|
Девочки, кто в кофе разбирается? Хочу какой-то не очень горький, мягкий сорт выбрать, и не знаю как это сделать?
все привет.
Прикиньте, мне в обед с Интосаны сами позвонили! извинялись долго за вчерашнее, подробно расспросили про то что происходило. Пытались спихнуть "на человеческий фактор" но я им популярно объяснила что это бардак был, а не фактор..... В течении 2х недель мне нужно с паспортом к ним приехать и вернут деньги. Ну хоть так.... Приглашали опять, но я сказала что уже к ним не поеду сдавать малому с вены ничего....
Сейчас отойдем, и будем пересдавать на неделе....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Уложила малого спать и пошла шубу делать![]()
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
в Резника сказали делают.
Если не получится Синево на дом вызвать - поеду туда. Просто когда звоню в Синево - говорят что они с вены не берут, а тут уже несколько человек написало что берут и к ним на дом приезжали брали... Завтра перезвоню опять, буду добивать их. Тоже приятного мало тащить в резника через весь город, пусть и на такси, и потом в очереди сидеть в период гриппа и т.п....... Тем более врач сказала что пока терпит этот анализ, да и малый должен отойти немного от вчерашнего (про себя уже молчу, меня сегодня "накрыло" на работе, отпаивали валерианкой.... докатился стресс после вчерашних каруселей, трусило пол часа). А малый спать теперь боится, только на нашей кровати. Раньше могла как заснул переложить в кроватку, или в стульчике укачать на крайняк - а со вчера сразу просыпается и истерически орет(,
та дома уже третий день тарарам... это ерунда... муж "вовремя" блин ногу подвернул, сидит дома и готовит нам кушать.. и грустно и смешно)))
если бы не работа моя..... но слава Богу у меня малый с мамой моей привык уже быть пол дня, спокойно. Он когда ее видит утром когда она приезжает - счастья полные штаны, отпихивает меня и рвется к ней на руки)) бабушка же все разрешает, на ручках таскает постоянно)
Бы ли мы сегодня в поликлинике наш рост 78см и вес 10500........это из приятного
потом мы ждали 20 мин пока она нашла нашу карточку...а в ней оказалось всего пару анализов с инто саны вклеиных....зато с Резника нет наших узи которые мы делали в 3 мес....и посмотреть сколько у нас было овальное окно я не смогла....
почитала нашу карточку..все просто шикарно с рождения....а потом когда умирают дети после вакцинации...не знают чего...
потому что такие сволочи сидят...сами заполняют карточки...не вклеивают анализы....и когда что то случается не могут родители доказать...
А я мечтаю на недельку в затравленно летом с ребенком и мужем. Заграницу пока с ней не рискну-пусть подрастет. И оставлять ее не хочу. Будем в местных краях отдыхать.
Социальные закладки