Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 191 из 823 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 16457
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девочки, привет!!!

Ручки с гоналом нужно в холодильнике хранить? В инструкции написано что да, а у медсестры забыла спросить???

2. Вверх #3802
    Частый гость
    Ту, которой уже пользуешься, не надо в холодильник класть. А другие ложи на самый низ в холодильник.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Danay, НИКОЛЯ!, спасибо за поддержку и пожелания добрые! НИКОЛЯ!, по поводу отпуска он так мне ничего и не сказал... даже ничего не могу сказать точно, но сего слов он уходит где-то ближе середине августа..

4. Вверх #3804
    Новичок Аватар для Myla
    Девочки спосибо вам всем,это я так...,как говорят "у страха глаза большие", оказывается все нормально,муж все растолковал он у меня "вумный"

5. Вверх #3805
    Посетитель
    Девушки, всем приветик!

Была 1-го в Надии, привезла все анализы Бараненко и сдала там, наконец, анализ антител к ХГЧ. Если все будет с анализом ОК 16-го уже колю диферелин.....ну и вперед
    Одно "но"...до укола меня там никто ни разу на УЗИ не посмотрел. "Смотреть" будут только через две недели после укола диферелина (ксати в Надии я за 3,75 отдала 1350 грн, а у нас я прочитала он стоит 1230 грн...переплатила). Я себя конечно успокаиваю - может решили меня не смотреть, потому как я привезла с собой целую пачку своих "фоток" из Ремеди и этого оказалось достаточно?..
    Как то я по этому поводу нервничаю...или не стоит? кто сталкивался?

6. Вверх #3806
    Частый гость
    Elenchik, почему не спросила про узи, пока была там? Позвони сейчас, если тебя это беспокоит. Может, сходи здесь для собственного спокойствия.
    Я так поняла, что смотрят для того, чтобы не было кист на начало протокола. Это же можно глянуть и у нас в городе?

7. Вверх #3807
    Elenchik,я тоже была в Надии на первичном приеме, но у ВВ. Он тоже меня не смотрел на УЗИ.

8. Вверх #3808
    Новичок
    Еленчик, извини, что поздно тебе ответила, но я тебе написала в личку ответ на твой вопрос.
    А когда я была на первом приеме у ВВВ, он меня смотрел на узи.

9. Вверх #3809
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ДЕВЧЕНКИ, как вы думаете, можно ли сделать так: поехать к ВВ на начало стимуляции и если дает добро, то приехать домой и кинуть им на счет деньги!
    Почему не сразу заплатить, спросите вы? На тот случай, если не даст разрешение на стимуляцию, ну мало ли что, да и возиться самой с такой суммой не очень хочется!!!
    Или он без квитанции на проплату протокола не будет ничего назначать?

10. Вверх #3810
    Частый гость
    Николя! Конечно, можно. И всё тебе назначат, но всё же в твои приезды на узи будут напоминать девочки на рецепшн о необходимости оплатить протокол.

11. Вверх #3811
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    СПАСИБО, Мурена, на первичный прием для стимуляции возьму денежек только для Гонала, а вот за протокол оплачу дома!
    Вчера ВВ мне ответил на мой вопрос, который касается моего сомнительного АФС, сказал с первого дня последнего диферелина принимать аспирин!
    От он молодчага, не смотря на свою загруженность - отвечает еще и на наши вопросы!

12. Вверх #3812
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!!

Ручки с гоналом нужно в холодильнике хранить? В инструкции написано что да, а у медсестры забыла спросить???
    Мне медсестра говорила, что в холодильнике хранить.
    Поздравляю с началом, удачи!

13. Вверх #3813
    Посетитель
    Мурка - это тебе!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #3814
    Частый гость
    Спасибо, взаимно!
    Последний раз редактировалось Myrka; 05.07.2008 в 20:17.

15. Вверх #3815
    Привет, девченки!!!

Спасибо!!!
    Так прикольно, сидела в коридоре в Надии и рассматривала фотки детишек, ребеночков))))) - как-то странно они все похожи на Веселовского....)))))

16. Вверх #3816
    Частый гость
    Не знаю, как все, но одна девчушка в розовом на стене возле 204 каб. просто вылитая копия ВВВ

17. Вверх #3817
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    НИКОЛЯ!, я тоже буду платить за протокол, когда приеду на стимуляцию.... так что все можно сделать не переживай... Девочки, всем кто в начале - УДАЧИ!!!! И всем кто в пути тоже ))))

18. Вверх #3818
    Девочки,SOS!!!
    Кто колол гонал???? У меня ручка на 900, доза 225 постоянная, я посчитала что одна ручка на 4 раза, но сегодня сделала 4 укол и в ней осталось. Это значит я не полностью вытягивала колпачек?? Или так и должно быть???

19. Вверх #3819
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, наверное, настало время написать мои новости. Хотя, кое-то уже в курсе... В "поддержку" тех, кто сейчас в протоколе и для поднятия боевого духа тех , кто к нему только готовиться.
    Для новеньких вкратце предистория. Мы женаты 10 лет, у мужа азооспермия ( количество спермиков в спермограмме от единичных до полного нуля). О диагнозе узнали очень давно, в "Ремеди". Выход один - донорская сперма, муж согласен, я - нет. Есть ещё усыновление, но этот вариант мы не рассматриваем, муж считает, что я здорова и должна родить, малыш всё равно будет наш. Из интернета узнаю, что есть методика ТЕЗА+ИКСИ (пункция яичка), для мужчин с таким диагнозом это единственный способ иметь биологически своего ребёнка. Но денег на ЭКО у нас нет, мы только начинаем совместную жизнь, у нас куча планов и мысль о ребёнке отходит куда-то на задний план. Просто живём..Как все...Нам легче, чем большинству пар, у которых проблемы с зачатием, мы не ходим по врачам, ничего не лечим, не мучаемся томительным ожиданием долгожданной беременности, так как лечить нечего и чудес не бывает. Годы идут... Ребёнка всё равно хочется. Поддавшись уговорам мужа и понимая, что без детей жить нельзя, а жить я хочу именно с этим человеком, два раза собираю все анализы для ИИ с ДС в "Ремеди". И...на саму процедуру не иду...В последний момент у меня появляются "очень важные причины" - работа, отдых, ремонт, холодно, жарко, простыла, не сейчас...и т.д. Душа не лежит, хотя умом всё понимаю. Муж обижается, говорит, что я просто не хочу ребёнка, и давить он не будет, как сама решу так и поступим.
    И вот в 30 лет я решила сама - хочу ребёнка, очень...Начинаю опять сдавать необходимые анализы. Конечно, я уже не так здорова, как в 21 год, на УЗИ - эндометриоидная киста. Иду на лапару, диагноз - эндометриоз 4 ст. С ним только на ЭКО, с помощью ИИ беременность практически невозможна, 2% успеха против 40% на ЭКО. После лапары ухожу в искусственный климакс на 6 месяцев. Всё таки уговариваю мужа съездить в "Надию" и сделать пункцию. Делаем! О, чудо, спермики есть, их очень мало, но они есть, и для ИКСИ их хватает. Уговариваю ВВВ заморозить то, что нашли, хотя замораживать особо нечего и в протоколе пункцию будут делать опять. Климакс переношу тяжело - приливы, головная боль, бессонница, раздражительность. И вот, наконец, не выходя из климакса начинается стимуляция, т.е протокол супердлинный.. Фолликулометрию делаю в "Ремеди" у Арбатского. На Гонале вырастает 15 фолликулов, после климакса довольно неплохой результат. Пункция одновременно у меня и у мужа. Достали 9 яйцеклеток, но спермиков очень мало, тем не менее получается 5 эмбриончиков. После пункции 2 дня очень болит живот, спина, сплю сидя - так легче. Едем на перенос, ВВВ подсаживает двух трёхдневочек и сообщает - "Вы уже с детками". Троих оставляем на крио.
    Две недели томительного ожидания. Разговариваю с ними, прошу, молюсь...Муж непрошибаемый оптимист, уверен, что всё хорошо - " А что, может не получиться ? Да ну !" (ему 42 года, и он уже давно созрел для отцовства). Тесты не делаю принципиально, даже мысли о них нет. Очень боюсь не увидеть вторую полосочку. Как колоть поддержку ещё несколько дней и знать, что там ничего нет !? Сдаю кровь, звонить по телефону не хочу, едем за результатом сами. На 15 ДПП ХГЧ 248 !!! Ура !!! Обнимаемся в машине, я плачу, звоню ВВВ, благодарю его бесконечно, называю волшебником, он к такому обращению уже привык, но по голосу слышу - он улыбается, звоню маме, мама тоже плачет...Через две недели на УЗИ вижу маленькое сердечко и моё сердце просто выскакивает из груди. Всё хорошо.
    Большое спасибо, девочки, вам всем !
    liselena и AlIsA_UP, отдельное спасибо, заразные конфетки и "беременный" прогестерончик сделали своё дело !
    Ну и, конечно, Nefertity, моему дружочку, которая поддерживала меня всё это сложное время - куда бы я без тебя...
    Всем желаю огромной удачи и поскорее стать самыми замечательными мамочками! Я не прощаюсь, обязательно буду заглядывать в наш топик, может мои советы кому-то пригодятся...С удовольствием отвечу на все вопросы.
    Ну и, как положено, АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех вас, заразным беременным чихом !

P.S . Девочки, кто собирается покупать Гонал в Одессе, у меня остался " беременный" Гонал 8 упаковок, предполагалось, что стимуляция будет длиннее... Продам гораздо дешевле, чем в аптеках, кому нужно - пишите в личку.

20. Вверх #3820
    НеТакаяКакВсе, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Очень рада за тебя!!!! Удачки тебе и расти своего малыша здоровеньким и крепким!!!! Ты заслужила это!!!!

Закрытая тема
Страница 191 из 823 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права