|
Ага. а еще многие бургеры - в бумаге)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
а я обожаю макдональдское мороженное!!! особенно максанди с шоколадом!!!!
да мы просто аккуратно едим, используя много салфеток и НИКОГДА после еды в машине не оставалось каких-то пятен. Я в плане чистоты очень озабочена и очень жестко это контролирую. Если мы сели поесть в машине, то мы едим, а не дергаем жирными руками все кнопки вокруг. 10 мин можно и спокойно посидеть.
Кушаю. И достаточно часто то просыплю что-то, то пролью, то ложка/вилка упадёт, оставив жирный след. Хотя стараюсь есть аккуратно, используя и салфетки и подставки под посуду. Руки тоже не трясутся. Вот поэтому, понимая, что то же самое будет происходить в машине, никогда там не ем и не пью.
Рабів до раю не пускають
Удивил "столб заказов" в МакДрайве на Привокзальной. Удобная штука: хорошая слышимость и список заказа высвечивают для перепроверки.
Правда, умудряются и с ней заказ "исправить".Сегодня в 2 ночи заказал у этого столба кофе и пирог, пока доехал до кассы пирога в заказе уже не было.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
А мне не понравилось нововведение на Макдрайве.были вчера.заказали.Доехали до кассы а нам суют мороженное которое заказали другие.потом пока наш заказ принесли,то рожок таял в руке у девушки.и ждал ту машину которая была за нами![]()
а это правда, что ночью в макдрайв подходят пешеходы??
65-85-Лягуша!
да) я еще с рулём бегаю и бибикаю)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я уже как 2 года не питаюсь в фаст фуде. Безусловно все что-то они там готовят вкусно, но полезно ли?- НЕТ.
После просмотра документального фильма "Двойная порция"(Super Size Me) у меня отпало всякое желание даже заходить туда.
В фильме речь идет о роли сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс" в ожирении американцев. Главный герой, парень,который, поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в Макдональдсе. . В результате у него в три раза поднялся уровень холестерина в крови и появились другие разлады со здоровьем.
Слышал еще про фильм "Нация фаст фуда", планирую посмотреть.
Мне бы очень не хотелось чтобы мои дети питались в таких местах.
начинается полный тупизм!
речь идёт не о продуктах,а что и с чем!
картошку с гамбургером и колой нельзя есть.
возьмите гамбургер и салат,запейте соком и будет счастье.
сколько можно вестись на всякую хрень,прям как дети.
сказали плохо - и все плачут
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Абсолютно не поддерживаю ((( ! Вы вообще не о том говорите! В таковом фильме идет речь о парне, который три раза в день питался в МакДольнасе! Безусловно, в этом случае у него здоровье должно и испортилось.
Ну а если, питатся раз в неделю, то ничего этого не будет! Поэтому говорить, как плох МакДольнас, является абсолютной чушью!
Социальные закладки