Вы правы. Стоматит бывает и герпетический, поэтому стоит сдать анализ и на ТОРЧ.
http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/638/2649/
|
Вы правы. Стоматит бывает и герпетический, поэтому стоит сдать анализ и на ТОРЧ.
http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/638/2649/
у меня в течении жизни бывает язвочка выскакивает на губах (не скажу, что часто, но и не 1 -2 раза), и после того как сдала ТОРЧи, титры G мне это и показали.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
девочки а расскажите пожалуйста, кто принимал противозачаточные таблетки, и после отмены сразу беременнел? как проходила беременность? И ещё, я слышала что в таких случаях частенько беременнеют двойней, кто то слышал про такое???
«ребаунд-эффект». Мне не помогло, хотя я наверно не выполнила условия..мало времени принимала и то с другой целью, ну и думала, а вдруг получится)) принимала около 4 мес. Регулон. у меня был ановуляторный цикл после отмены..
тут можешь еще почитать, если не читала конечно. и девочки там пишут. сама как-то читала.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
а у меня была двойная овуляция в следующий месяц после отмены, но я, глупая, решила что надо месяца 3 подождать после приема ОК, сейчас вот жду...
Моя подруга сразу после отмены забеременела двойней. Правда это случилось по молодости и неопытности: она перестала принимать таблетки (не помню почему) и думала, что их эффект ещё действует... и забеременела. Ей было 19 или 20 лет (т.е. никакого бесплодия не было, они просто предохранялись).
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Двойня!)) Меня как-раз это и пугает. этож можно спятить
![]()
Да, двое маленьких детей - тяжело. Моей подруге мама с папой очень помогли, практически всё взяли на себя... Зато сегодня у неё двое взрослых детей: сын и дочь!! (да, и третьего она успела родить во втором браке)
Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.
Я ж не спорю, что это классно, просто не представляю себе этого))) У меня тоже есть знакомые у которых родились двойни, и им здорово помогают, или родители, или муж уволился и сидит с женой дома, но родители помогают финансово. А у меня в роду были двойни и даже тройни)) + прочитала про то, что после ОК чаще бываютдвойни, как то страшненько)))) учитывая что мне никто не сможет помогать.( У мамы больная спина)
Дамочки, с прошедшим праздником! Желаю всем скорого достижения нашей общей главной цели!
У меня вопрос. Кто-то сдавал анализ на гормоны при наличии фолликулярной кисты? Она никак не влияет на результаты?
only love will guide you home
Социальные закладки