В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Лежала с девочкой, у которой был разрез промежности. Не могу сказать, что она себя очень хорошо чувствовала, но она была более функциональна. У меня истерика началась не только от физической боли, было много факторов, которые я опустила в рассказе и которые исчезли, как только меня перевели в 2-хместную палату. А вообще, действительно, это всё такая ерунда по сравнению с счастьем материнства![]()
Два? Мне анестезию делала женщина (к сожалению, так и не запомнила её фамилию, но я осталась довольна тем, как она всё сделала), на следующий день дежурил мужчина (после его работы двух девочек постоянно рвало), а на третьи сутки работал Мазур. Так что по моим подсчётам их трое.
у каждого по-разному. я перекошенная ходила еще недели две, а сесть смогла спустя месяц. у меня оооооооочень болела спина, более пяти минут стоять не могла
а эмоциональный фон, безусловно играет свою роль. я, например, расплакалась, когда утром забирала дочку с детотделения. смотрела на нее и ревела, как же я могла ее оставить на ночь =))) но это все гормоны, это надо понимать и стараться не обращать внимания на свои слезы и обиды =)
мне на плановом КС делал анестезию Мазур... это капец!!!!!!!! во время введения анестезии я сидела..потом соседки по палате говорили что делали лежа-и не так страшно...а мне то ли очччччень страшно было, то ли больно)))))) так я и не успела понять)))))))))))))))) с меня семь потов сошло пока делали- фу,натерпелась.даже не сама операция так пугала,как ЭА...очень помогла помошница Мазура которая меня обняла и крепко держала-я ей на грудь как к мамочке прижалась и зажмурилась.....но!!!!!!!! не жалею нисколечки и мучения мои были вознаграждены!!!!а детское отделение совсем не такие монстры,по крайней мере я могла договориться со всеми сменами))) и не только платно)))))))))).. во всяком случае две смены просто на отлично.. там что врач, что медсестры и нянечки))))в ПИТе лежала 5 дней и мне понравилось))) хотя и четыре койкоместа,но коллективчик по палате подобрался-что надо!!!!!!!!!!перебраться в платную двухместную палату была не судьба-на то время в роддоме был завал))))).акушерки из пита все очень внимательные..постоянно заходят и спрашивают как дела.акушерки с физиологии помогли с расцеживанием-Оля и Тоня руки золотые!!!!!!!.да и с детского одна смена постоянно наведывалась.спрашивали -чем помочь...так что я довольна-чистота,лепота и маська рядышком..хотя физически после кесарева было очень тяжело..на второй день приносят козявку и нянчись!!!!!доходило до слез!!!.а вообще-большая благодарность Малярчук О,М,. такого внимания и терпения я не встречала. врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!да и всем девочкам рожавшим в конце октября привет!!!!!а тем,у кого роды впереди скажу-не бойтесь!!!!!!!
Последний раз редактировалось ямамауже13лет; 10.11.2012 в 13:58.
Вот это правда. Мы все разные. У каждой беременность и роды протекают по-разному. Я родила в 12.50. В 18.00 гоняла уже по роддому, выходила на улицу и т.д. (Роды у нас с вами были почти однаковые). Врачи не могли поверить, что после таких сложных родов я быстро пришла в себя, но Голубенко сказал, что все зависит от эмоционального состояния женщины. Одни быстро приходят в чувство, другие нет.
П.с. это собственно как и декрет. Я в декрете была 3 дня- из них 2,5 лежала в роддоме. При этом мы были на ГВ 8 месяцев. Тут нет единого мнения как должно быть. У каждой прЫнцессы своя сказка. Так говорит мой врач Голубенко.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Да, были настроены на естественные роды. С 9-ти утра до 5-ти вечера ждали раскрытия, врачи планировали в 2 часа ночи начинать стимулировать медикаментозно (подробностей не знаю, потому что из-за схваток уже мало что соображала). В 5 часов меня решили на всякий случай посмотреть, оказалось, что у нас ко всему ещё и тазовое предлежание. Через минут 15 я была уже в операционной, а в 18:40 родился сынуля.
Мне тоже Мазур делал- страшно, но небольно. Я все время выворачивалась и смотрелатипа что то понимаю. А он мне- сядь ровно! Он сначала обычным шприцем обколол, а потом уже такую иглу вставлял как для крема для торта- огромную! Больно не было, только чувствовала как хрустит
У него там 2 ученика, говорят тоже супер делают, но согласна! Лучше учителю доверится!![]()
я доверила себя и малышастика как раз не Мазуру и ни капли и не минуты не жалею!
Я когда собиралась рожать и все про всех узнавала - тоже думала что буду договариваться с Мазуром и вызывать его (если он будет не на дежурстве и если я все таки решусь на Э А). Но мне убедили в том, что в этом нет необходимости.
Мазур и Медведь оба профессионалы и это не только мнение мое,но и врачей 2 роддома)))
Последний раз редактировалось Dasha_r82; 10.11.2012 в 14:03.
Я тоже лежала в ПИТе и тоже у Малярчук, и впечатления у нас с Вами одинаковые. Меня поражало, что периодически в коридоре ко мне обращался кто-то из медперсонала, расспрашивая, как дела у меня и малыша. При этом они помнили, какие у нас до этого были проблемы, а я к своему стыду даже не понимала, кто же это ко мне обращается. А детское отделение, действительно, специфическое, но к ним просто надо найти подход. Я на все их наезды и едкие замечания просто расплывалась в улыбке и извинялась за неопытность, после этого все проблемы в общении пропадали.
Мне сегодня снился Голубенко я у него спрашивала будем ли мы делать КС, т.к. первые роды были тяжелые........=))))
Кстати,я все хотела спросить, у вас первые роды тоже были паталогические? я вот, что думаю, раз уж в первый раз я теряла сознание, так нет же гарантии, что и во второй раз все будет иначе
Социальные закладки