Тема: Карапузы 7.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 191 из 512 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10238
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для ~~@ngel~~
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Приветик.

Катюшка фоточки супер!!!!!!!!!!
    Мы сегодня были у ЛОРа у нас всё гуд. Ещё надо пройти хирурга 17 апреля и после 23 апреля записаться к невропатологу и всё.
    Мы тоже сегодня оставшихся врачей прошли, так удобно , что теперь по записи можно врачей проходить, не надо париться в очередях.
    Кира -26.03.2011
    Тимур -28.02.2017

2. Вверх #3802
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    да как раз за хорошим мальчиком тем более страдать будут)))))
    ))) ну посмотрим
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Приветик.

Катюшка фоточки супер!!!!!!!!!!
    Мы сегодня были у ЛОРа у нас всё гуд. Ещё надо пройти хирурга 17 апреля и после 23 апреля записаться к невропатологу и всё.
    Пасибки, Ириш!!!!
    А мы все никак не дойдем к врачу! а ведь тоже пора бы специалистов проходить)
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

3. Вверх #3803
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет девули) хотели сегодня стать на очередь в садик, а нам сказали, что становиться нужно после нового года если мы хотим следующим летом попасть...и не взяли пока корешок...это у всех так? или кто-то уже стал на очередь именно в саду?
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    в нашем саду на очереди 500человек и в год выпускают 100 человек - поэтому у нас в саду так кто быстрее принесёт талон, у того шансов больше попасть. Уже формируют группы на 2 года вперёд. Это факт, сама видела папку с группами ясельными на 2012 и 2013 год - это я летом ходила к заведующей и она мне показывала.

не могу, пишет не достаточно места на диске, что это???
    Мы ст али на очередь в сад в 3 месяца и заведующая сказала, что сильно затянули с этим делом....
    К нам в сад становятся на очередь будучи Б))))
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    девочки, еще для настроения))

Если обмотать шаурму не лавашем, а подорожником - мясушко заживёт и убежит домой...

- Хочешь оптическую иллюзию увидеть?
    - Давай.
    - Подними свою клавиатуру над головой и сфокусируй взгляд так, чтобы буквы "А" и "О" сошлись рядом.
    - Ааа!! Фуу!! б*яяя!
    - Что, тоже посыпалось?...

На вокзале:
    - Эй, потаскун!
    - Я не потаскун,я носильщик!
    - Тогда изнасилуй эти два чемодана до девятого вагона!

Уборка, уборка - перейди на Егорку,
    стирка - на Ирку, а готовка на Вовку...

Если интересно - пишите, я еще накидаю))
    Кидай кидай!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #3804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katena1290 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста,вместо лисобакта,что хорошо от горла помогает? У нас температура и красное горло, а до этого были просто сопли 5 дней....не долечились мы и вот результат теперь(((((((((((((( Так себя виню...
    еще можно 1/4 таб. Лизак
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Та я вообще не знаю, что с обувью делать
    Сегодня меряли кроссовочки, перемеряли кучу разных. В 20 размер не влазили, в 21 с трудом, 22 - большие...
    Бери с запасом хотя бы 0,5 см - при ходьбе ножка чуть двигается вперед, чтоб не давило. Да и чтоб не так быстро выросла)))
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

6. Вверх #3806
    Белая и пушистая
    Девочки, кто в кофе разбирается? Хочу какой-то не очень горький, мягкий сорт выбрать, и не знаю как это сделать?

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    все привет.
    Прикиньте, мне в обед с Интосаны сами позвонили! извинялись долго за вчерашнее, подробно расспросили про то что происходило. Пытались спихнуть "на человеческий фактор" но я им популярно объяснила что это бардак был, а не фактор..... В течении 2х недель мне нужно с паспортом к ним приехать и вернут деньги. Ну хоть так.... Приглашали опять, но я сказала что уже к ним не поеду сдавать малому с вены ничего....
    Сейчас отойдем, и будем пересдавать на неделе....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня оставшихся врачей прошли, так удобно , что теперь по записи можно врачей проходить, не надо париться в очередях.
    Да это СУПЕР.
    Я на 17-ое к хирургу записалась, а к невропатологу всё по 23 число забито. Сказали после приходить и записываться.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Уложила малого спать и пошла шубу делать
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    все привет.
    Прикиньте, мне в обед с Интосаны сами позвонили! извинялись долго за вчерашнее, подробно расспросили про то что происходило. Пытались спихнуть "на человеческий фактор" но я им популярно объяснила что это бардак был, а не фактор..... В течении 2х недель мне нужно с паспортом к ним приехать и вернут деньги. Ну хоть так.... Приглашали опять, но я сказала что уже к ним не поеду сдавать малому с вены ничего....
    нашла где?

11. Вверх #3811
    все привет.
    нашла где?

12. Вверх #3812
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    нашла где?
    в Резника сказали делают.
    Если не получится Синево на дом вызвать - поеду туда. Просто когда звоню в Синево - говорят что они с вены не берут, а тут уже несколько человек написало что берут и к ним на дом приезжали брали... Завтра перезвоню опять, буду добивать их. Тоже приятного мало тащить в резника через весь город, пусть и на такси, и потом в очереди сидеть в период гриппа и т.п....... Тем более врач сказала что пока терпит этот анализ, да и малый должен отойти немного от вчерашнего (про себя уже молчу, меня сегодня "накрыло" на работе, отпаивали валерианкой.... докатился стресс после вчерашних каруселей, трусило пол часа). А малый спать теперь боится, только на нашей кровати. Раньше могла как заснул переложить в кроватку, или в стульчике укачать на крайняк - а со вчера сразу просыпается и истерически орет(,

13. Вверх #3813
    Если не получится Синево на дом вызвать - поеду туда. Просто когда звоню в Синево - говорят что они с вены не берут, а тут уже несколько человек написало что берут и к ним на дом приезжали брали... Завтра перезвоню опять, буду добивать их. Тоже приятного мало тащить в резника через весь город, пусть и на такси, и потом в очереди сидеть в период гриппа и т.п....... Тем более врач сказала что пока терпит этот анализ, да и малый должен отойти немного от вчерашнего (про себя уже молчу, меня сегодня "накрыло" на работе, отпаивали валерианкой.... докатился стресс после вчерашних каруселей, трусило пол часа). А малый спать теперь боится, только на нашей кровати. Раньше могла как заснул переложить в кроватку, или в стульчике укачать на крайняк - а со вчера сразу просыпается и истерически орет(,
    ну да, ты ему сейчас нужна
    у ребенка сильный стресс + болезнь
    оставь все домашние дела и просто лежи с ним вместе

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    ну да, ты ему сейчас нужна
    у ребенка сильный стресс + болезнь
    оставь все домашние дела и просто лежи с ним вместе
    та дома уже третий день тарарам... это ерунда... муж "вовремя" блин ногу подвернул, сидит дома и готовит нам кушать.. и грустно и смешно)))
    если бы не работа моя..... но слава Богу у меня малый с мамой моей привык уже быть пол дня, спокойно. Он когда ее видит утром когда она приезжает - счастья полные штаны, отпихивает меня и рвется к ней на руки)) бабушка же все разрешает, на ручках таскает постоянно)

15. Вверх #3815
    Создающая уют
    все привет.
    Привет, а что случилось???
    вечер добрый!
    Поработала, приготовила на сегодня и завтра еду - когда мамуся уже выздоровит, тяжко мне.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Если не получится Синево на дом вызвать - поеду туда. Просто когда звоню в Синево - говорят что они с вены не берут, а тут уже несколько человек написало что берут и к ним на
    Я тоже все не могла решится на анализы из вены, потом оказалось что на довженко есть лаборатория где малышам все анализы берут из пальчика.
    Мы поехали и совершенно спокойно нам нацедили 3 пробирочки из 1 пальчика. малый даже не пискнул.

17. Вверх #3817
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    ездили в лето) и таки хоть и всегда любила больше всего демисезон, а сейчас лета охота!!
    В Египет? Как все прошло? Особенно меня перелет интересует и тусовка в аэропорту
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Бы ли мы сегодня в поликлинике наш рост 78см и вес 10500........это из приятного
    потом мы ждали 20 мин пока она нашла нашу карточку...а в ней оказалось всего пару анализов с инто саны вклеиных....зато с Резника нет наших узи которые мы делали в 3 мес....и посмотреть сколько у нас было овальное окно я не смогла....

почитала нашу карточку..все просто шикарно с рождения....а потом когда умирают дети после вакцинации...не знают чего...
    потому что такие сволочи сидят...сами заполняют карточки...не вклеивают анализы....и когда что то случается не могут родители доказать...

19. Вверх #3819
    А я мечтаю на недельку в затравленно летом с ребенком и мужем. Заграницу пока с ней не рискну-пусть подрастет. И оставлять ее не хочу. Будем в местных краях отдыхать.

20. Вверх #3820
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Бы ли мы сегодня в поликлинике наш рост 78см и вес 10500........это из приятного
    потом мы ждали 20 мин пока она нашла нашу карточку...а в ней оказалось всего пару анализов с инто саны вклеиных....зато с Резника нет наших узи которые мы делали в 3 мес....и посмотреть сколько у нас было овальное окно я не смогла....

почитала нашу карточку..все просто шикарно с рождения....а потом когда умирают дети после вакцинации...не знают чего...
    потому что такие сволочи сидят...сами заполняют карточки...не вклеивают анализы....и когда что то случается не могут родители доказать...
    Поэтому я держу карточки дома.

Закрытая тема
Страница 191 из 512 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права