Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 191 из 378 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 7543
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Вы правы. Стоматит бывает и герпетический, поэтому стоит сдать анализ и на ТОРЧ.
    http://medicina.ua/diagnosdiseases/diseases/638/2649/

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    у меня в течении жизни бывает язвочка выскакивает на губах (не скажу, что часто, но и не 1 -2 раза), и после того как сдала ТОРЧи, титры G мне это и показали.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    у меня в течении жизни бывает язвочка выскакивает на губах (не скажу, что часто, но и не 1 -2 раза), и после того как сдала ТОРЧи, титры G мне это и показали.
    у меня ни разу в жизни не было герпеса...(по крайней мере не помню в сознательном возрасте) но антитела у меня к нему есть...и к ЦМВ...откуда непонятно

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня ни разу в жизни не было герпеса...(по крайней мере не помню в сознательном возрасте) но антитела у меня к нему есть...и к ЦМВ...откуда непонятно
    Они могут пройти и безсимптомно, если имунитет хороший. Иногда моет быть легкий зуд, а язвочки так и не появляются.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    титры G на что показали?
    язвочка имеется ввиду на внутренней, слизистой стороне губы или обычный герпес на внешней стороне губы?

по моему здесь уже язвочки, которые появляются при стоматите путают с герпесом на губе

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    титры G на что показали?
    язвочка имеется ввиду на внутренней, слизистой стороне губы или обычный герпес на внешней стороне губы?

по моему здесь уже язвочки, которые появляются при стоматите путают с герпесом на губе
    Язвочки при стоматите могут быть и следствием герпетической инфекции, так что никто ничего не путает. Я выше скидывала ссылочку.

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    титры G на что показали?

и во рту бывают и на губах. именно герпес. титры G показывают на антитела. HSV 1 типа

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Язвочки при стоматите могут быть и следствием герпетической инфекции, так что никто ничего не путает. Я выше скидывала ссылочку.
    пошла читать ссылку....никогда ни один врач мне не сказал, что язвочки при стоматите могут быть последствиями герпес. инфекции...
    тогда действительно оправдан прием имуностимуляторов

9. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    у меня ни разу в жизни не было герпеса...(по крайней мере не помню в сознательном возрасте) но антитела у меня к нему есть...
    У меня аналогичная ситуация с герпесом - ни разу не высыпало нигде, а антитела есть.
    only love will guide you home

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для vovavova
    девочки а расскажите пожалуйста, кто принимал противозачаточные таблетки, и после отмены сразу беременнел? как проходила беременность? И ещё, я слышала что в таких случаях частенько беременнеют двойней, кто то слышал про такое???

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    девочки а расскажите пожалуйста, кто принимал противозачаточные таблетки, и после отмены сразу беременнел? как проходила беременность? И ещё, я слышала что в таких случаях частенько беременнеют двойней, кто то слышал про такое???
    «ребаунд-эффект». Мне не помогло, хотя я наверно не выполнила условия..мало времени принимала и то с другой целью, ну и думала, а вдруг получится)) принимала около 4 мес. Регулон. у меня был ановуляторный цикл после отмены..
    тут можешь еще почитать, если не читала конечно. и девочки там пишут. сама как-то читала.

12. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    «ребаунд-эффект». Мне не помогло, хотя я наверно не выполнила условия..мало времени принимала и то с другой целью, ну и думала, а вдруг получится)) принимала около 4 мес. Регулон. у меня был ановуляторный цикл после отмены..
    тут можешь еще почитать, если не читала конечно. и девочки там пишут. сама как-то читала.
    Мне тоже не помогло, после отмены не было овуляции и цикл затянулся на 47 дней, обычно 30-32 дня
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для tapa
    а у меня была двойная овуляция в следующий месяц после отмены, но я, глупая, решила что надо месяца 3 подождать после приема ОК, сейчас вот жду...

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Моя подруга сразу после отмены забеременела двойней. Правда это случилось по молодости и неопытности: она перестала принимать таблетки (не помню почему) и думала, что их эффект ещё действует... и забеременела. Ей было 19 или 20 лет (т.е. никакого бесплодия не было, они просто предохранялись).
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

15. Вверх #3815
    Двойня!)) Меня как-раз это и пугает. этож можно спятить

16. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Да, двое маленьких детей - тяжело. Моей подруге мама с папой очень помогли, практически всё взяли на себя... Зато сегодня у неё двое взрослых детей: сын и дочь!! (да, и третьего она успела родить во втором браке)
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Татьяна1111 Посмотреть сообщение
    Да, двое маленьких детей - тяжело. Моей подруге мама с папой очень помогли, практически всё взяли на себя... Зато сегодня у неё двое взрослых детей: сын и дочь!! (да, и третьего она успела родить во втором браке)
    Я ж не спорю, что это классно, просто не представляю себе этого))) У меня тоже есть знакомые у которых родились двойни, и им здорово помогают, или родители, или муж уволился и сидит с женой дома, но родители помогают финансово. А у меня в роду были двойни и даже тройни)) + прочитала про то, что после ОК чаще бываютдвойни, как то страшненько)))) учитывая что мне никто не сможет помогать.( У мамы больная спина)

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от vovavova Посмотреть сообщение
    Двойня!)) Меня как-раз это и пугает. этож можно спятить
    от счастья,я так понимаю?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    от счастья,я так понимаю?
    И от счастья в том числе))) Я писала в прошлом сообщении.

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Дамочки, с прошедшим праздником! Желаю всем скорого достижения нашей общей главной цели!

У меня вопрос. Кто-то сдавал анализ на гормоны при наличии фолликулярной кисты? Она никак не влияет на результаты?
    only love will guide you home

Ответить в теме
Страница 191 из 378 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права