|
Кормлю после года. Ребенок всю ночь спит.
Кормлю после года. Ребенок просыпается один и более раз.
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
прикалываешься, да?
на меня купальник можно купить в автомагазине... тент на грузовик!!!
а про растяжки, вены, сосуды, висящий живот-фартук, целлюлит и 20 лишних кило я вообще молчу...
лучше я посмотрю на вас красивых!!! И эстетическое удовольствие получу, и вам комплименты скажу![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
[QUOTE=брури;29827265][QUOTE=Lepra;29827077]мест нет.. и очередь наша подойдет где-то к 3 классу школы.. ну, и сказали через кого-то не тыкаться, потому что все равно не возьмет.. короче, я в шоке..Это не анекдот. Моему папе позвонили с работы и пригласили меня в садик, когда я была в седьмом классе
прямо как в анекдоте -звонок,Ваше место в саду подошло своей очереди ,спасибо сынок уже из армии пришел
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Дефочки, фонтанские и не только, отписываемся в группе
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3651&pp=10&page=41
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки? так что со встречей завтра? будет-не будет?
Таировские, во вторник следующий собираются? чтобы не было двух встреч в один день.....
Вообще я расстроена если завтра ничего не будет... с работой все перепихала, родителям дачу обломала..... и тут в последний день нужно все перековеркать((((
Ох девки супер вы попляжелись!
Красиво на фотках вообще, как в рекламе островов каких-то, и не подумаешь что это Одесса )))
А мы вовсю юзаем бабушкин подарок. В дневной сон наливаю водичку, она греется и после обеда - всем счастье ))) Ну то есть счастье Леве, а я только завистливо ножки там мочу.
![]()
А я сегодня решила малому устроить бассейн в квартире.Набрала в его ванночку немного воды, накидала игрушек, поставила на кухне и посадила туда счастливого ребенка. Малый был в диком восторге, даже суп съел. Я уже стала в своих мечтах представлять, как ребенок играется в ванночке, а я готовлю обед-ужин и т.д., но тут Стас решил, что мама расслабилась и умудрился перевернуть ванну. Вода была и в кухне, и в коридоре, хорошо, что у нас там плитка на полу. Пока я быстро собирала воду, малый в полном восторге шлепал за мной, иногда останавливаясь, чтобы пописать прямо на пол
![]()
Последний раз редактировалось desmodus; 13.06.2012 в 21:10.
прекратите!!! мы ж с другой целью ходим на пляж - купаться, загорать, и мужья у нас уже у всех есть - поэтому никто на ваш живот не посмотрит - конечно прикрыть парео или - мы сегодня видели девочки носят туники - платья - очень красиво и все скрывают!!! + закрытый купальник)))
а другие девочки ходят туда мужиков цеплять - вот они - да им и за целл - переживать надо и на каблуках и с прическами и тд, интересно было наблюдать...
а кстати, сегодня там появился актер - он сидел в компании знакомых мне людей- туса моя и до беременности, в моей тусовочной молодости.... моя сестра там сейчас опять общается, тк сынок подрос, нам-то еще некогда - так даже он обратил внимание на моих рыжиков -))))) может потом будут актрисами)))))))))))))))))))))))))))
надо ходить не часто, но в цель....
мы были с 10 - до 15, но лучше раньше приезжать, кто сильно белый - можно обгореть... адетеныши были все в шатрах и панамках - никто не обгорел!! а некторые из нас и до 16... досидели! короче, весь день!
Ой! У меня разные... И хуже всего что их очень многоноги как у бабки старой... Пока ничего не делаю. Крема до жопы. Лазер есть смысл делать только после снижения веса, иначе нагрузка большая на сосуды и 100% вылезут новые.
А худеть... Я 7 кило сбросила и что вам сказать... Стала еще страшнеевсе обвисло нахрен... Живот висит пустой торбой.... Вид сбежавшего дрожжевого теста..
Так что пока не похудею- вены делать не буду. А как похудею- денег не хватит на все что нужно будет делать, подтягивать и доводить до ума.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
У нас воды нет![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я, кстати, не совсем поняла эту табличку... с другой стороны стоит такая же про 1,6м, а в реале я там на цыпочках стояла еле-еле, с ростом 1,74... довольно глубоко. Мне кажется, привирают они)))) чтоб не прыгали))))
Ну не сильно уж и круто, по 50 грн сброситься на шатер на целый день, за себя и ребенка... конечно, если учитывать еще еду там и дорогу (такси), то выходит не мало. Но можно взять с собой , например, бананы и сделать вид, что это ребеночья еда))) И скооперироваться с кем-то, кто едет на своей машинеНаташа Старскай спасибо тебе еще раз!!!
Таким образом выходит вполне приемлимо по деньгам. Раз в месяц можно форумовку сделатьНа другие мероприятия мы даже больше денег сдаем
![]()
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Такие классные!!!!! Жаль Посёлок прогулял встречку, ну теперь хоть имеем представление что там круто!!И обязательно подтянемся в следующий раз!
Кстати, Поселковые, мы каждый день ходим в 9 утра на море, возле пляжа Малибу, присоединяйтесь!Наших деток поименно знает уже весь пляж))))))
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Ну не сильно уж и круто, по 50 грн сброситься на шатер на целый день, за себя и ребенка... конечно, если учитывать еще еду там и дорогу (такси), то выходит не мало. Но можно взять с собой , например, бананы и сделать вид, что это ребеночья еда))) И скооперироваться с кем-то, кто едет на своей машинеНаташа Старскай спасибо тебе еще раз!!!
Таким образом выходит вполне приемлимо по деньгам. Раз в месяц можно форумовку сделатьНа другие мероприятия мы даже больше денег сдаем
[/QUOTE]
сто процентов согласная!! было приемлимо!
ой, пожалста!))))) да и я компот детский попивала....
мы уже с оксанкой отписались по ценам в дискуссии по пляжу, поглянь там! конечно внычку похамячить можно))))))
шампанское - 100 грн, вот в Сканди сколько? я думаю, это не очень многоооо на 2-3 мамы и вообще сейчас любой поход куда то это бюджет - 200=300 грн семьей, такого плана отдых, а есть нам там и не надо!!!!!!! надо худеть)))))
скоро адель и аиша свои фоты покажет, это будет красиво!
Последний раз редактировалось starsky; 13.06.2012 в 21:31.
Всем привет!!!! ДА ДА ДАА!!!ЁЁЁЁЁ! Мы сегодня тусили в Ибице МЕГА классно! Ромка в восторге! Сколько счастья было от бассейна! И для фотосетов очень красивое место. Если получится, сегодня видео загружу и скину. И вот пару фот. Девочки я отсальные на пикасса загружу вам. Сорри обрабатывала совсем немного, так как очень много работки.
![]()
![]()
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
Социальные закладки