В вузовском грязно очень, нет?
| ||
В вузовском грязно очень, нет?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
в Игроленде именно в СитиЦентре есть специальная площадка для малышей, как и в Волшебном мире
я же написала, что там есть зоны для малышей - эти зоны для детей до 3 лет
а в МегаАнтошке площадка никогда и не была бесплатной, я думала, что это всем известно
да, это кафе
как и Поляна сказок и Детство
кстати, на Таирова еще есть Дом сказок
п.с. как по мне, то рано вам еще по развлекательным центрам ходить, гуляйте еще в парках, пока погода позволяет, а потом постепенно можно на бесплатные площадки в ТЦ заходить, Вузовский, Таировский
ну или по детским кафе тусуйтесь)
Людей мучают не вещи, а представления о них.
Так я вообще не знала, что в Меге площадка есть! только удивилась, когда карусельку убрали...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Последний раз редактировалось Ирусалочка; 25.08.2014 в 22:02.
Попала я первый раз в Игроленд на детский ДР к корешу. Не ожидала такого разочарования...Одну карточку купи на автоматы, другую на лабиринты, на скалодром отдельно, автоматы некоторые деньги снимают, но не работают - в итоге за 30 минут уплыло почти 500 грн.. Музыка шипит, автоматы гремят, гул стоит невозможный, сразу начинает голова болеть. А еще дракон каждые 10 минут выходит с фонящим микрофоном очень громко кричит, поздравляя малышню. Правда, выиграли 50 грн. на карточку и вынесли торт с фейерверком (за него платили тоже). Еду заказанную ждали больше часа, т.к в итоге выяснилось, что половины меню у них нет и пришлось перезаказывать. Вместо посуды дали куски обгрызаного картона, салфетки тоже в дефиците...Малые за 2 часа такого звона очень утомились и мы смылись, на след. день были просто вареные. Я осталась в огромном недоумении от данного заведения...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
На супердиал появились купоны в Волшебный мир, скоро заканчивается акция) кому нужно скину ссылку).
на "супердиал" и "покупоне" в Волшебный мир есть и купоны со скидкой в лазер-комнату ... за 1 час на 12 человек за 147грн (вместо 700грн.)
а вот купоны на аттракционы были в прошлом году дешевле ... было 159грн, а сейчас 229грн (вместо 500грн.)
действительны до середины ноября
Я сейчас тоже в поисках куда своего трехлетку на атракционы на его ДР отвести. Вчера была в /Джуманджи, что в Вузовском на 2 этаже. Там огромный лабиринт для малышни!! есть детский боулинг. Там можно прийти в компании мамочек кофе попить, а детки в лабиринте. Кстати 30грн стоит. Но я сейчас ищу чего то другого, поразнообразее. Вот думала в Игроленд подъехать сегодня
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
вот и мы супер-подвижные..
Кроме Игроленда в Сити и некуда пойти...еще Поляна, но там др часто...как сегодня например
Сколько стоит детский городок в папашоне на поселке Котовского???
:)))
Подскажите пож-та, где есть детские кафе-центры,где есть слуга няни, чтоб ребёнка можно было оставить а час-два.Спасибо)
Девченки подскажите, где празднуется хеллоуин в выходные, дитю моему захотелось отметить праздник![]()
![]()
![]()
В колорито праздновали на прошлых
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
На афишу грядки не ведитесь только. Мы в прошлые выходные поехали на весёлую детскую дискотеку, но ещё решили не проводить и даже не извинились.
Социальные закладки