Девочки, привет!!!
Ручки с гоналом нужно в холодильнике хранить? В инструкции написано что да, а у медсестры забыла спросить???
|
Девочки, привет!!!
Ручки с гоналом нужно в холодильнике хранить? В инструкции написано что да, а у медсестры забыла спросить???
Ту, которой уже пользуешься, не надо в холодильник класть. А другие ложи на самый низ в холодильник.
Danay, НИКОЛЯ!, спасибо за поддержку и пожелания добрые!НИКОЛЯ!, по поводу отпуска он так мне ничего и не сказал...
даже ничего не могу сказать точно, но сего слов он уходит где-то ближе середине августа..
Девочки спосибо вам всем,это я так...,как говорят "у страха глаза большие", оказывается все нормально,муж все растолковал он у меня "вумный"
![]()
Девушки, всем приветик!
Была 1-го в Надии, привезла все анализы Бараненко и сдала там, наконец, анализ антител к ХГЧ. Если все будет с анализом ОК 16-го уже колю диферелин.....ну и вперед
Одно "но"...до укола меня там никто ни разу на УЗИ не посмотрел. "Смотреть" будут только через две недели после укола диферелина (ксати в Надии я за 3,75 отдала 1350 грн, а у нас я прочитала он стоит 1230 грн...переплатила). Я себя конечно успокаиваю - может решили меня не смотреть, потому как я привезла с собой целую пачку своих "фоток" из Ремеди и этого оказалось достаточно?..
Как то я по этому поводу нервничаю...или не стоит? кто сталкивался?
Elenchik, почему не спросила про узи, пока была там? Позвони сейчас, если тебя это беспокоит. Может, сходи здесь для собственного спокойствия.
Я так поняла, что смотрят для того, чтобы не было кист на начало протокола. Это же можно глянуть и у нас в городе?
Elenchik,я тоже была в Надии на первичном приеме, но у ВВ. Он тоже меня не смотрел на УЗИ.
Еленчик, извини, что поздно тебе ответила, но я тебе написала в личку ответ на твой вопрос.
А когда я была на первом приеме у ВВВ, он меня смотрел на узи.
ДЕВЧЕНКИ, как вы думаете, можно ли сделать так: поехать к ВВ на начало стимуляции и если дает добро, то приехать домой и кинуть им на счет деньги!
Почему не сразу заплатить, спросите вы? На тот случай, если не даст разрешение на стимуляцию, ну мало ли что, да и возиться самой с такой суммой не очень хочется!!!
Или он без квитанции на проплату протокола не будет ничего назначать?
Николя! Конечно, можно. И всё тебе назначат, но всё же в твои приезды на узи будут напоминать девочки на рецепшн о необходимости оплатить протокол.
СПАСИБО, Мурена, на первичный прием для стимуляции возьму денежек только для Гонала, а вот за протокол оплачу дома!
Вчера ВВ мне ответил на мой вопрос, который касается моего сомнительного АФС, сказал с первого дня последнего диферелина принимать аспирин!
От он молодчага, не смотря на свою загруженность - отвечает еще и на наши вопросы!
Спасибо, взаимно!![]()
Последний раз редактировалось Myrka; 05.07.2008 в 20:17.
Привет, девченки!!!
Спасибо!!!
Так прикольно, сидела в коридоре в Надии и рассматривала фотки детишек, ребеночков))))) - как-то странно они все похожи на Веселовского....)))))
Не знаю, как все, но одна девчушка в розовом на стене возле 204 каб. просто вылитая копия ВВВ![]()
НИКОЛЯ!, я тоже буду платить за протокол, когда приеду на стимуляцию.... так что все можно сделать не переживай... Девочки, всем кто в начале - УДАЧИ!!!! И всем кто в пути тоже ))))
Девочки,SOS!!!
Кто колол гонал???? У меня ручка на 900, доза 225 постоянная, я посчитала что одна ручка на 4 раза, но сегодня сделала 4 укол и в ней осталось. Это значит я не полностью вытягивала колпачек?? Или так и должно быть???
Девочки, наверное, настало время написать мои новости. Хотя, кое-то уже в курсе...В "поддержку" тех, кто сейчас в протоколе и для поднятия боевого духа тех , кто к нему только готовиться.
Для новеньких вкратце предистория. Мы женаты 10 лет, у мужа азооспермия ( количество спермиков в спермограмме от единичных до полного нуля). О диагнозе узнали очень давно, в "Ремеди". Выход один - донорская сперма, муж согласен, я - нет. Есть ещё усыновление, но этот вариант мы не рассматриваем, муж считает, что я здорова и должна родить, малыш всё равно будет наш. Из интернета узнаю, что есть методика ТЕЗА+ИКСИ (пункция яичка), для мужчин с таким диагнозом это единственный способ иметь биологически своего ребёнка. Но денег на ЭКО у нас нет, мы только начинаем совместную жизнь, у нас куча планов и мысль о ребёнке отходит куда-то на задний план. Просто живём..Как все...Нам легче, чем большинству пар, у которых проблемы с зачатием, мы не ходим по врачам, ничего не лечим, не мучаемся томительным ожиданием долгожданной беременности, так как лечить нечего и чудес не бывает. Годы идут... Ребёнка всё равно хочется. Поддавшись уговорам мужа и понимая, что без детей жить нельзя, а жить я хочу именно с этим человеком, два раза собираю все анализы для ИИ с ДС в "Ремеди". И...на саму процедуру не иду...В последний момент у меня появляются "очень важные причины" - работа, отдых, ремонт, холодно, жарко, простыла, не сейчас...и т.д. Душа не лежит, хотя умом всё понимаю. Муж обижается, говорит, что я просто не хочу ребёнка, и давить он не будет, как сама решу так и поступим.
И вот в 30 лет я решила сама - хочу ребёнка, очень...Начинаю опять сдавать необходимые анализы. Конечно, я уже не так здорова, как в 21 год, на УЗИ - эндометриоидная киста. Иду на лапару, диагноз - эндометриоз 4 ст. С ним только на ЭКО, с помощью ИИ беременность практически невозможна, 2% успеха против 40% на ЭКО. После лапары ухожу в искусственный климакс на 6 месяцев. Всё таки уговариваю мужа съездить в "Надию" и сделать пункцию. Делаем! О, чудо, спермики есть, их очень мало, но они есть, и для ИКСИ их хватает. Уговариваю ВВВ заморозить то, что нашли, хотя замораживать особо нечего и в протоколе пункцию будут делать опять. Климакс переношу тяжело - приливы, головная боль, бессонница, раздражительность. И вот, наконец, не выходя из климакса начинается стимуляция, т.е протокол супердлинный.. Фолликулометрию делаю в "Ремеди" у Арбатского. На Гонале вырастает 15 фолликулов, после климакса довольно неплохой результат. Пункция одновременно у меня и у мужа. Достали 9 яйцеклеток, но спермиков очень мало, тем не менее получается 5 эмбриончиков. После пункции 2 дня очень болит живот, спина, сплю сидя - так легче. Едем на перенос, ВВВ подсаживает двух трёхдневочек и сообщает - "Вы уже с детками". Троих оставляем на крио.
Две недели томительного ожидания. Разговариваю с ними, прошу, молюсь...Муж непрошибаемый оптимист, уверен, что всё хорошо - " А что, может не получиться ? Да ну !" (ему 42 года, и он уже давно созрел для отцовства). Тесты не делаю принципиально, даже мысли о них нет. Очень боюсь не увидеть вторую полосочку. Как колоть поддержку ещё несколько дней и знать, что там ничего нет !? Сдаю кровь, звонить по телефону не хочу, едем за результатом сами. На 15 ДПП ХГЧ 248 !!! Ура !!! Обнимаемся в машине, я плачу, звоню ВВВ, благодарю его бесконечно, называю волшебником, он к такому обращению уже привык, но по голосу слышу - он улыбается, звоню маме, мама тоже плачет...Через две недели на УЗИ вижу маленькое сердечко и моё сердце просто выскакивает из груди.Всё хорошо.
Большое спасибо, девочки, вам всем !
liselena и AlIsA_UP, отдельное спасибо, заразные конфетки и "беременный" прогестерончик сделали своё дело !
Ну и, конечно, Nefertity, моему дружочку, которая поддерживала меня всё это сложное время - куда бы я без тебя...
Всем желаю огромной удачи и поскорее стать самыми замечательными мамочками! Я не прощаюсь, обязательно буду заглядывать в наш топик, может мои советы кому-то пригодятся...С удовольствием отвечу на все вопросы.
Ну и, как положено, АААПППЧЧЧХХХИИИ на всех вас, заразным беременным чихом !
P.S . Девочки, кто собирается покупать Гонал в Одессе, у меня остался " беременный" Гонал 8 упаковок, предполагалось, что стимуляция будет длиннее... Продам гораздо дешевле, чем в аптеках, кому нужно - пишите в личку.
НеТакаяКакВсе, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада за тебя!!!! Удачки тебе и расти своего малыша здоровеньким и крепким!!!!Ты заслужила это!!!!
Социальные закладки