Да, двор потрясающийПохож на тот, в котором снимали "Золотой телёнок". Но тот двор вместе с домом (Польская угол Греческой, тыльной стороной выходивший на Польский спуск) уже снесли
![]()
|
Да, двор потрясающийПохож на тот, в котором снимали "Золотой телёнок". Но тот двор вместе с домом (Польская угол Греческой, тыльной стороной выходивший на Польский спуск) уже снесли
![]()
Да, +1.
Сколь оригинален сам дом, столь и ужасно его состояние
А где вот такой...это даже не балкон, почти пентхаузС ванной и душем если не ошибаюсь.
http://odclassic.hut2.ru/photo/Imag00001.jpg
Последний раз редактировалось job2001; 12.06.2007 в 20:52.
Классика жанра - жанр классики
Нет, далеко. А, сорри наверное плохо оформил загадку - вопрос по ссылке, а вложенное фото - это ответ на предыдущее.
Мне давно кажется, что этот дом строился как в легенде про гостиницу Москва - сразу по двум проектамВот еще небольшое фото.
А загадка - судя по вашим фото, вы были этом районе недавно.
Да, наверное так отгадать невозможно. Вот еще фото.
Украинский театр?
А где это находится? И, если в курсе, что там внутри этого сооружения на крыше?![]()
Правильно! Здание "офисного центра" (оно же какое-то НИИ или КБ) на Адмиральском пр. угол Краснова. Там располоагается множество фирм и организаций. А сооружение на крыше- своеобразный "чехол" для антенн транкинговой связи фирмы "Циклон". Скорее всего, изготовлен из "радиопрозрачного" материала (пластик или композит?).
Вот такая немного необычная загадка. Все три фото сделаны, возможно, в разное время, но соблюдено "единство места". Заранее говорю - это дворы, но часть представленного видна с улицы. Получился довольно оригинальный, на мой взгляд, ансамбль. Выкладываю как загадку, так как уверен, что как минимум двое участников, если я правильно читал их посты в воспоминаниях, должны это место узнать.
![]()
![]()
![]()
Похоже на последний двор дома с атлантами, но что-то меня смущает фонтан.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Вторая фота похожа на Гоголя, там где табличка с Гоголем. Каламбурчик. Но вот фонтанчик меня опять смущает.
А первая на соседний двор. Точнее наоборот.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки