А интересно горячая вода будет централизованно или надо бойлер ставить?
|
А интересно горячая вода будет централизованно или надо бойлер ставить?
sveta.. , спс за фоты, особенно с другой стороны дома, оттуда редко кто снимает.
Ну и от меня Жемчужина на фоне моря и крыш Поселка
Вложение 7296065
ссори за качество, снимали тем, что было под рукой
Будут только те провайдеры, которые построили канализацию под плиткой, проложили свои сети до сдачи дома, растянули свой кабель под потолком до отделки- а это Бриз и Тенет!
Красивый дом, очень повезло вам с окнами - большие. Но смотрю и чувствую чего-то не хватает..... А не хватает открытых балкончиков, пусть и маленьких, но зато на открытом воздухе. Чтоб выйти по-очереди и поматериться на красивый восход-закат))))))))), покурить кто хочет, цветочки поставить. Все имхо.
Зато окна большие.
Поздравляю у успешным инвестированием.
А по воскресеньям на стройке работают?
Мы вчера были на стройке и видели несколько человек которые работали возле четверки и на десятке видели рабочего. )
С электричеством, интересно, проблем не будет? как на 3Ж там рядом 5Ж строят то и дело свет вырубается. У нас похожая ситуация рядом 10Ж а на 16 этаж пешком ой как ходить не хочется.
Головой конечно думали. Ножки есть для пару тройку раз сходить вверх вниз, а вид зато да и шума города не слышно.
насколько я знаю - будет установлен дизель-генератор, который будет питать аварийное освещение, подкачивающие насосы и по 1 лифту на парадную. По крайней мере так должно быть.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Поверьте - ничего в этом хорошего нет, когда отсутствует лифт![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки