Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 191 из 1368 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для elen0612
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Ко мне первый раз зашла Лидия К., улыбалась,потрогала грудь,спросила у кого я рожала, и приходит каждый день почти и вежливо спрашивает за грудь,трогает! Вчера подошла я к ней, соски болели, так она сказала купить в аптеке мазь, и типа в рд мне ее никто не даст! Вообще я персоналом довольна, но есть одна тут смена педиатров-не очень,нахамили! Ну и хрен с ними!
    А у кого рожали,таки спросила?))))
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

3. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для krauzs1
    Ко мне первый раз зашла Лидия К., улыбалась,потрогала грудь,спросила у кого я рожала, и приходит каждый день почти и вежливо спрашивает за грудь,трогает! Вчера подошла я к ней, соски болели, так она сказала купить в аптеке мазь, и типа в рд мне ее никто не даст! Вообще я персоналом довольна, но есть одна тут смена педиатров-не очень,нахамили! Ну и хрен с ними!
    ЧТО ЗА ПРИЗРАЧНАЯ Лилия К?)) я лежала 5 дней,и к нам в палату не одна грудная медсестра не приходила..(( я сама ходила и спрашивала к кому можно обратится с этим вопросом..,,

4. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для Karina2110
    Цитата Сообщение от ~Skazka~ Посмотреть сообщение
    Никакого особого отношения нет!!!! Врач не будет сидеть с вами целыми днями и ночами, таких пациенток у него договорных много, он просто не успевает за всеми. А бывает такое, что после родов врач даже не зайдет, у моей подружке было такое. А за роды между прочим заплатила 400 у.е., а потом вызванивала врачу, чтоб та хоть зашла, посмотрела. А врач даже не зашел, и на выписке ее не было. Вот вам и отношение другое.
    Так что не надо вводить в заблуждение остальных....
    100%

5. Вверх #3804
    Новичок Аватар для Masyakina
    Всем спасибо за ответы)) И ёще вопрос (уж больно жадная я): Как обстоит дело с этим преславутым РОДПАКЕТОМ, (на экскурсии по этому поводу меня отсылали три раза в разные "точки", и нигде ответа не получила((Типа, по факту всё решим). Я так понимаю, если собирать самому, то значительно дешевле, чем готовый роддомовский. Но где достать этот, покрытый семью печатями, список? Может кто-то поделится "подпольной" , но достоверной информацией))) Или он входит в 450 грн? Благодарю))))

6. Вверх #3805
    Новичок Аватар для Masyakina
    Цитата Сообщение от krauzs1 Посмотреть сообщение
    ЧТО ЗА ПРИЗРАЧНАЯ Лилия К?)) я лежала 5 дней,и к нам в палату не одна грудная медсестра не приходила..(( я сама ходила и спрашивала к кому можно обратится с этим вопросом..,,
    А что, разве помощь родившей в налаживании грудного вскармливания, контроль за грудью, расцеживание не осуществляется? Предоставлена сама себе?
    Получается, ты за ней бегаеш после родов, а она тебя ещё и овцой называет)) Шикарная перспектива. Не по себе как-то. Я, походу, этой Лилии больше, чем родов боюсь)))
    Последний раз редактировалось Masyakina; 24.11.2012 в 20:59.

7. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Masyakina Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы)) И ёще вопрос (уж больно жадная я): Как обстоит дело с этим преславутым РОДПАКЕТОМ, (на экскурсии по этому поводу меня отсылали три раза в разные "точки", и нигде ответа не получила((Типа, по факту всё решим). Я так понимаю, если собирать самому, то значительно дешевле, чем готовый роддомовский. Но где достать этот, покрытый семью печатями, список? Может кто-то поделится "подпольной" , но достоверной информацией))) Или он входит в 450 грн? Благодарю))))
    Родпакет купила при поступлении,клизму сделали и дала деньги на пакет!

8. Вверх #3807
    Ві совершенно правы,если самому собирать,то выйдет максимум 100 гр,там за него сдирают 300(((Сама на это повелась.У меня первые схватки оказались ложные,но род пакет мне все таки напарили,хоть и положили в патологию,а не род зал,так девочки,лежавшие со мной в палате,просто переписали что там и пошли купили сами,вышло в 3 раза дешевле))Зайдите а аптеку,ту что с лева,если стоять лицом ко входу в РД,маленькая такая,в многоэтажном доме,они вам все собирут,они все знают)))+к тому,что соберут в РД требуют 2 рулона обычных бумажных полотенец,вот и все))))
    06.09.2011

9. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от elen0612 Посмотреть сообщение
    А у кого рожали,таки спросила?))))
    Спросила! Потом както мило мне улыбалась! Может настроение хорошее!?

10. Вверх #3809
    А что, разве помощь родившей в налаживании грудного вскармливания, контроль за грудью, расцеживание не осуществляется? Предоставлена сама себе?
    Получается, ты за ней бегаеш после родов, а она тебя ещё и овцой называет)) Шикарная перспектива. Не по себе как-то. Я, походу, этой Лилии больше, чем родов боюсь)))
    Я уже выше писала,что к нам она заходила каждый день и когда лежала в общей,всех смотрела и потом в платной.Вобщем,за груддю контроль осуществлялся)
    06.09.2011

11. Вверх #3810
    Спросила! Потом както мило мне улыбалась! Может настроение хорошее!?
    Так,если у вас договорные роды,а еще если у начальства какого то,то ее милая улыбка вполне объяснима)))))))
    06.09.2011

12. Вверх #3811
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девы, кто рожал у Ходяк или собирается))
    вы как часто с ней ДО родов встречались? и начиная с какой недельки?

13. Вверх #3812
    Посетитель
    На счет родпакета надо спрашивать в приемном акушерском отделении, и то не факт что сразу скажут, мне во второй раз ответили, и то после объяснений зачем мне это и отвечали так, между словом. Вот что в него входит: 4 впитывающие пленки 60*90 (типа памперсов), 2 стерильных халата, 1 набор на роды (так и называется), 2 мочевых катетера, 1 внутривенный катетер (он зеленый), 2 бумажных полотенца. Вот все, что назвали, но я еще взяла для пупка зажим, на всякий случай, думаю они забыли назвать. Все это, кроме бумажных полотенцев и пеленок мне обошлось в 94 грн, брала в аптека возле рд.

14. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Я лежу сейчас в обсервации ,за грудь не разу никто не зашел элементарно не посмотрел как дела ,правильно ли прикладываем и все ли с грудью в порядке .а вчера девочка захотела рассцедиться так ее так наругали,что нельзя сцеживать и сцеживазние только по назначению врача

15. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для ~Romahka~
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я лежу сейчас в обсервации ,за грудь не разу никто не зашел элементарно не посмотрел как дела ,правильно ли прикладываем и все ли с грудью в порядке .а вчера девочка захотела рассцедиться так ее так наругали,что нельзя сцеживать и сцеживазние только по назначению врача
    Абсолютно такая же ситуация была год назад у меня!!!!!!когда мы(я и соседка по палате) сказали,что нам нужна молочная сестра,нам ответили,что в рд таких не было никогда и сцеживаться нельзя!!!а в это время у моей соседки грудь расперло до слез,и так она промучалась целый день!!!а вечером ее все таки расцедила акушерка из обсервации!!!

16. Вверх #3815
    Душечка
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    В обсервацию Лилия Кирилловна не ходит. Это факт удивил и меня. Значит, в обычном послеродовом отделении у женщин одна грудь, требующая сцеживания, а у женщин в обсервации совсем другая грудь? Все само устаканится? Подход интересный......В обсервации многие акушерки тоже умеют сцеживаться, но Лилия Кирилловна мастер своего дела все-таки. В обсервации поговорите с Эллой (старшая акушерка она была), она может хорошо помочь.

17. Вверх #3816
    купила в аптеке возле больницы,которая в пятиэтажке находится,у них есть список обошелся в 137гр...))

18. Вверх #3817
    тоже лежала а обсервации.так и не нашла грудную сестру,ток после похода к Черниевской,пришла девочка,молодая такая,Елля вроде зовут, и показывала как малую прикладывать..

19. Вверх #3818
    Новичок Аватар для NataLi_87_183
    Девчонки а на КТГ можно пойти и на выходные???
    А еще реально узнать какая может быть смена??на родах!!!!!у них же есть какой то график!??
    Последний раз редактировалось NataLi_87_183; 25.11.2012 в 08:49.

20. Вверх #3819
    Новичок
    РОДПАКЕТ можно заказать тут [MOD]
    Там же и есть список, можно и самой купить если есть время.

[MOD] реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.11.2012 в 21:29.

21. Вверх #3820
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    РОДПАКЕТ можно заказать тут
    Там же и есть список, можно и самой купить если есть время.
    Заказывать готовый Родпакет, дорого, проще самим собрать..
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 26.11.2012 в 21:30.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

Ответить в теме
Страница 191 из 1368 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права