Извиняюсь, не то увидела. сообщение уже удалила(( Устала видать
А виноград - это запросто)))) У меня Киш-миш
![]()
|
Извиняюсь, не то увидела. сообщение уже удалила(( Устала видать
А виноград - это запросто)))) У меня Киш-миш
![]()
О вижу народ прозрел![]()
По иронии, именно природа наделила большинство самцов
яркими красками, голосами, гривами и другими украшениями.
Самки в дикой природе - обычно тусклые, серые и незаметные.
Может "человеческие детёныши" настолько невзрачны, что
из-за этого им приходится себя украшать искусственно?
PS:
К слову.
Из украшений для мужчин, могу понять только запонки.
PPS:
Сорри за офтоп.
NeMo, как вы думаете, именно поэтому многие мужчины не носят обручального кольца?![]()
Hakuna Matata!
человеческие детёныши не могут почему-то различить где ценность подлинная, а где навязанная. Особенно с совковым складом ума, их то всю жизнь разучивали думать своей головой и поколение такое же родили, которые клюет на всё то, что назвали модным, всё то, что блестит и всё то, что якобы престижно иметь.Может "человеческие детёныши" настолько невзрачны, что
из-за этого им приходится себя украшать искусственно?
А я лично для себя ничего понять немогу, даже то кольцо обручальное, в нем даже колесо нормально не поменяешь на машине, будешь боятся, что погнется,а оно и погнется или поцарапается как всегда, я уже не говорю о каких-либо более сложных работах, где нужны руки.К слову.
Из украшений для мужчин, могу понять только запонки.
по иронии тут тоже один с гривой есть. причем со всеми присущими носителям гривы чертами, например, наглость и хамство.По иронии, именно природа наделила большинство самцов
яркими красками, голосами, гривами и другими украшениями.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Таки мешает))
А иногда мешает общаться![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Интересно как это у моего отца за столько лет при физической работе, где он обручалку не снимает кольцо не гнется, а вы тут пишите, что чуть ли не при рукопожатии оно сразу расходится по швам![]()
Ну тогда реально только запонки и остаются... Руки мыть не мешают, общаться с девушками тоже... Интересно, открывать пиво ними можно? Или только вольфрамовыми?![]()
Hakuna Matata!
Lerner, не хочу с Вами спорить, это Ваше мнение и Вы к счастью в меньшинстве, зачем что либо обсуждать если это не в Вашем вкусе ? это как минимум глупо![]()
Дожили, мужчины в теме "Мисс одесский форум" обсуждают мужские украшения, вместо прелестных конкурсанток! Господа, опомнитесь!
Предлагаю открыть тему "Как вы относитесь к мужским украшениям" в МиДе и перенести туда всю эту дискуссию.
Возвращаясь к теме - проголосовал за №44 - понравились красивые горящие глаза![]()
Социальные закладки