Тема: Репетиторы: поиск, предложения II (*)

Ответить в теме
Страница 191 из 408 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 8150
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Репетиторы: поиск, предложения II (*)

Продолжение, а начало здесь
    Правила темы:
    Делимся репетиторами, ищем репетиторов. . Можно давать объявления самим репетиторам.

Уважаемые пользователи-репетиторы!
    Просьба в данной теме указывать следующее:
    1. Преподаваемый Вами предмет.
    2. Возраст ребёнка, которого предполагаете взять на обучение.
    3. Район, в котором можете проводить занятия.
    4. Цена урока.
    5. Метод связи

Пользователи, занимающиеся поиском репетиторов указывают:
    1. Предмет.
    2. Для кого необходим репетитор (возраст либо уровень своих знаний).
    3. Район.

Все вопросы, пожелания и уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.
    При невыполнении, хотя бы одного из пунктов, посты будут удаляться

Все остальные уточнения, в том числе телефоны и координаты строго в ЛС.

Просьба к преподавателям: указывать ВУЗ, который Вы закончили и опыт работы/преподавания.

Эта тема только для частных лиц, курсы, организации и т.д. размещают свои объявления на форуме только через эту дверь.

Апать, (повторять), в теме своё сообщение можно не чаще одного раза в десять дней со дня своего последнего объявления в этой теме, правила апов
    Последний раз редактировалось Машинка; 16.09.2015 в 12:21.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для @ Юляся @
    Ищу
    Репетитора разговорного английского языка для взрослых, район Таирова.

3. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Услуги репетитора для детей и взрослых-немецкий язык.
    Образование-факультет РГФ ОНУ им. Мечникова, немецкое отделение.
    Опыт работы репетитором 15 лет, в том числе и за границей.
    10 лет работаю в немецкой компании.
    10 уе 60 мин
    Только центр.
    По всем вопросам обращаться в лс.
    Наталья
    Carpe diem

4. Вверх #3803
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Светлана Ликарь Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Хочу представить Вашему вниманию свои услуги. Я репетитор английского языка. Занимаюсь с детками от 4 лет, а так же со школьниками. Я помогу Вашему ребенку полюбить английский, как в свое время мой учитель помог сделать это мне!
    Уроки провожу в игровой форме. Использую аудио-, видео-материалы, дидактические материалы, учебники как наших издательств, так и Oxford, Cambridge, Logman.

О себе: я студентка ОНУ им. Мечникова РГФ. Это мое второе высшее образование, первое - компьютерное. Репетиторством занимаюсь 4 год. Английский очень люблю и изучаю с 4 лет. И не останавливаюсь т.к. совершенству нет предела.

Также, помогу вашему ребенку сделать уроки быстро и качественно по общеобразовательным дисциплинам! Помогу догнать школьную программу, а Вам сохранить нервы и остаться любящими родителями)) Математика, украинский, русский, английский, информатика, химия, физика, биология, черчение и другие предметы по пожеланию. Помогу разобраться в темах,разбираемых на уроке, догнать школьную программу отстающим деткам. По желанию, обучу Вашего ребенка работе с компьютерными программами (пак.Adobe., MC Office, языки программирования и т.д.)

Подготавливаю детей к школе. Научу читать, писать, считать, помогу развить память и логическое мышление.

Работаю с детками с 4 лет до 11 класса. График нужно согласовывать. Свободных окошек все меньше и меньше.
    Могу взять учеников на первую половину дня и пару чел. на вторую.
    Профильная дисциплина - английский!
    Принимать могу, как у себя дома, на Таирово М. Жукова/ Глушко, так и у Вас на дому.
    Стоимость услуг: общеобразовательные дисциплины - 80 грн./час, английский язык - 100 грн./час.
    Контактный телефон: +38(093)374-13-39 и +38(096) 714 86 01 Светлана
    ап

5. Вверх #3804
    Посетитель
    Предлагаю услуги по подготовки детей к школе (развитие речи, логика, письмо, чтение, математика). Имеется опыт работы. Цена 1 часа – 80 грн.
    Осталось свободное время в первой половине дня
    Марина тел. 0957762993

6. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для valushka92
    Репетитор английского языка. Разные возрастные категории. Закончила ЮНПУ им. К. Д. Ушинского,есть диплом специалиста(переводчик и филолог английского языка). Районы: Черёмушки. Стоимость занятия - 80 гр/час.Все вопросы в ЛС.

7. Вверх #3806
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    А я хочу поделиться своим Репетитором по немецкому языку и сказать огромное спасибо Татьяне (на форуме топтоп ) за её терпение и интересные уроки! Сдала экзамен на уровень А1. Готовились 4 месяца, но на 3й уже можно было сдавать - я всё никак не решалась. Итого 89 из 100 баллов.
    Таирово, но мы занимались по скайпу. Всегда продуманные, интересные и не похожие друг на друга занятия ( для меня это было очень важно, тк от монотонности руки опускаются, а тут каждый раз новенькое). Рекомендую.

8. Вверх #3807
    Новичок Аватар для Lizo4ek

По умолчанию Биология и химия

Преподаватель по химии и биологии. Подготовка по программе, ЗНО, ДПА, домашние задания и т.д...
    Возраст не ограничен, от школьников до студентов.
    Занятия провожу либо у себя на дому, либо у ученика. Живу на пос. Котовского, могу выезжать в центр города, Балковская, Черемушки.
    Образование высшее, ОНУ им. Мечникова (биофак, микробиология), стаж преподавания 7 лет.
    Цена занятий 90-100 грн/час (в зависимости от района).
    Номер телефона для связи: 093 816 65 54 Лиза. Звоните, буду рада помочь.

9. Вверх #3808
    Новичок
    Ищу репетитора по немецкому языку для мальчика 5 класса.Первый год обучения. Нужно подтянуть предмет, выполнять уроки. Район Молдаванки (Б.Хмельницкого).Предложения пишите в личку.

10. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для ncope
    Английский с опытным преподавателем на поселке Котовского.

Здравствуйте. Меня зовут Наталия.

Я профессиональный преподаватель (дипломированный специалист) английского языка с 24-ех летним стажем, любовью к своему делу и огромным опытом: за плечами обучение и стажировка в США, преподавание на курсах английского языка, в школах с углубленным изучением английского, гимназиях, работа переводчиком, более 20 лет репетиторской деятельности, постоянное общение с носителями языка.

Предлагаю увлекательные уроки для детей от 6 лет, подростков и взрослых с любым уровнем знаний ( с нуля до уровня advanced ).

Приглашаю учащихся, планирующих учебу в украинских и зарубежных ВУЗах и желающих получить основательную подготовку к ЗНО, ТОЕFL, IELTS.

Провожу подготовку к программе международного обмена школьников и студентов Work and Travel.

Преподаю английский для деловых и туристических поездок, английский для моряков
    .

Излагаю материал очень доступно. Занятия могут быть как индивидуальными, так и в группах.

Уроки проходят дома у преподавателя ( ул.Заболотного, район Зазеркалья ).

Есть возможность чередовать уроки грамматики с уроками разговорной практики, которые проводит носитель языка ( канадец )
    . Это даст возможность преодолеть языковой барьер и овладеть живым современным языком.

Стоимость индивидуального занятия 160грн за академический час. Если занятие в паре-по 100 грн с человека ( за академический час ).

Приходите, результатом останетесь довольны. т.0504952070.
    Последний раз редактировалось ncope; 21.12.2015 в 09:50.

11. Вверх #3810
    Новичок
    Репетитор. Дошкольники, 1-4 класс, 5-9 класс - математика. 100 грн. за урок. Центр города, 1-5 станция Фонтана. Индивидуальный подход к ребенку, мотивация к успешному обучению.

12. Вверх #3811
    Частый гость Аватар для Genrietta 2
    Английский
    Изучение английского языка
    В наше время, когда пошло второе десятилетия второго тысячелетия, важность изучения английского языка как никогда актуальна.
    Могу и хочу научить вашего ребенка, любить понимать,говорить,правильно использовать и знать грамматику и лексику АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА. Kреативный подход к каждому ученику.
    Занятия должны быть увлекательными и запоминающимися. Со всеми без исключения учениками в конце учебного года мы достигаем целей, поставленных в начале обучения: подтягиваемся до требуемого уровня, расширяем школьную программу.
    Так же занимаюсь со взрослыми
    0503953534
    уроки у ученика или у меня дома.
    100гр за час урока

13. Вверх #3812
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Анна. 0979948474.
    Учитель рисования (на дому у учителя, Таирова). Для деток разного возраста.
    2 часа - 150 грн.

14. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    Здравствуйте.
    Мы ищем репетитора французского языка. Детям выдали текст нужно прочесть, понять смысл, отвечать на вопросы. Каникулы у нас с 21 декабря по 1 января. Желательно в этот период встречаться каждый день. ( я понимаю : по мере возможностей, потому что праздники). В последующие дни мы будем проводить урок раз в неделю.
    Мы не живем в Одессе, поэтому уроки будем по скайпу проводить. У нас уже есть одна учительница по физике. И в принципе нормально.
    Я многим репититорам написала в личку, но мне никто не ответил . Поэтому я пишу на форум, возможно кто- то может поделиться своим учителем с нами!
    Когда то (5 лет назад) у нас был француз репититор Мишель.. Он проживал в Одессе со своей семьей и маленьким сыном. Может кто- то занимается у него?
    Люблю людей,которым нравлюсь! За хороший вкус!

15. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Предлагаю услуги репетитора английского языка для любого уровня подготовки.
    Для детей: связная речь и расширение словарного запаса, навыки грамотного письма и чтения, акцент на лексику и грамматику, помощь в выполнении домашних заданий и подготовка к ЗНО.
    Для взрослых: английский для начинающих (с нуля), необходимая лексика (в зависимости от Ваших целей), преодоление языкового барьера, английский для путешествий.
    Высшее образование -ОНУ им. Мечникова
    Опыт работы - более 8 лет.

Занятия проводятся индивидуально на дому: ул. Балковская, около ж/к «Семь самураев».100 грн.-60 мин.
    Возможен выезд по договоренности.
    Справки по телефону: +380979388724

16. Вверх #3815
    Новичок
    Ап! Стоимость занятий от 100 грн/час (60мин)

17. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для бомбачка
    Цитата Сообщение от бомбачка Посмотреть сообщение
    Подготовка к 1 классу. (чтение, письмо, математика). В работе использую ИКТ.
    Развивающие занятия для малышей от 5 лет.
    все подробности в лс

О себе: высшее пед.образование, работаю 4 года в лицеи, индивидуально занимаюсь с детками более 4-х лет.
    1 занятие (1час 20 мин.)- 70 грн
    093 821 17 92
    050 106 08 92
    Актуально

18. Вверх #3817
    Посетитель
    Химия.Репетитор по химии.

Предлагаю:
    -подготовка к независимому тестированию;
    -экзаменам в ВУЗы.(медицинские ВУЗы и медучилища,технические ВУЗы);
    -для школьников( выполнение домашних заданий, решение задач,объяснение теоретического материала);
    -для студентов начальных курсов -решение семинарских заданий.
    Обучение на территории Таирово,ул.Ильфа и Петрова, или на дому у ученика.
    100 грн/час .

066-26-27-028 Алла 35 лет
    067-956-29-66
    Изображения

19. Вверх #3818
    Новичок Аватар для Konsequenz
    Уроки НЕМЕЦКОГО языка по SKYPE широкому кругу желающих, с различными уровнями знаний:

• Разговорный немецкий для туристов
    • Подготовка к сдаче международных экзаменов для получения международных сертификатов (Goethe-Zertifikat) от A1 для начинающих до C1 для продвинутых пользователей.
    • Подготовка к собеседованию в посольстве для выезжающих на ПМЖ и по программе Au pair
    • Для студентов, школьников
    • Для обслуживающего персонала на круизных судах (официант, стюард, бармен, повар, кондитер, администратор на ресепшн)
    • Обучение основам делового общения в устной и письменной формах.
    Обеспечиваю материалом для обучения в электронном виде, используя для этого учебники и рабочие тетради немецких издательств Hueber, Cornelsen, Klett, Langenscheidt; с учетом индивидуальных потребностей и пожеланий обучающегося, даю ссылки на дополнительные источники информации для занятий. Обучение проходит с использованием увлекательных видео и – аудио материалов, интересных текстов и статей, песен, ситуативных диалогов и собственных разработок. Грамматический материал дается в простой и доступной форме.
    О себе: Преподаватель высшей категории, звание – методист, автор 3 пособий. Более 30 лет преподавала немецкий язык в государственных учебных учреждениях (гуманитарный лицей, высшее профессиональное училище) и частным образом. Прожила в ГДР около 3 лет. Имею большой опыт общения с носителями языка, регулярно совершаю поездки в Германию.
    Отзывы о моей работе на форуме http://forumodua.com/showthread.php?t=2299922
    Стоимость: 70 гр. за 60 мин.
    контактный номер телефона: +380(66)1377142 и +380(96)3630754
    Email: [email protected]

20. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Trubodurochka
    Услуги репетитора по истории и праву.
    Подготовка к ЗНО. С 2008 года занимаюсь подготовкой детей к независимому тестированию. Кроме этого, помогаю студентам юридических факультетов подготовиться к семинарам. Занятие делится на два этапа: обязательное прохождение тестов разных видов и сложности и подробное объяснение нового материала, а также с собой даются дополнительные схемы, таблицы. Т.е, Вам не нужно будет покупать дополнительные учебники и книги.
    Занятия проходят в центре. Длительность одного урока- 1,5 часа. Стоимость- 200 гр.
    Тел: 067 2804928 - Юлия Андреевна

21. Вверх #3820
    Посетитель
    Меня зовут Вероника Сергеевна. Я учитель английского языка.
    Закончила педагогический университет имени Ушинского.
    Работаю в школе, а также провожу индивидуальные и групповые занятия (2 ребенка).
    Опыт работы более 5 лет.
    Обучаю по своей или по школьной программе.
    Индивидуальный подход к каждому ребенку, учитываю все пожелания родителей.
    Длительность урока - 60 минут.
    Занятия провожу у себя на дому (Черемушки).
    Стоимость одного урока от 90 гривен.
    м.т. 063-917-03-60

Ответить в теме
Страница 191 из 408 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права