Тема: ЖК Гольфстрим. Генуэзская,24. Будова

Ответить в теме
Страница 191 из 333 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6646
  1. Вверх #3801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    УК, передайте продажу ключей кому-то менее представительному, стоять час в очереди за карточкой нет ни малейшего желания.
    Почем магнитные ключи? Что-то надо с собой иметь? Только паспорт?

2. Вверх #3802
    Давно не заходили на форум... Тематика форума какая-то стала неготивная, сплошные недовольства и возмущения. Дорогие соседи, будьте добрее и терпеливее. Мы все будущие соседи одного общего дома и индивидуальные капризы "... А я так хочу и мне на всё плевать.... не стоит вешать на форум. Давайте лучше полезные советы, чтобы люди могли ими воспользоваться. Не надо обвинять во всём УК. Лично я им не завидую. Тяжелейшая работа у них. Всё надо держать под контролем, каждый день сталкиваться с индивидуальностью характеров людей, решать, порой не решаемые вопросы и всё это наоборот уважения достойно. Установлены правила для всех и их надо выполнять, нравится это или нет. Правила устанавливали , надеюсь , специалисты. Как говорит кот Леопольд " Ребята, давайте жить дружно"

3. Вверх #3803
    Не покидает форум
    Так кто ж против, две недели обещают поставить офисникам домофон, а сегодня выясняется что его не будет и вход клиентов строго по пропускам. Все вопросы в отдел продаж, вот вам и Леопольд.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

4. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для bmw85
    Цитата Сообщение от Счастливенькая Посмотреть сообщение
    Давно не заходили на форум... Тематика форума какая-то стала неготивная, сплошные недовольства и возмущения. Дорогие соседи, будьте добрее и терпеливее. Мы все будущие соседи одного общего дома и индивидуальные капризы "... А я так хочу и мне на всё плевать.... не стоит вешать на форум. Давайте лучше полезные советы, чтобы люди могли ими воспользоваться. Не надо обвинять во всём УК. Лично я им не завидую. Тяжелейшая работа у них. Всё надо держать под контролем, каждый день сталкиваться с индивидуальностью характеров людей, решать, порой не решаемые вопросы и всё это наоборот уважения достойно. Установлены правила для всех и их надо выполнять, нравится это или нет. Правила устанавливали , надеюсь , специалисты. Как говорит кот Леопольд " Ребята, давайте жить дружно"

5. Вверх #3805
    Так кто ж против, две недели обещают поставить офисникам домофон, а сегодня выясняется что его не будет и вход клиентов строго по пропускам. Все вопросы в отдел продаж, вот вам и Леопольд.
    Возможно это связано с общим подключением домофонов по всему дому, чтобы брать на обслуживание, и пропуска это временная вынужденная мера. Просто не всё сразу. Надо потерпеть. Мы тоже уже сделали ремонт и живём тут и порой гостей приходится встречать на проходной т.к. домофон ещё не работает, но мы понимаем , что это временно.

6. Вверх #3806
    Не покидает форум
    Нет девушка, не связанно, просто у кого-то в планах сделать из жк военную территорию.

7. Вверх #3807
    Новичок

По умолчанию Умничка! Побольше бы на нашем форуме таких доброжелательных и позитивных людей.

Цитата Сообщение от Счастливенькая Посмотреть сообщение

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для Елена"""
    Надо нам всем вместе отпраздновать новоселье)))

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от Елена""" Посмотреть сообщение
    Надо нам всем вместе отпраздновать новоселье)))
    хорошая идея.

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Vita99 Посмотреть сообщение
    Приятно что моё мнение не одиночно.

11. Вверх #3811
    [QUOTE=bimerr;57870479]Нет девушка, не связанно, просто у кого-то в планах сделать из жк военную территорию.[/QUOTE
    Я не могу с вами согласиться. Видимо просто у нас разный взгляд на одни и те же вещи. Всё образуется. Не ищите подводных камней.

12. Вверх #3812
    Не покидает форум
    Закрытая на замок калитка перед твоим офисом и концов не найти, и ук с бесконечными обещаниями и отмазками. И это не взгляд, а факт. У вас все замечательно, мы это уже поняли
    Последний раз редактировалось bimerr; 18.08.2015 в 21:12.

13. Вверх #3813
    Не покидает форум

14. Вверх #3814
    Посетитель
    прикольно, как это доска называется?

15. Вверх #3815
    Не покидает форум
    Обычный пластиковый уголок, только клей мощный подберите.

16. Вверх #3816
    владельцы однушек во 2-й и 3-й секции - что-то доплачивали из-за того, что СК раскрыла лоджию и добавился метраж? или это только у меня одного так получается? насколько я понял, доплату отменили, вроде... отзовитесь пожалуйста, кто имеет какую либо инфу

17. Вверх #3817
    Постоялец форума
    Обычный пластиковый уголок, только клей мощный подберите.
    Незабываем, что дешевый пластик на солнце (возле окна) желтеет...

18. Вверх #3818
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Незабываем, что дешевый пластик на солнце (возле окна) желтеет...
    По углам прямых лучей нет, по идее не должен.

19. Вверх #3819
    Частый гость
    По углам прямых лучей нет, по идее не должен.
    В любом случае это вариант для офисных помещений и т.д.,для жилой квартиры не комильфо))

20. Вверх #3820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Justicia Посмотреть сообщение
    В любом случае это вариант для офисных помещений и т.д.,для жилой квартиры не комильфо))
    У моего товарища дома так называемый "лофт", часть стен и потолков просто покрыты лаком, прямо по бетону... уголков тоже нет, никаких Вид, как говорят, бимба!

Ответить в теме
Страница 191 из 333 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права