Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 191 из 1114 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    поздравляем с малышастиком!

пи.си. ой, шоб вы так знали, как после разреза промежности плохо =)))) а если ребенка "выдавливают", как ребра болят и дышать трудно несколько дней, про встать вообще молчу. а если при всей этой прелести спина болит!...вообще хана=)
    но это такая ерунда по сравнению с рождение малыша. эта боль очень-очень быстро забывается, а малыш остается навсегда!
    Лежала с девочкой, у которой был разрез промежности. Не могу сказать, что она себя очень хорошо чувствовала, но она была более функциональна. У меня истерика началась не только от физической боли, было много факторов, которые я опустила в рассказе и которые исчезли, как только меня перевели в 2-хместную палату. А вообще, действительно, это всё такая ерунда по сравнению с счастьем материнства

3. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Dasha_r82
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Мазур из РД2 единственный в нашем городе профи по ЭА!
    Медведь Ирина Юрьевна - его напарница и ученица. И такой же профи)))

4. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Dasha_r82 Посмотреть сообщение
    Во втором роддоме два анестезиолога и оба профи. Заранее с ними договариваться не надо.
    Я делала Э А и осталась очень довольна. Побочные эффекты могут быть везде, даже от наркоза когда вам зубы делают. Это зависит только от вашего организма.
    Два? Мне анестезию делала женщина (к сожалению, так и не запомнила её фамилию, но я осталась довольна тем, как она всё сделала), на следующий день дежурил мужчина (после его работы двух девочек постоянно рвало), а на третьи сутки работал Мазур. Так что по моим подсчётам их трое.

5. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Diamanta
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь радостью - 4-го ноября родила сынулю. Собиралась рожать сама, целый день промучилась со схватками в предродовой, но всё-таки пришлось делать экстренное кесарево. Мучения были вознаграждены - на свет появился мой маленький богатырёнок (родился с весом 4.620). Честно, от роддома в принципе ничего хорошего не ожидала, как и от любого другого государственного медучреждения. Но тем не менее, даже несмотря на то, что после операции чувствовала себя ужасно, во 2-ую ночь даже рыдала (тут ни сидеть, ни стоять, ни ходить не можешь, а нужно укачивать на руках такого бутусика), после выписки впечатления самые лучшие. Безумно понравился весь медперсонал, в основном все очень доброжелательно настроены и, кроме официальных платежей, никто ни разу ничего не попросил, давала исключительно по собственному желанию. Отдельное спасибо Оксане Михайловне Малярчук за её золотые руки (шов аккуратненький, на 4-ый день уже могла нормально вставать с кровати и ходить по лестнице), за то, что очень быстро приехала на операцию (хотя это был воскресный вечер,а кесарево было экстренным), за то, что каждый день следила за тем, как у нас с сыном дела, и даже поспособствовала моему переводу из 4-хместной палаты, где мне было психологически не комфортно в 2-хместную (и это при том, что роддом сейчас забит битком).
    Извините за такой вопрос, а изначально все таки ЕР должны были быть? почему все таки кесарево, не открылась шейка???

6. Вверх #3805
    Два? Мне анестезию делала женщина (к сожалению, так и не запомнила её фамилию, но я осталась довольна тем, как она всё сделала), на следующий день дежурил мужчина (после его работы двух девочек постоянно рвало), а на третьи сутки работал Мазур. Так что по моим подсчётам их трое.
    ее фамилия Медведь))) она мне тоже делала)
    Про третьего никогда не слышала...

7. Вверх #3806
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Лежала с девочкой, у которой был разрез промежности. Не могу сказать, что она себя очень хорошо чувствовала, но она была более функциональна. У меня истерика началась не только от физической боли, было много факторов, которые я опустила в рассказе и которые исчезли, как только меня перевели в 2-хместную палату. А вообще, действительно, это всё такая ерунда по сравнению с счастьем материнства
    у каждого по-разному. я перекошенная ходила еще недели две, а сесть смогла спустя месяц. у меня оооооооочень болела спина, более пяти минут стоять не могла
    а эмоциональный фон, безусловно играет свою роль. я, например, расплакалась, когда утром забирала дочку с детотделения. смотрела на нее и ревела, как же я могла ее оставить на ночь =))) но это все гормоны, это надо понимать и стараться не обращать внимания на свои слезы и обиды =)

8. Вверх #3807
    ее фамилия Медведь))) она мне тоже делала)
    Про третьего никогда не слышала...
    Ну, может, я что-то не так поняла Но Медведь замечательная.

9. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    мне на плановом КС делал анестезию Мазур... это капец!!!!!!!! во время введения анестезии я сидела..потом соседки по палате говорили что делали лежа-и не так страшно...а мне то ли очччччень страшно было, то ли больно)))))) так я и не успела понять)))))))))))))))) с меня семь потов сошло пока делали- фу,натерпелась.даже не сама операция так пугала,как ЭА...очень помогла помошница Мазура которая меня обняла и крепко держала-я ей на грудь как к мамочке прижалась и зажмурилась.....но!!!!!!!! не жалею нисколечки и мучения мои были вознаграждены!!!!а детское отделение совсем не такие монстры,по крайней мере я могла договориться со всеми сменами))) и не только платно)))))))))).. во всяком случае две смены просто на отлично.. там что врач, что медсестры и нянечки))))в ПИТе лежала 5 дней и мне понравилось))) хотя и четыре койкоместа,но коллективчик по палате подобрался-что надо!!!!!!!!!!перебраться в платную двухместную палату была не судьба-на то время в роддоме был завал))))).акушерки из пита все очень внимательные..постоянно заходят и спрашивают как дела.акушерки с физиологии помогли с расцеживанием-Оля и Тоня руки золотые!!!!!!!.да и с детского одна смена постоянно наведывалась.спрашивали -чем помочь...так что я довольна-чистота,лепота и маська рядышком..хотя физически после кесарева было очень тяжело..на второй день приносят козявку и нянчись!!!!!доходило до слез!!!.а вообще-большая благодарность Малярчук О,М,. такого внимания и терпения я не встречала. врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!да и всем девочкам рожавшим в конце октября привет!!!!!а тем,у кого роды впереди скажу-не бойтесь!!!!!!!
    Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 10.11.2012 в 13:58.

10. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Медведь Ирина Юрьевна - его напарница и ученица. И такой же профи)))
    может конечно, но если доверять себя и малышастика то все таки учителю!
    Моя Семья-мое Счастье :)

11. Вверх #3810
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    у каждого по-разному. я перекошенная ходила еще недели две, а сесть смогла спустя месяц. у меня оооооооочень болела спина, более пяти минут стоять не могла
    а эмоциональный фон, безусловно играет свою роль. я, например, расплакалась, когда утром забирала дочку с детотделения. смотрела на нее и ревела, как же я могла ее оставить на ночь =))) но это все гормоны, это надо понимать и стараться не обращать внимания на свои слезы и обиды =)
    Вот это правда. Мы все разные. У каждой беременность и роды протекают по-разному. Я родила в 12.50. В 18.00 гоняла уже по роддому, выходила на улицу и т.д. (Роды у нас с вами были почти однаковые). Врачи не могли поверить, что после таких сложных родов я быстро пришла в себя, но Голубенко сказал, что все зависит от эмоционального состояния женщины. Одни быстро приходят в чувство, другие нет.
    П.с. это собственно как и декрет. Я в декрете была 3 дня- из них 2,5 лежала в роддоме. При этом мы были на ГВ 8 месяцев. Тут нет единого мнения как должно быть. У каждой прЫнцессы своя сказка. Так говорит мой врач Голубенко.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

12. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Извините за такой вопрос, а изначально все таки ЕР должны были быть? почему все таки кесарево, не открылась шейка???
    Да, были настроены на естественные роды. С 9-ти утра до 5-ти вечера ждали раскрытия, врачи планировали в 2 часа ночи начинать стимулировать медикаментозно (подробностей не знаю, потому что из-за схваток уже мало что соображала). В 5 часов меня решили на всякий случай посмотреть, оказалось, что у нас ко всему ещё и тазовое предлежание. Через минут 15 я была уже в операционной, а в 18:40 родился сынуля.

13. Вверх #3812
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Мне тоже Мазур делал- страшно, но небольно. Я все время выворачивалась и смотрела типа что то понимаю. А он мне- сядь ровно! Он сначала обычным шприцем обколол, а потом уже такую иглу вставлял как для крема для торта- огромную! Больно не было, только чувствовала как хрустит
    У него там 2 ученика, говорят тоже супер делают, но согласна! Лучше учителю доверится!

14. Вверх #3813
    может конечно, но если доверять себя и малышастика то все таки учителю!
    я доверила себя и малышастика как раз не Мазуру и ни капли и не минуты не жалею!

Я когда собиралась рожать и все про всех узнавала - тоже думала что буду договариваться с Мазуром и вызывать его (если он будет не на дежурстве и если я все таки решусь на Э А). Но мне убедили в том, что в этом нет необходимости.
    Мазур и Медведь оба профессионалы и это не только мнение мое,но и врачей 2 роддома)))
    Последний раз редактировалось Dasha_r82; 10.11.2012 в 14:03.

15. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    а детское отделение совсем не такие монстры,по крайней мере я могла договориться со всеми сменами))) и не только платно)))))))))).. во всяком случае две смены просто на отлично.. там что врач, что медсестры и нянечки))))акушерки из пита все очень внимательные..постоянно заходят и спрашивают как дела.акушерки с физиологии помогли с расцеживанием-Оля и Тоня руки золотые!!!!!!!.да и с детского одна смена постоянно наведывалась.спрашивали -чем помочь...так что я довольна-чистота,лепота и маська рядышком...а вообще-большая благодарность Малярчук О,М,. такого внимания и терпения я не встречала. врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!
    Я тоже лежала в ПИТе и тоже у Малярчук, и впечатления у нас с Вами одинаковые. Меня поражало, что периодически в коридоре ко мне обращался кто-то из медперсонала, расспрашивая, как дела у меня и малыша. При этом они помнили, какие у нас до этого были проблемы, а я к своему стыду даже не понимала, кто же это ко мне обращается. А детское отделение, действительно, специфическое, но к ним просто надо найти подход. Я на все их наезды и едкие замечания просто расплывалась в улыбке и извинялась за неопытность, после этого все проблемы в общении пропадали.

16. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я доверила себя и малышастика как раз не Мазуру и ни капли и не минуты не жалею!

Я когда собиралась рожать и все про всех узнавала - тоже думала что буду договариваться с Мазуром и вызывать его (если он будет не на дежурстве и если я все таки решусь на Э А). Но мне убедили в том, что в этом нет необходимости.
    Они оба профессионалы и это не только мнение мое,но и врачей 2 роддома)))
    Это очень хорошо что Вам так все хорошо сделали! Но Мазур все таки учитель! и про него можно сказать больше и уже много лет!)
    Моя Семья-мое Счастье :)

17. Вверх #3816
    Это очень хорошо что Вам так все хорошо сделали! Но Мазур все таки учитель! и про него можно сказать больше и уже много лет!)
    Я знаю,что про него можно сказать больше и уже много лет)
    Но кроме него есть его ученики, а иногда они превосходят своих учителей)))) И потом будут и про них говорить)))
    Просто пусть девочки знают что не только Мазур делает хорошо,но и его ученики тоже)

18. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Я тоже лежала в ПИТе и тоже у Малярчук, и впечатления у нас с Вами одинаковые. Меня поражало, что периодически в коридоре ко мне обращался кто-то из медперсонала, расспрашивая, как дела у меня и малыша. При этом они помнили, какие у нас до этого были проблемы, а я к своему стыду даже не понимала, кто же это ко мне обращается. А детское отделение, действительно, специфическое, но к ним просто надо найти подход. Я на все их наезды и едкие замечания просто расплывалась в улыбке и извинялась за неопытность, после этого все проблемы в общении пропадали.
    поностальгировала-спасибо!!!!!!!!!!!!!!!1

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Вот это правда. Мы все разные. У каждой беременность и роды протекают по-разному. Я родила в 12.50. В 18.00 гоняла уже по роддому, выходила на улицу и т.д. (Роды у нас с вами были почти однаковые). Врачи не могли поверить, что после таких сложных родов я быстро пришла в себя, но Голубенко сказал, что все зависит от эмоционального состояния женщины. Одни быстро приходят в чувство, другие нет.
    П.с. это собственно как и декрет. Я в декрете была 3 дня- из них 2,5 лежала в роддоме. При этом мы были на ГВ 8 месяцев. Тут нет единого мнения как должно быть. У каждой прЫнцессы своя сказка. Так говорит мой врач Голубенко.
    Мне сегодня снился Голубенко я у него спрашивала будем ли мы делать КС, т.к. первые роды были тяжелые........=))))
    Кстати,я все хотела спросить, у вас первые роды тоже были паталогические? я вот, что думаю, раз уж в первый раз я теряла сознание, так нет же гарантии, что и во второй раз все будет иначе

20. Вверх #3819
    Да, были настроены на естественные роды. С 9-ти утра до 5-ти вечера ждали раскрытия, врачи планировали в 2 часа ночи начинать стимулировать медикаментозно (подробностей не знаю, потому что из-за схваток уже мало что соображала). В 5 часов меня решили на всякий случай посмотреть, оказалось, что у нас ко всему ещё и тазовое предлежание. Через минут 15 я была уже в операционной, а в 18:40 родился сынуля.
    т.е. схватки были, а ребенок попой сидел и раскрытия не было я так понимаю? просто пытаюсь понять почему все такие есть случаи когда плановые ЕР превращаются в кесарево

21. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Мне тоже Мазур делал- страшно, но небольно. Я все время выворачивалась и смотрела типа что то понимаю. А он мне- сядь ровно! Он сначала обычным шприцем обколол, а потом уже такую иглу вставлял как для крема для торта- огромную! Больно не было, только чувствовала как хрустит
    У него там 2 ученика, говорят тоже супер делают, но согласна! Лучше учителю доверится!
    мама дорогая как это шприц размером с кондитерский, я убегу с кресла!!!

Ответить в теме
Страница 191 из 1114 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права