Тема: Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

Ответить в теме
Страница 191 из 423 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8443
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

Thumbs up Слинги! Всё о слингоношении. (часть II)

С новосельем! Чаcть I находится здесь.
    Первая часть будет закрытой темой для создания новых сообщений, но останется доступной для чтения.
    Приятного общения.

Также, хочу напомнить о соблюдении правил форума.

Некоторые важные посты из первой темы:
    Виды слингов.
    Преимущества слингоношения.
    Как носить нельзя.
    Виды слингов:
    1
    2
    3
    4
    5
    6

Последний раз редактировалось Verooona; 09.06.2012 в 13:40.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для makate
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Таирова что-то тоже давно не встречались... Даша нас забросила, Наташа уехала.... Если будут желающие на Таирова (411-я батарея, санаторий Горького, пляж Золотой берег) - пишите, соберемся!
    Галь, давай организуемся! среда или четверг. можно и море и 411. сейчас даже больше море. и вечером, чтобы по жаре домой обратно не тащиться.
    тебе в какой день удобнее? я больше за четверг, чтобы больше народа успело увидеть объявление.
    оо, или пятница, первая половина дня - мне с Наташей как раз нужно будет пересечься на предмет передачи лиски и кружа.

3. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Tenera
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    Галь, давай организуемся! среда или четверг. можно и море и 411. сейчас даже больше море. и вечером, чтобы по жаре домой обратно не тащиться.
    тебе в какой день удобнее? я больше за четверг, чтобы больше народа успело увидеть объявление.
    оо, или пятница, первая половина дня - мне с Наташей как раз нужно будет пересечься на предмет передачи лиски и кружа.
    Мне и среда и четверг подходят, но однозначно только вечер! Ты главное не сорвись внезапно на Посёлок))))))

4. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Первого носила в Слингограде, но он жестковат. Сейчас ждем второго, хочу положить его в слинг как можно раньше (первого носила с 3 недель). Мне нужно что-то для совсем малышей на первое время, и совсем недорого. Смотрю ССК и шарфы б/у. ССК мне нравится быстротой - снял/одел. А тонкий шарфик - для спины удобней. Как вы думаете, на чем остановиться? Спасибо заранее.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

5. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Я бы шарф брала.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что выбрать. Первого носила в Слингограде, но он жестковат. Сейчас ждем второго, хочу положить его в слинг как можно раньше (первого носила с 3 недель). Мне нужно что-то для совсем малышей на первое время, и совсем недорого. Смотрю ССК и шарфы б/у. ССК мне нравится быстротой - снял/одел. А тонкий шарфик - для спины удобней. Как вы думаете, на чем остановиться? Спасибо заранее.
    Создайте пост в юа слингомамах. Уверена, что предложат что-то. Что может быть совсем младенчиковым, но совсем бюджетным из нового не знаю (может просто у нас понятия совсем бюджетного разные)))). Самое бюджетное - Леля вафелька, но не знаю, насколько он для младенчика подойдет. Укажите бюджет (в посте, созданном поссылке) - что-то предложат Вам. Я бы посоветовала что-то из разношенных Дидиковских хлопков тонких, может индио какие. Пусть с косяками, не влияющими на ТТХ, но влияющими на цену.
    Последний раз редактировалось Сне}|{инк@; 14.08.2013 в 21:04.

7. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    если совсем бюджет и для совсем для малыша - можно поискать трикотажный, но его на сильно долго не хватит. мониторьте тему с продажей бу шарфов, может что-то появиться интересное Вам, если Вы в ожидании, то можно и подъехать-пощупать.

8. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Tenera Посмотреть сообщение
    Мне и среда и четверг подходят, но однозначно только вечер! Ты главное не сорвись внезапно на Посёлок))))))
    не, я в пятницу туда))
    давай тогда в четверг. где? на море, на 16? или на батарее? давай в личке договоримся и повесим в жж объяву.

9. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от makate Посмотреть сообщение
    если совсем бюджет и для совсем для малыша - можно поискать трикотажный, но его на сильно долго не хватит. мониторьте тему с продажей бу шарфов, может что-то появиться интересное Вам, если Вы в ожидании, то можно и подъехать-пощупать.
    Бюджетных шарфиков хватает с головой. Сне}|{инк@ права, у каждого свое понятие бюджетного. У кого-то это 300 грн за трикотажный, а у кого-то это б/у Дидимос за 600-700 грн.
    Да сейчас и трикотажные есть, которых хватает не только на 3-4 мес.

10. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для IriskAP
    девочки, я к вам за советом...
    у нас такая ситуация: живем в общаге, мальчику нашему почти 10мес, имеем слингшарф и эргорюкзак и с каждым днем понимаю, что чего то нехватает...
    практически все время я одна с ребенком, малыш вообще не дает мне никуда выйти из комнаты, даже в туалет или руки помыть на одну минуту - надо со мной везде.
    одно дело, когда выхожу подольше, то мы в рюкзаке, но не удобно одевать рю, чтобы выйти помыть руки например на одну минуту, поэтому куда могу таскаю на руках или слушаем горькие обиды (не могу выпустить его из комнаты, потому что будет везде ползать и грызть то. что не хотелось бы мне)
    так вот задумалась о хип-сите (или может что то еще другое типа кармана какого то) - поможет ли это мне? удобно ли будет туда-сюда одевать их часто и на короткое время?
    и еще: в эргорюкзаке нельзя случайно как то сажать ребенка на бок?
    спасибо!

11. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от Baby-comfort Посмотреть сообщение
    Бюджетных шарфиков хватает с головой. Сне}|{инк@ права, у каждого свое понятие бюджетного. У кого-то это 300 грн за трикотажный, а у кого-то это б/у Дидимос за 600-700 грн.
    Да сейчас и трикотажные есть, которых хватает не только на 3-4 мес.
    что-то мне подсказывает, что для новичка понятие "соасем бюджетный шарфик - это не дидик за 600-700". По крайней мере, когда я начала впервые искать инфу на эту тему, то при покупке своего первого нати за 695 грн (нового, мысль о бу чего-нибудь для ребенка была тогда для меня недопустима ) -в моем понимании это было ой как небюджетно. И дело т ут, мне кажется, не столько в уровне материального достатка , сколько в понимании того, а фигли за тряпочку столько бабла давать. Вот когда с этой тряпочкой хорошо познакомишься... Хотя, конечно, нужно договориться о понятиях и определиться с бюджетом, это то о чем я и говорила выше )))

12. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает, что для новичка понятие "соасем бюджетный шарфик - это не дидик за 600-700". По крайней мере, когда я начала впервые искать инфу на эту тему, то при покупке своего первого нати за 695 грн (нового, мысль о бу чего-нибудь для ребенка была тогда для меня недопустима ) -в моем понимании это было ой как небюджетно. И дело т ут, мне кажется, не столько в уровне материального достатка , сколько в понимании того, а фигли за тряпочку столько бабла давать. Вот когда с этой тряпочкой хорошо познакомишься... Хотя, конечно, нужно договориться о понятиях и определиться с бюджетом, это то о чем я и говорила выше )))
    У меня так было. Хотела только новый и боялась выкинуть кучу денег. 600-700 это не бюджетно. Поэтому начинала с Лели.
    Сейчас выбрала бы бу хороший, если бюджет планируется маленький, то можно почти за те же деньги.
    Для младенчика взяла бы 2 ССК, чтобы их менять можно было. ССК потому что очень быстро. А шарф месяцев с 2 по моим представлениям. Хотя это все индивидуально.

13. Вверх #3812
    на этой неделе закупаю слингообувь Jimwood - кому интересно - в личку

14. Вверх #3813
    У меня околослинговый вопрос: грязепруф! Какой фирмы лучше? где купить-заказать?... Как лучше: цельным комбезом или полукомбез и куртка? Может у кого-то найдется б/у на полтора годика - могла бы у вас купить его.

15. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    у нас такая ситуация: живем в общаге, мальчику нашему почти 10мес, имеем слингшарф и эргорюкзак и с каждым днем понимаю, что чего то нехватает...
    практически все время я одна с ребенком, малыш вообще не дает мне никуда выйти из комнаты, даже в туалет или руки помыть на одну минуту - надо со мной везде.
    одно дело, когда выхожу подольше, то мы в рюкзаке, но не удобно одевать рю, чтобы выйти помыть руки например на одну минуту, поэтому куда могу таскаю на руках или слушаем горькие обиды (не могу выпустить его из комнаты, потому что будет везде ползать и грызть то. что не хотелось бы мне)
    так вот задумалась о хип-сите (или может что то еще другое типа кармана какого то) - поможет ли это мне? удобно ли будет туда-сюда одевать их часто и на короткое время?
    спасибо!
    В вашем случае, мне кажется, что с хипситом было бы удобнее, пояс одел, да и все.

Вот видео, как в эрго посадить на бедро

Это видео подходит, если у вас стандартный рюкзак, где лямки паралельные со стропой на спине, а не тот, у которого сзади лямки крест на крест.

И если стропа, которая на спине не снимается, то она просто остается на лямках (можно ее куда-то подвернуть)

Хотя и с лямками крест на крест на спине, на бедро тоже можно садить
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 14.08.2013 в 10:44.

16. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от IriskAP Посмотреть сообщение
    спасибо!
    я думаю что в данной ситуации поможет слинг-карман. Его можно одеть и не снимать, а малыша уже сажать или вынимать по необходимости. Хипсит будет мешать дома - он хорош для прогулок и то не всем, а для дома достаточно громоздок и сковывает движения. Рюкзак на бедре - дольше будет сажать туда и вынимать, чем сходить руки помыть.
    Карман важно приобрести правильного размера, чтоб удобно было Вам и малышу.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #3816
    если что, не берите карман из лели)))) я когда-то поэкономила и взяла. так вот он растягивался и носить было невозможно, даже с перекрутом. ещё есть варианты ССК и коротыш (3-ка).

18. Вверх #3817
    Новичок
    Слингомамочки, помогите новичку, совсем уже запуталась. Ребенку почти 3 месяца. Что лучше купить? И где?

19. Вверх #3818
    Завтра встречаемся на 411-й батарее, примерно в 5 вечера. Приходите - давно не виделись. Берите с собой подстилки (или шарфики))) и вкусняшки!

Даша, мне лень идти в жж, сделаешь темку?

20. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для Elena_forum
    Цитата Сообщение от TanyaL Посмотреть сообщение
    Слингомамочки, помогите новичку, совсем уже запуталась. Ребенку почти 3 месяца. Что лучше купить? И где?
    Слинг шарф 6-го или 7-го размера, в зависимости от вашего роста и размера одежды.
    Купить можно тут на форуме в теме продажа бу слингов, в сообществе юа слингомамы. Например.
    Либо еще подождать месяца полтора и посмотреть в сторону эрго рюкзаков. Преимущество в том, что их еще и папы носят

21. Вверх #3820
    Четверг, вечер, 411 батарея. приходите, кто живой http://slingovstre4iod.livejournal.com/121151.html

Ответить в теме
Страница 191 из 423 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права