Результаты опроса: Вы Вегетарианец?

Голосовавшие
422. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

123 29.15%
  • Нет

198 46.92%
  • Частично

101 23.93%

Тема: Вегетарианство?!

Ответить в теме
Страница 191 из 410 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8188
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Фиг его знает, может человек и всеяден, я подобным себе мозг не парю. Но 8 лет назад, может чуть больше, решил 2 месяца не поесть мяса и всех мясных блюд. Короче провести эксперимент такой. Уже через месяц я был полностью уверен, что к мясу, мясному и любой гнили никогда не вернусь. Имеет ли смысл описывать то новое состояние, которое стало после прекращения употребления мяса? Особо конечно в первые месяцы мне запомнилась жуткая выносливость и ясность в голове. У меня как будето туман ушел из головы. В этом прекрасном состоянии живу и по сей день. Кстати и по сей день диву даюсь, каким был дебилом, что ел мясо и пил молочный гной.
    )))))))))Вот. Те самые гормоны.))) Организм жрёт себя и чтоб не загнуться ( в том числе), даёт чувство эйфории. В принципе, очень сходно с состоянием гражданина, употребляющего амфитамины и метамфитамины. И то же состояние-оголенный нерв. Нервозность. Максимализм в суждениях, переходящий в исступление (если что не по нему).

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    )))))))))Вот. Те самые гормоны.))) Организм жрёт себя и чтоб не загнуться ( в том числе), даёт чувство эйфории. В принципе, очень сходно с состоянием гражданина, употребляющего амфитамины и метамфитамины. И то же состояние-оголенный нерв. Нервозность. Максимализм в суждениях, переходящий в исступление (если что не по нему).
    Какую-то вы товарищь по-моему ахинею несете то ли медицинскую, то ли народную. Я без мяса и молочки уже более 8 лет. И что со мной должно случиться? Какие амфетамины? НУ что вы несете? Может имеете то чувство удовольствия, которое приходит после 10-километровой пробежки? На да, наверное.

3. Вверх #3803
    Какую-то вы товарищь по-моему ахинею несете то ли медицинскую, то ли народную. Я без мяса и молочки уже более 8 лет. И что со мной должно случиться? Какие амфетамины? НУ что вы несете? Может имеете то чувство удовольствия, которое приходит после 10-километровой пробежки? На да, наверное.
    Та не...))) Вы натурально не в курсе. Ел мясо, ем и буду кушать.))) Бегал 10 километров на зарядке, бегаю и буду бегать. И по пересечённой местности. И по песку. И таская на себе по 50 килограмм. И при этом имея вес за 100 кг.))) А вот ты?
    То что я написал, есть медицинский факт. И твоя реакция, тому подтверждение. (крайности в суждениях, нервозность.))))
    У кого интересно, получалось переубедить наркомана? Когда у того кайф? Так наркоман, знает что наркотик его убивает... А таких как ты, экспериментаторов над своим организмом, вообще не возможно. Да и не нужно.

4. Вверх #3804
    Та не...))) Вы натурально не в курсе. Ел мясо, ем и буду кушать.))) Бегал 10 километров на зарядке, бегаю и буду бегать. И по пересечённой местности. И по песку. И таская на себе по 50 килограмм. И при этом имея вес за 100 кг.))) А вот ты?
    То что я написал, есть медицинский факт. И твоя реакция, тому подтверждение. (крайности в суждениях, нервозность.))))
    У кого интересно, получалось переубедить наркомана? Когда у того кайф? Так наркоман, знает что наркотик его убивает... А таких как ты, экспериментаторов над своим организмом, вообще не возможно. Да и не нужно.
    Я не зашел в эту тему, чтобы кого-то убеждать или с кем-то ругаться. Я просто поделился своим опытом. Теперь оказывается не есть мясо и не употреблять молочку - это наркомания. Ну что же, пусть будет так. Пожалуй, закончим с Вами на этом. Желал бы пообщаться с ментально близкими согражданами.

5. Вверх #3805
    Я не зашел в эту тему, чтобы кого-то убеждать или с кем-то ругаться. Я просто поделился своим опытом. Теперь оказывается не есть мясо и не употреблять молочку - это наркомания. Ну что же, пусть будет так. Пожалуй, закончим с Вами на этом. Желал бы пообщаться с ментально близкими согражданами.
    ))))))))Ментально близкие? Гм.... Есть тема, "Моя милиция нас бережёт"?))))))
    Я сравнил состояние, людей подобных тебе с наркоманом. Они тоже себя "очень хорошо чувствуют", какой то время...
    Человек всеядный. Это как Владимир Владимирович Путин говорит, настолько очевидно, что даже и не обсуждается. И как всеядный, человеку лучше всего иметь сбалансированное питание. Безусловно, при стеснённых обстоятельствах, организм человека способен проявлять фантастическую стойкость. Но это в крайности.
    А мучить его самому? Ради идиотических идеек?!))))
    Тут ведь как "моржи". Весьма вредная штука.( в отличии от обливаний). Чувствуют себя эти граждане-обалденно. Не болеют. Но... лишь до того момента, как купаются. А вот если, в силу каких либо причин это дело прекращается... Лично знаю, а некоторых знал. И болеют сильно и помирают. Иммунитета нет....
    Так и тут.
    Кстати, почему это во всех нормальных армиях мира, у военнослужащих рацион сбалансированный? Не разумней было бы, перевести всех на овощи-фрукты? Они же тогда станут более выносливые! Более сильные !!! И т.д. и т.п.

6. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Можно ли мясо заменить рыбой ? Что это даст?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Можно ли мясо заменить рыбой ? Что это даст?
    А зачем?) Почему не употреблять всё, по немного?

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    А зачем?) Почему не употреблять всё, по немного?
    Дело в том, что я к мясу приучен с детства и не могу понемногу. Это основа моего рациона, без него небыло насыщения. Сейчас некоторое врямя(2.5 недели) пробую его не есть совсем, заменив рыбой. Пока получается.Можно сказать что не хочется совсем... Покрайней мере моральное удовлетворение уже получаю от самого осознания сего факта..
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

9. Вверх #3809
    Дело в том, что я к мясу приучен с детства и не могу понемногу. Это основа моего рациона, без него небыло насыщения. Сейчас некоторое врямя(2.5 недели) пробую его не есть совсем, заменив рыбой. Пока получается.Можно сказать что не хочется совсем... Покрайней мере моральное удовлетворение уже получаю от самого осознания сего факта..
    Ну....Слишком много, не бывает хорошо?)) Зачем крайности?
    И образ жизни. Наверное основное.))) Сжигать больше, чем потребляешь.)))

10. Вверх #3810
    Да все мы к чему-то приучены с детства. Попробуй метод 30-дневного воздержания по Стиву Павлине. Почти у всех срабатывает. Замена - это не эффективный метод избавления от пищевых пристрастий, проверено. Нужен отказ, полный отказ. Я когда 3 года назад от сладкого отказывался, то меня так колошматило, что дай боже.

11. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для startumo
    Замена - это не эффективный метод избавления от пищевых пристрастий, проверено. Нужен отказ, полный отказ. Я когда 3 года назад от сладкого отказывался, то меня так колошматило, что дай боже.
    какая прелесть! Сравнивать отказ от сладкого с полным отказом от животной пищи.
    Кстати и по сей день диву даюсь, каким был дебилом, что ел мясо и пил молочный гной.
    жесть
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне вот тоже по поводу молочного гноя интересно) почему тогда груднички едят молоко матери (тоже гной, да?) а не фруктовые смеси, соки?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #3813
    Читайте форумы по сыроедению и вегетарианству. Там по поводу молоко много научной информации. Молоко - питание младенцев, затем организм постепенно утрачивает способность к нормальному перевариванию этой гадости. Чот меня кумарит прописные истины тут писать. Тут вообще есть вегетарианцы?

14. Вверх #3814
    интересно до чего договорились бы люди на форуме, если бы на все вопросы их посылали в гугл?))

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    интересно до чего договорились бы люди на форуме, если бы на все вопросы их посылали в гугл?))
    Так везде, заходит новичек и спрашивает прописную истину. Вот его и отсылают к истокам. Мне вообще дики такие запары с этим, когда вегетарианство - это всего лишь отказ от молочки и мяса. Я знаю несколько сыроедов - вот это реальная тема. А отсутствие мяса в питании - это не такой уж и большой шаг. Всего лишь разгрузка небольшая ЖКТ и мозгов от перманентных токсинов. Вообще не понимаю, зачем писать даже это. Сделайте как я и убедитесь сами. Проведите 2 месяца без мяса, если не понравится, то возвращайтесь обратно.

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для startumo
    Читайте форумы по сыроедению и вегетарианству. Там по поводу молоко много научной информации. Молоко - питание младенцев, затем организм постепенно утрачивает способность к нормальному перевариванию этой гадости. Чот меня кумарит прописные истины тут писать. Тут вообще есть вегетарианцы?
    такое на твоих форумах пишут?

Диетическое и лечебное действие на организм человека кисломолочных продуктов определяется содержанием в них различных полезных молочно-кислых бактерий, молочной кислоты, углекислого газа, спирта, витаминов, белков, жиров, ферментов, микроэлементов и других веществ, которые имеются в исходном продукте (молоке, сливках) или образуются в результате процессов брожения этих продуктов. Установлено, что кисломолочные продукты быстрее, чем молоко или сливки, перевариваются и всасываются в организме. Отчасти этому способствует и то, что под действием ферментов, выделяемых молочно-кислыми бактериями, белок молока частично расщепляется и приобретает мелкодисперсную структуру, способствующую быстрому всасыванию. Кроме того, молочная кислота, вырабатываемая молочно-кислыми палочками, свертывает белки молока, после чего они легче усваиваются организмом. А. И. Ивашура приводит такие данные: за один час после употребления усваивается 91% простокваши, а молока — только 32%.

В результате разложения молочного сахара молочно-кислыми бактериями в кисло-молочных продуктах образуется большое количество молочной кислоты, а в сильнокислой среде болезнетворные организмы существовать не могут. Кроме того, молочнокислые палочки образуют и другие антибактериальные вещества, создающие в толстых кишках слабокислую среду, что способствует борьбе организма против развития чужеродных и болезнетворных бактерий. В кисло-молочных продуктах при правильном их хранении и соблюдении сроков хранения практически отсутствуют болезнетворные микробы, даже если они были в исходных продуктах — молоке и сливках.

Ну, и нельзя забывать тот особый приятный кисловатый вкус, который придает кисло-молочным продуктам молочная кислота. Он возбуждает аппетит, вызывает обильное выделение слюны, улучшает молочную секрецию желудочного сока, что способствует быстрейшему перевариванию содержимого желудка, усиливает перистальтику желудочно-кишечного тракта, улучшает работу почек.
    Люди способны получить абсолютно все, во что верят

17. Вверх #3817
    Так везде, заходит новичек и спрашивает прописную истину. Вот его и отсылают к истокам. Мне вообще дики такие запары с этим, когда вегетарианство - это всего лишь отказ от молочки и мяса. Я знаю несколько сыроедов - вот это реальная тема. А отсутствие мяса в питании - это не такой уж и большой шаг. Всего лишь разгрузка небольшая ЖКТ и мозгов от перманентных токсинов. Вообще не понимаю, зачем писать даже это. Сделайте как я и убедитесь сами. Проведите 2 месяца без мяса, если не понравится, то возвращайтесь обратно.
    да мне как-то по барабану едите ли лично вы мясо и что вы об этом думаете. сама я периодически не ем мясо по полгода, так что расписывать передо мной преимущества вегетарианства не нужно.
    мне просто не нравиться то, что когда вам задаешь вопросы вы отсылаете с этими вопросами на другие форумы. зачем вы тогда тут сидите в этой теме? сказать что-то что будет непонятным для большинства, а потом проявить свой снобизм и закатить глаза, мол "госсспади, ну это же прописные истины.. как ОНИ еще имеют право что-то спрашивать..."

18. Вверх #3818
    да мне как-то по барабану едите ли лично вы мясо и что вы об этом думаете. сама я периодически не ем мясо по полгода, так что расписывать передо мной преимущества вегетарианства не нужно.
    мне просто не нравиться то, что когда вам задаешь вопросы вы отсылаете с этими вопросами на другие форумы. зачем вы тогда тут сидите в этой теме? сказать что-то что будет непонятным для большинства, а потом проявить свой снобизм и закатить глаза, мол "госсспади, ну это же прописные истины.. как ОНИ еще имеют право что-то спрашивать..."
    Не надо заглядывать в гугл. Не надо читать профильные форумы. Не надо самой пытаться искать знания. Можете и дальше надеяться, что за вас это будет делать кто-то другой. Сидите на месте и ждите, пока к вам всё это само придет. Таким образом к 60 годам, когда сыроедить или что-то менять в своей жизни уже будет поздно, будете иметь ущербно-комформистскую картину мира, не отличающуюся от 95% обывателей. Примерно такую, как у гражданина, с которым я давеча имел удовольствие общаться в этой теме. Продолжайте спрашивать прописные истины.

19. Вверх #3819
    на вопрос зачем вы тут, я ответа так и не узнала)) наверное для того что бы вот так плоско пытаться съязвить человеку о котором вы нихрена не знаете)) ну что ж, не подавитесь своим ядом, уважаемый) адьес

20. Вверх #3820
    на вопрос зачем вы тут, я ответа так и не узнала)) наверное для того что бы вот так плоско пытаться съязвить человеку о котором вы нихрена не знаете)) ну что ж, не подавитесь своим ядом, уважаемый) адьес
    Хотел пообщаться с сыроедами и вегетарианцами. Но не суждено видимо, 2 человек написало кое-что в репу, на этом всё общение и закончилось. Будем с вами общаться, если еще хотите кончено.

Ответить в теме
Страница 191 из 410 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права