|
Давно не заходили на форум... Тематика форума какая-то стала неготивная, сплошные недовольства и возмущения. Дорогие соседи, будьте добрее и терпеливее. Мы все будущие соседи одного общего дома и индивидуальные капризы "... А я так хочу и мне на всё плевать.... не стоит вешать на форум. Давайте лучше полезные советы, чтобы люди могли ими воспользоваться. Не надо обвинять во всём УК. Лично я им не завидую. Тяжелейшая работа у них. Всё надо держать под контролем, каждый день сталкиваться с индивидуальностью характеров людей, решать, порой не решаемые вопросы и всё это наоборот уважения достойно. Установлены правила для всех и их надо выполнять, нравится это или нет. Правила устанавливали , надеюсь , специалисты. Как говорит кот Леопольд " Ребята, давайте жить дружно"![]()
Так кто ж против, две недели обещают поставить офисникам домофон, а сегодня выясняется что его не будет и вход клиентов строго по пропускам. Все вопросы в отдел продаж, вот вам и Леопольд.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Возможно это связано с общим подключением домофонов по всему дому, чтобы брать на обслуживание, и пропуска это временная вынужденная мера. Просто не всё сразу. Надо потерпеть. Мы тоже уже сделали ремонт и живём тут и порой гостей приходится встречать на проходной т.к. домофон ещё не работает, но мы понимаем , что это временно.![]()
Нет девушка, не связанно, просто у кого-то в планах сделать из жк военную территорию.
[QUOTE=bimerr;57870479]Нет девушка, не связанно, просто у кого-то в планах сделать из жк военную территорию.[/QUOTE
Я не могу с вами согласиться. Видимо просто у нас разный взгляд на одни и те же вещи. Всё образуется. Не ищите подводных камней.
Закрытая на замок калитка перед твоим офисом и концов не найти, и ук с бесконечными обещаниями и отмазками. И это не взгляд, а факт. У вас все замечательно, мы это уже поняли![]()
Последний раз редактировалось bimerr; 18.08.2015 в 21:12.
прикольно, как это доска называется?
Обычный пластиковый уголок, только клей мощный подберите.
владельцы однушек во 2-й и 3-й секции - что-то доплачивали из-за того, что СК раскрыла лоджию и добавился метраж? или это только у меня одного так получается? насколько я понял, доплату отменили, вроде... отзовитесь пожалуйста, кто имеет какую либо инфу
Социальные закладки