Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 191 из 2529 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 50562
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    в вашем детстве гепатиты еще не разделяли на а,в и с(и дальше,как сейчас-д и т.д).была желтуха.и одноразовых шрицев не было-все кипятили,но не так долго,как надо.гепатит в убивается при кипячении через большее кол-во времени,чем кипятили шприцы в советское время

Вирус отличается чрезвычайно высокой устойчивостью к различным физическим и химическим факторам: низким и высоким температурам (в том числе кипячению), многократному замораживанию и оттаиванию, длительному воздействию кислой среды. Во внешней среде при комнатной температуре вирус гепатита В может сохраняться до нескольких недель: даже в засохшем и незаметном пятне крови, на лезвии бритвы, конце иглы. В сыворотке крови при температуре +30°С инфекционность вируса сохраняется в течение 6 месяцев, при температуре –20°С около 15 лет; в сухой плазме — 25 лет. Инактивируется при автоклавировании в течение 30 минут, стерилизации сухим жаром при температуре 160°С в течение 60 минут, прогревании при 60°С в течение 10 часов.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Гепатит_B

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    спасибо за ответ, но меня интересует вопрос по акдс почему раньше делали намного позже и могу ли я в первый раз ребенку сделать аналогично в 9 мес?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

3. Вверх #3803
    скажите, у нас в поликлинике колят пентаксим, насколько он хуже инфарикс гекса и где ее можно сделать? нам инфарикс посоветовали
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.08.2013 в 16:00.

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, но меня интересует вопрос по акдс почему раньше делали намного позже и могу ли я в первый раз ребенку сделать аналогично в 9 мес?
    вы можете начать прививать своего ребенка, когда сочтете нужным - хоть в 9 месяцев, хоть совсем не прививать.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

5. Вверх #3805
    спасибо

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    врачи, невзирая на противопоказания по неврологии, делают детям "по графику" и калечат жизни(((
    еще одна история - https://forumodua.com/showthread.php?t=1989564
    И родители остаются сами со своей бедой....
    Если у ребенка была асфиксия......Да я бы в суд на такого врача подала ,если у малыша все противопоказания...Неизвестно сколько по времени и т.д.То что тяжелый диагноз и надо помочь так это действительно НАДО!Но это другая тема....Я считаю что к прививкам здоровых детей это отношения не имеет..........
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Если у ребенка была асфиксия......Да я бы в суд на такого врача подала ,если у малыша все противопоказания...Неизвестно сколько по времени и т.д.То что тяжелый диагноз и надо помочь так это действительно НАДО!Но это другая тема....Я считаю что к прививкам здоровых детей это отношения не имеет..........
    Вы думаете детям с асфиксией при родах не предлагают настойчиво прививки???? ОЧЕНЬ ошибаетесь....неврологические небольшие проблемы - не основание для отказа

8. Вверх #3808
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Вы думаете детям с асфиксией при родах не предлагают настойчиво прививки???? ОЧЕНЬ ошибаетесь....неврологические небольшие проблемы - не основание для отказа
    Зачем далеко ходить.. Я 11-го июля в 1-м роддоме родила вторую доченьку, вес при рождении был 2950, к моменту прививки БЦЖ мы потеряли в весе до 2600... При 2500 БЦЖ не делается, я написала отказ, в ответ на что меня спросили:"Чего вы переживаете, у вас же 100 грамм перебора по весу, вам прививку делать нужно"...
    Odessa - USA

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Зачем далеко ходить.. Я 11-го июля в 1-м роддоме родила вторую доченьку, вес при рождении был 2950, к моменту прививки БЦЖ мы потеряли в весе до 2600... При 2500 БЦЖ не делается, я написала отказ, в ответ на что меня спросили:"Чего вы переживаете, у вас же 100 грамм перебора по весу, вам прививку делать нужно"...
    Я до 4-х не хотела и не делала и НИКТО меня не мог заставить!!!!!!!!......тут еще и от мамочек зависит....Комаровский говорит что первое и самое основное это-ЕСЛИ МАТЬ*не врач !*а мать-считает что ее ребенок здоров!

10. Вверх #3810
    Вы сами написали -предлагают!не под дулом же пистолета колят?!

11. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    А иммунолог не сказала, заодно, что делать, если в 4 года окажется, что у ребзи, которому р.Манту не делали, обнаружится тубик?
    нет, не сказал...я и не спрашивала...
    дело в том, что мы аллергики..у нас очень редко бывают ремиссии, прививаемся АКДС очень медленно и то, кожа не бывает чистой на 100%...поэтому, Манту нам не делают..
    так же, и КПК, аллергия на куриный белок, пока не введем яйцо в пищу - у нас мед.отвод.

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    у меня возник вопрос, мама нашла мою старую карточку,

посмотрели по записям в карточке,

акдс в советское время делали первый раз в 9 мес, второй- через 2 мес, третий через месяц вместе с полиомиелитом

от гепатитов нам вообще прививок не делали

вопрос, почему сейчас делают в столь раннем возрасте- 3 мес?

и могу ли я. сделать. вакцинацию аналогично своему ребенку начиная с 9 месяцев?
    Можете в 9.
    В США вот в 2 месяца АКДС уже делают, вернее АаКДС. Стараются привить ребенка как можно раньше, так как коклюш очень опасен именно для детей до года, и чем раньше будет у него защита, тем лучше, больше детей спасут. Вон в США хотят всех беременных прививать от коклюша, так как у них эпидемия и хотят, чтобы у детей был достаточный уровень антител при рождении.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #3813
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Вы сами написали -предлагают!не под дулом же пистолета колят?!

очень многие врачи настаивают и никто не заикается о крайней нежелательности раннего прививания детей проблемных родов

А большинство мам не читает интернет и склонны по старинке доверять нашим медикам(
    Последний раз редактировалось Mamma; 03.08.2013 в 21:37.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ну почему очень многие настаивают?нас спокойно выписали из парка шевченко с медотводом от прививок на год(я об этом даже не просила).и никто меня не заставлял делать прививки.так же спокойно я писала отказы,пока не решила ,что мой ребенок готов к ним.

15. Вверх #3815
    Вирваные годы
    прививать беременных - ужас...
    не знаю как насчёт желаемых антител от коклюша, а хронических болячек будущего ребёнка, а то и патологий в развитии плода можно дождаться с лёгкостью....

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    прививать беременных - ужас...
    не знаю как насчёт желаемых антител от коклюша, а хронических болячек будущего ребёнка, а то и патологий в развитии плода можно дождаться с лёгкостью....
    Ну что сказать, США - страна загнивающего капитализма, не дай бог там жить )

17. Вверх #3817
    Одессит, скажите пожалуйста

посмотрела Комаровского вакцины АаКДС есть ли у нас такие в Одессе?

коклюш для грудничков до года - это трабл действительно,

и подскажите мои действия, хотим колоть Инфарикс Гекса где его купить в Одессе и как транспортировать в поликлинику, если кому- то его кололи в Одессе, подскажите где вас прививали?

есть у кого то опыт прививок в Интосане?

18. Вверх #3818
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать, США - страна загнивающего капитализма, не дай бог там жить )
    А в "сказочном" США все исцелённые поголовно ходят?! И зачем вакцинами убивать, сокращая численность постоянных и стабильных пациентов-потребителей, когда практичнее "выращивать" количество потребителей фарм-индустрии при помощи вакцинации с побочками, с патологиями и хроническими болячками??!!?!
    На одном только бесплодии, точнее его "лечении" сколько денег зарабатывается?! Не говорю уже про армии астматиков и аллергиков, коих численность с каждым годом растёт!
    Скрытый девиз фарм-индустрии примерно такой: "Вы уже родились?!?!?! Тогда мы идём к Вам!!!"

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А в "сказочном" США все исцелённые поголовно ходят?! И зачем вакцинами убивать, сокращая численность постоянных и стабильных пациентов-потребителей, когда практичнее "выращивать" количество потребителей фарм-индустрии при помощи вакцинации с побочками, с патологиями и хроническими болячками??!!?!
    На одном только бесплодии, точнее его "лечении" сколько денег зарабатывается?! Не говорю уже про армии астматиков и аллергиков, коих численность с каждым годом растёт!
    Скрытый девиз фарм-индустрии примерно такой: "Вы уже родились?!?!?! Тогда мы идём к Вам!!!"
    А зачем обсуждать чьи-то домыслы и фантазии? Вот мне как-то это совсем не интересно. Рассказывать страшилки дело не хитрое, но эти страшилки не проходят проверку на обычную логику

https://forumodua.com/showthread.php?t=1418114&p=38047453&viewfull=1#post38047453

20. Вверх #3820
    кто там говорил о пользе прививания???? в нашей стране точно нет((((((
    http://pomogi-slave.ucoz.ru/index/0-16
    бедные малыши...(((

Ответить в теме
Страница 191 из 2529 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права