Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 191 из 1702 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #3801
    Посетитель
    Девушки, вроде где-то в теме мелькнуло, что будет НГ салют-феерверк для детей сегодня в 21.00?
    или мне примерещилось? поиск ничего не выдает

3. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Были мы на Морвокзале сегодня.
    Представление, конечно, шикарное. Ну и все. Наш народ - просто быдло. Несколько раз передавали, что стульчики для детей, а не для родителей. Ну до многих родителей это не доходит. Сидели и смотрели.
    Мама Темочки, учите ребенка кашлять в ладошку или платочек, а не учите "Кашляй, не стесняйся!" И особая благодарность маме с детьми 6-7 лет, которая молчала, когда дети просто встали на стульчики, потому, что им не было видно. А 3-4 леткам за ними было "очень видно" после этого.

4. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Anfica
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    Девушки, вроде где-то в теме мелькнуло, что будет НГ салют-феерверк для детей сегодня в 21.00?
    или мне примерещилось? поиск ничего не выдает
    вот
    Изображения

5. Вверх #3804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    надо не перепутать в следующем году,и пойти на их утренник,а кто интересно второй утренник организовывает,чтоб больше никогда не попасться,
    хотя зеркальный человек у нас на корпоративе работал ,мы его там и натрогались и нафоткались
    Организаторы Карлсона агентство "Брызги шампанског", а "Елка Королевы" - "Арт-концерт"(не ошибетесь, на афишах опять будут Тутта, Сеня, Нюся)

6. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Представление, конечно, шикарное. Ну и все. Наш народ - просто быдло. Несколько раз передавали, что стульчики для детей, а не для родителей. Ну до многих родителей это не доходит. Сидели и смотрели.
    Мама Темочки, учите ребенка кашлять в ладошку или платочек, а не учите "Кашляй, не стесняйся!" И особая благодарность маме с детьми 6-7 лет, которая молчала, когда дети просто встали на стульчики, потому, что им не было видно. А 3-4 леткам за ними было "очень видно" после этого.
    вот поэтому я уже второй год туда не суюсь....надоела эта нервотрепка.......мой ребенок привык сидеть в 1 рядах-я согласна за них заплатить...а тут прямо как на войне...да и сын не любит такого плана представления в отличие от нас с супругом...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

7. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот поэтому я уже второй год туда не суюсь....надоела эта нервотрепка.......мой ребенок привык сидеть в 1 рядах-я согласна за них заплатить...а тут прямо как на войне...да и сын не любит такого плана представления в отличие от нас с супругом...
    Просто удивляет, что просят взрослых пересесть назад, говорят, что для взрослых, в принципе, мест нет, а мамочки уселись в 3 ряду, и нормально так себя чухают.

К кашляющим и с соплями я лояльно отношусь, сейчас зима и т.д. Но когда нормально мама себя ведет, пусть ре ротик прикроет, а не на весь ряд "Кашляй, не стесняйся"

8. Вверх #3807
    Частый гость Аватар для Marvi
    Просто удивляет, что просят взрослых пересесть назад, говорят, что для взрослых, в принципе, мест нет, а мамочки уселись в 3 ряду, и нормально так себя чухают.

К кашляющим и с соплями я лояльно отношусь, сейчас зима и т.д. Но когда нормально мама себя ведет, пусть ре ротик прикроет, а не на весь ряд "Кашляй, не стесняйся"
    в прошлом году было пару таких родителей ,и объявляли ,и лично к ним подходили,папа кстати сдался,мужчины обычно более интеллигентные, натиска не выдерживают,зато одна мама со второго ряда посылала всех прямым текстом и терпения на длительную войну хватило)

9. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Nata1305

Меня тоже неприятно поразило сегодня,что родители так и остались сидеть на местах для детей,хотя сзади специально поставили стулья и объявили,что родители могут сесть там.Моему ребенку,даже сидя у меня на руках,ничего не было видно из-за сидящих впереди взрослых.Поэтому он смотрел спектакль стоя на стуле(мы сели в последнем ряду и за нами никого не было).Представление действительно шикарное,малому очень понравилось.

10. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а если ре не хочет сидеть сам? как тогда? чего то я не готова была к такому повороту . Дочка точно не будет сидеть сама(( не были еще ни разу на Морвокзале, поэтому не знала про весь "процесс"). Сзади с родителями можно сидеть? Или там вообще не видно?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #3810
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а если ре не хочет сидеть сам? как тогда? чего то я не готова была к такому повороту . Дочка точно не будет сидеть сама(( не были еще ни разу на Морвокзале, поэтому не знала про весь "процесс"). Сзади с родителями можно сидеть? Или там вообще не видно?
    в этом вся и загвоздка получается( родители которые садятся впереди этим и объясняют,они считают,что заплатили 150 грн и хотят ,чтоб их ребенку было видно,но этим портят весь праздник другим детям
    поэтому каждый НГ морвокзал ругают,и многие из-за этого не ходят.
    Лично я бы не ходила если б не с кем малышку было посадить,но так как ребенок не единственный ,с этим проблем нет)

12. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Были сегодня на утреннике в "АУ".. одно расстройство( я думала, это будет что-то более-менее интерактивное. А когда пришли, оказалось, что надо было бронировать столик ( о чем нам естественно ничего не сказали, так как мы билет покупали в кассе, а не в самом кафе - зато там нам сказали, что на один билет проходят ребенок и взрослый.. на самом деле в кафе с одним ребенком пришли по 3-4 взрослых), поэтому нас посадили за самый последний столик.. откуда вообще ничего не видно. сцена малюсенькая - нет чтобы поставить вокруг нее стульчики для детей, а сзади посадить взрослых - естественно впереди сидели взрослые, которые забронировали столики.. между столами остались крошечные проходы.. каково было мое удивление когда детям предложили построится в паровозик и петлять между столиками за снеговиком.. моему ребенку, например, все углы на уровне виска - так что удовольствие вообще сомнительное. потом детей позвали на сцену, на которой то и трое взрослых с трудом помещались.. и тут же Снегурочка наступила малому на ногу, причем видимо хорошо наступила, потому что он прихромал назад весь в слезах. она при этом даже не обратила на него никакого внимания.. в общем праздник уже был испорчен.. обещанным для детей угощением оказался картофель фри и куриные пальчики во фритюре + стакан морса.. я, например, своему ребенку такое не даю.. подарили плюшевую змею, фотографии можно будет купить по 10 грн.. не знаю как-то у меня остался один осадок от такой организации.. именно выброшенные деньги(

13. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для LANA 3

14. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    утверждение абсолютно некорректное, я был в нашем цирке много раз, могу с уверенностью утверждать что это один из лучших цирков, которые вообще когда-либо были в Одессе - колесо смерти, отличные попугаи, акробатка на кольце, клоуны молодцы, лошади, у которых наконец-то пена не шла изо рта и которые выглядели как здоровые...
    ребенок 6,5 лет был в восторге, хотя после предыдущих 2 раз сказал что в цирк больше не пойдет и тогда я с ней согласился...
    скорее разочаровывают некоторые мамочки, которые (если я правильно прочитал подпись) идут в цирк с 1,5 годовалым!!!! ребенком и чего-то хотят, видимо сами не знают чего
    может шпагоглотателей или клоуна как в нашем театре клоунов, где реально уровень на поржать для 1,5 годовалых!
    это ваш ответ не корректен.
    я дала свою оценку по своему впечатлению от выступлений, не ориентируясь на ребенка. ребенку главное яркие огоньки, дед мороз, клоуны и животные.
    а как на меня - то слабо. да, из того что вы перечислили, - "колесо смерти, отличные попугаи, акробатка на кольце" эти номера понравились. и еще несколько номеров. на которых и держится вся программа. лошади плохо выдрессированы. из клоунских номеров понравилось только выступление с болшими мячами, а остальные номера - очень хотелось хотя бы улыбнуться). единственно что у клоунессы хорошо получается, я бы даже сказала отлично (!) - это полет под куполом.
    если это новогоднее представление считать хорошим - то очень грустно за нас.
    Последний раз редактировалось Лия Ли; 31.12.2012 в 16:49.

15. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Laerta
    Были на "Самый лучший Карлсон" в ТЮЗе - бесподобный спектакль, получили массу удовольствия. Артисты - большие молодцы. Сыну 8 лет - смотрел с удовольствием, насмеялся. Маленькой (2,5 годика) еще рановато.
    Последний раз редактировалось Laerta; 02.01.2013 в 08:36.
    Не понял — объясни другому

16. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Можно сзади с родителями, мы в прошлом году сидели сбоку, сзади нас никого не было, нам было видно. Правда сыну не очень понравилось (2 с половиной), ушли раньше. Покупать билет на такое мероприятие я бы не стала именно из-за организации, а если бесплатно, то можно сходить.
    Хочешь быть счастливым - будь им

17. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    О представлениях на Морвокзале можно сказать одно-если ребенок не бойкий и родители претензионые,то и ходить не стоит.Мы не из робкого десятка,мой ребенок никогда на местах не сидит,танцует,поет в свое удовольствие.От представления - без ума.С наступающим!

18. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    О представлениях на Морвокзале можно сказать одно-если ребенок не бойкий и родители претензионые,то и ходить не стоит.Мы не из робкого десятка,мой ребенок никогда на местах не сидит,танцует,поет в свое удовольствие.От представления - без ума.С наступающим!
    Если ребенок танцует и поет где-то в зале, то он никому не мешает. А если встал на стул и мешает другим... Ну, наверно я все же мама с претензиями.
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 31.12.2012 в 19:00.

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Если ребенок танцует и поет где-то в зале, то он никому не мешает. А если встал на стуло и мешает другим... Ну, наверно я все же мама с претензиями.
    покупайте билеты с нумерованными местамина Морвокзале такого нет,зато есть супер представление

20. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    Были на "Новых приключениях Карлсона" в ТЮЗе
    ну Вы и переименовали... "Самый лучший Карлсон"

21. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    Были сегодня на утреннике в "АУ".. одно расстройство( я думала, это будет что-то более-менее интерактивное. А когда пришли, оказалось, что надо было бронировать столик ( о чем нам естественно ничего не сказали, так как мы билет покупали в кассе, а не в самом кафе - зато там нам сказали, что на один билет проходят ребенок и взрослый.. на самом деле в кафе с одним ребенком пришли по 3-4 взрослых), поэтому нас посадили за самый последний столик.. откуда вообще ничего не видно. сцена малюсенькая - нет чтобы поставить вокруг нее стульчики для детей, а сзади посадить взрослых - естественно впереди сидели взрослые, которые забронировали столики.. между столами остались крошечные проходы.. каково было мое удивление когда детям предложили построится в паровозик и петлять между столиками за снеговиком.. моему ребенку, например, все углы на уровне виска - так что удовольствие вообще сомнительное. потом детей позвали на сцену, на которой то и трое взрослых с трудом помещались.. и тут же Снегурочка наступила малому на ногу, причем видимо хорошо наступила, потому что он прихромал назад весь в слезах. она при этом даже не обратила на него никакого внимания.. в общем праздник уже был испорчен.. обещанным для детей угощением оказался картофель фри и куриные пальчики во фритюре + стакан морса.. я, например, своему ребенку такое не даю.. подарили плюшевую змею, фотографии можно будет купить по 10 грн.. не знаю как-то у меня остался один осадок от такой организации.. именно выброшенные деньги(
    в АУ хозяин или директор - пафосный мудак, когда то АУ было единственным детским заведением в Одессе, недостатка в клиентах никогда не было и администрация и хозяин привыкли весте себя с клиентами по скотски , теперь когда есть места для того, что бы погулть с детками намного лучше, чем АУ, этот полудурок все равно ведет себя так же, как и раньше и не меняет вообще ничего ни в АУ ни в отношении к людям.
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    это ваш ответ не корректен.
    я дала свою оценку по своему впечатлению от выступлений, не ориентируясь на ребенка. ребенку главное яркие огоньки, дед мороз, клоуны и животные.
    а как на меня - то слабо. да, из того что вы перечислили, - "колесо смерти, отличные попугаи, акробатка на кольце" эти номера понравились. и еще несколько номеров. на которых и держится вся программа. лошади плохо выдрессированы. из клоунских номеров понравилось только выступление с болшими мячами, а остальные номера - очень хотелось хотя бы улыбнуться). единственно что у клоунессы хорошо получается, я бы даже сказала отлично (!) - это полет под куполом.
    если это новогоднее представление считать хорошим - то очень грустно за нас.
    слушайте. Да вы уже не мало перечислили из того, что было в цирке А что ж вам не хватает ?
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 191 из 1702 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права