Результаты опроса: Кормление после года и сон

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.

29 21.48%
  • Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.

106 78.52%

Тема: Непоседы 4.0 - детки от года до двух

Закрытая тема
Страница 191 из 510 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10194
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Девчонки!!! какие вы молодцы и красавицы!!!!

Я вот даже на даче раздеться сисняюсь.... Зато со мной выгодно ходить в Ибицу Увидела табличку "глубина 1,40. Не нырять (не прыгать)!"... ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!! если я в бассейн полезу, все могут нырять спокойно.... минимум 2 метра глубина вам обеспечена!!! )))))))
    Мыть я ещё не была на море у меня нет купальника. Два года не покупала один год была беременна он был не нужен я на море не ходила, в том году ещё не в форме была да и смалым не походишь. Вот сейчас не могу найти купальник, чтоб красиво сел да и растяжки на пузе чуток прикрыть.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

2. Вверх #3802
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Мыть я ещё не была на море у меня нет купальника. Два года не покупала один год была беременна он был не нужен я на море не ходила, в том году ещё не в форме была да и смалым не походишь. Вот сейчас не могу найти купальник, чтоб красиво сел да и растяжки на пузе чуток прикрыть.
    прикалываешься, да?

на меня купальник можно купить в автомагазине... тент на грузовик!!!
    а про растяжки, вены, сосуды, висящий живот-фартук, целлюлит и 20 лишних кило я вообще молчу...

лучше я посмотрю на вас красивых!!! И эстетическое удовольствие получу, и вам комплименты скажу
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    [QUOTE=брури;29827265][QUOTE=Lepra;29827077]мест нет.. и очередь наша подойдет где-то к 3 классу школы.. ну, и сказали через кого-то не тыкаться, потому что все равно не возьмет.. короче, я в шоке..

прямо как в анекдоте -звонок,Ваше место в саду подошло своей очереди ,спасибо сынок уже из армии пришел
    Это не анекдот. Моему папе позвонили с работы и пригласили меня в садик, когда я была в седьмом классе
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Дефочки, фонтанские и не только, отписываемся в группе
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3651&pp=10&page=41
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #3805
    прикалываешься, да?

на меня купальник можно купить в автомагазине... тент на грузовик!!!
    а про растяжки, вены, сосуды, висящий живот-фартук, целлюлит и 20 лишних кило я вообще молчу...

лучше я посмотрю на вас красивых!!! И эстетическое удовольствие получу, и вам комплименты скажу
    Юлька, а что с венами делаешь? Ты имеешь в виду вены как паутинки тонкие такие?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки? так что со встречей завтра? будет-не будет?

Таировские, во вторник следующий собираются? чтобы не было двух встреч в один день.....

Вообще я расстроена если завтра ничего не будет... с работой все перепихала, родителям дачу обломала..... и тут в последний день нужно все перековеркать((((

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Ох девки супер вы попляжелись!
    Красиво на фотках вообще, как в рекламе островов каких-то, и не подумаешь что это Одесса )))

А мы вовсю юзаем бабушкин подарок. В дневной сон наливаю водичку, она греется и после обеда - всем счастье ))) Ну то есть счастье Леве, а я только завистливо ножки там мочу.

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    А я сегодня решила малому устроить бассейн в квартире. Набрала в его ванночку немного воды, накидала игрушек, поставила на кухне и посадила туда счастливого ребенка. Малый был в диком восторге, даже суп съел. Я уже стала в своих мечтах представлять, как ребенок играется в ванночке, а я готовлю обед-ужин и т.д., но тут Стас решил, что мама расслабилась и умудрился перевернуть ванну. Вода была и в кухне, и в коридоре, хорошо, что у нас там плитка на полу. Пока я быстро собирала воду, малый в полном восторге шлепал за мной, иногда останавливаясь, чтобы пописать прямо на пол
    Последний раз редактировалось desmodus; 13.06.2012 в 21:10.

9. Вверх #3809
    Живёт на форуме Аватар для starsky

Я вот даже на даче раздеться сисняюсь.... Зато со мной выгодно ходить в Ибицу Увидела табличку "глубина 1,40. Не нырять (не прыгать)!"... ЭВРИКА!!!!!!!!!!!!!!! если я в бассейн полезу, все могут нырять спокойно.... минимум 2 метра глубина вам обеспечена!!! )))))))
    прекратите!!! мы ж с другой целью ходим на пляж - купаться, загорать, и мужья у нас уже у всех есть - поэтому никто на ваш живот не посмотрит - конечно прикрыть парео или - мы сегодня видели девочки носят туники - платья - очень красиво и все скрывают!!! + закрытый купальник)))
    а другие девочки ходят туда мужиков цеплять - вот они - да им и за целл - переживать надо и на каблуках и с прическами и тд, интересно было наблюдать...
    а кстати, сегодня там появился актер - он сидел в компании знакомых мне людей- туса моя и до беременности, в моей тусовочной молодости.... моя сестра там сейчас опять общается, тк сынок подрос, нам-то еще некогда - так даже он обратил внимание на моих рыжиков -))))) может потом будут актрисами)))))))))))))))))))))))))))

А вы долго там были по времени?

Да туда ходить это круто и не все в итоге могут пойти. Поэтому надо собирать тесный коллектив тех, кто 100% придут и тусить там.
    надо ходить не часто, но в цель....
    мы были с 10 - до 15, но лучше раньше приезжать, кто сильно белый - можно обгореть... адетеныши были все в шатрах и панамках - никто не обгорел!! а некторые из нас и до 16... досидели! короче, весь день!

10. Вверх #3810
    Позитивчик
    Юлька, а что с венами делаешь? Ты имеешь в виду вены как паутинки тонкие такие?

Ой! У меня разные... И хуже всего что их очень много ноги как у бабки старой... Пока ничего не делаю. Крема до жопы. Лазер есть смысл делать только после снижения веса, иначе нагрузка большая на сосуды и 100% вылезут новые.
    А худеть... Я 7 кило сбросила и что вам сказать... Стала еще страшнее все обвисло нахрен... Живот висит пустой торбой.... Вид сбежавшего дрожжевого теста..
    Так что пока не похудею- вены делать не буду. А как похудею- денег не хватит на все что нужно будет делать, подтягивать и доводить до ума.
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Девочки? так что со встречей завтра? будет-не будет?

Таировские, во вторник следующий собираются? чтобы не было двух встреч в один день.....

Вообще я расстроена если завтра ничего не будет... с работой все перепихала, родителям дачу обломала..... и тут в последний день нужно все перековеркать((((
    ну а чего, у кого без проблем получается... собирайтесь, даже 10 человек!!!!! нас сегодня было 5 - и мы прекрасно пообщались))

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    ну а чего, у кого без проблем получается... собирайтесь, даже 10 человек!!!!! нас сегодня было 5 - и мы прекрасно пообщались))
    та уже не понятно - будет ли и 10....
    Оля написала что с футболками на завтра облом и многие кто и может отсеялись......

Да и все футбол что-ли смотрят))) никто не отписывается и ничего не ясно - будет, не будет......

13. Вверх #3813
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    У нас воды нет
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

14. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun

Я, кстати, не совсем поняла эту табличку... с другой стороны стоит такая же про 1,6м, а в реале я там на цыпочках стояла еле-еле, с ростом 1,74... довольно глубоко. Мне кажется, привирают они)))) чтоб не прыгали))))

Да туда ходить это круто и не все в итоге могут пойти. Поэтому надо собирать тесный коллектив тех, кто 100% придут и тусить там.
    Ну не сильно уж и круто, по 50 грн сброситься на шатер на целый день, за себя и ребенка... конечно, если учитывать еще еду там и дорогу (такси), то выходит не мало. Но можно взять с собой , например, бананы и сделать вид, что это ребеночья еда))) И скооперироваться с кем-то, кто едет на своей машине Наташа Старскай спасибо тебе еще раз!!!
    Таким образом выходит вполне приемлимо по деньгам. Раз в месяц можно форумовку сделать На другие мероприятия мы даже больше денег сдаем
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #3815
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Такие классные!!!!! Жаль Посёлок прогулял встречку, ну теперь хоть имеем представление что там круто!!И обязательно подтянемся в следующий раз!
    Кстати, Поселковые, мы каждый день ходим в 9 утра на море, возле пляжа Малибу, присоединяйтесь!Наших деток поименно знает уже весь пляж))))))
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

16. Вверх #3816
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Я, кстати, не совсем поняла эту табличку... с другой стороны стоит такая же про 1,6м, а в реале я там на цыпочках стояла еле-еле, с ростом 1,74... довольно глубоко. Мне кажется, привирают они)))) чтоб не прыгали))))

Ну не сильно уж и круто, по 50 грн сброситься на шатер на целый день, за себя и ребенка... конечно, если учитывать еще еду там и дорогу (такси), то выходит не мало. Но можно взять с собой , например, бананы и сделать вид, что это ребеночья еда))) И скооперироваться с кем-то, кто едет на своей машине Наташа Старскай спасибо тебе еще раз!!!
    Таким образом выходит вполне приемлимо по деньгам. Раз в месяц можно форумовку сделать На другие мероприятия мы даже больше денег сдаем
    Ну если 5,6 человек то круто конечно 50 грн. и вперёд тусить. А вы меню смотрели у них? Что сколько стоит? А в нычку бутик можно слопать в шатре????
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

17. Вверх #3817
    Таким образом выходит вполне приемлимо по деньгам. Раз в месяц можно форумовку сделать На другие мероприятия мы даже больше денег сдаем[/QUOTE]

сто процентов согласная!! было приемлимо!
    ой, пожалста!))))) да и я компот детский попивала....
    мы уже с оксанкой отписались по ценам в дискуссии по пляжу, поглянь там! конечно внычку похамячить можно))))))
    шампанское - 100 грн, вот в Сканди сколько? я думаю, это не очень многоооо на 2-3 мамы и вообще сейчас любой поход куда то это бюджет - 200=300 грн семьей, такого плана отдых, а есть нам там и не надо!!!!!!! надо худеть)))))

скоро адель и аиша свои фоты покажет, это будет красиво!
    Последний раз редактировалось starsky; 13.06.2012 в 21:31.

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Такие классные!!!!! Жаль Посёлок прогулял встречку, ну теперь хоть имеем представление что там круто!!И обязательно подтянемся в следующий раз!
    Кстати, Поселковые, мы каждый день ходим в 9 утра на море, возле пляжа Малибу, присоединяйтесь!Наших деток поименно знает уже весь пляж))))))
    Как куплю купальник так сразу к вам там же где были на маёвке?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

19. Вверх #3819
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Ой! У меня разные... И хуже всего что их очень много ноги как у бабки старой... Пока ничего не делаю. Крема до жопы. Лазер есть смысл делать только после снижения веса, иначе нагрузка большая на сосуды и 100% вылезут новые.
    А худеть... Я 7 кило сбросила и что вам сказать... Стала еще страшнее все обвисло нахрен... Живот висит пустой торбой.... Вид сбежавшего дрожжевого теста..
    Так что пока не похудею- вены делать не буду. А как похудею- денег не хватит на все что нужно будет делать, подтягивать и доводить до ума.
    Кицюня, нужен массаж, я вот 17 кг скинула, массаж все подтянул, обертывания, бодифлекс и правильное питание
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

20. Вверх #3820
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет!!!! ДА ДА ДАА!!!ЁЁЁЁЁ! Мы сегодня тусили в Ибице МЕГА классно! Ромка в восторге! Сколько счастья было от бассейна! И для фотосетов очень красивое место. Если получится, сегодня видео загружу и скину. И вот пару фот. Девочки я отсальные на пикасса загружу вам. Сорри обрабатывала совсем немного, так как очень много работки.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 191 из 510 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права