Дай Вам Бог терпения и здоровья маме и малышу.
Социальные закладки