оооо, и мне пришла путёвка...13.04.2014 - Протягом 10 днів прийдіть у відділ освіти Київської районної адміністрації для отримання путівки.
Это получается завтра последний день как можно получить путёвку???...
| ||
Тема: Сад №106
оооо, и мне пришла путёвка...13.04.2014 - Протягом 10 днів прийдіть у відділ освіти Київської районної адміністрації для отримання путівки.
Это получается завтра последний день как можно получить путёвку???...
а это всем пришли путевки - деткам 2011 года или есть и 2012?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Девочки,милые,дай Бог,чтобы ваши детки пошли в сад и с первого дня вы вышли на работу!Но к сожалению,в 90% случаев это не так(
мы пошли в сад в сентябре,два-три дня в саду и две-три недели дома,я за эти два-три дня не успевала заработать на лекарства!Мы только в начале декабря стали оставаться спать,т.к.период адаптации у нас затянулся на 4 месяца!Сейчас картина не лучше,после двух месяцев болезни пошли на три дня и снова заболели,я уже просто перестала бегать по врачам и пихать в ребенка лекарства!
О какой работе может идти речь?Кто будет держать такую маму на работе(Я тоже вою без работы....
Но дети будут болеть то тех пор,пока родители будут приводить больных ,недолеченных детей в сад.Как ни привожу после болезни в сад ребенка,так кто-то с соплями до колен или с кашлем!!!Как же они не будут болеть???если они спят вместе игрушками играются одними и тянут их в рот.А недавно,я была в шоке...веду ребенка в сад,меня обгоняет мама с ребенком,и тут дите как закашляло,я давно не слышала такого кашля,реально бронхит....и что вы думаете,пока мы доплелись до своей группы,смотрю,эта мама раздевает своего ребенка...оказывается,это с нашей группы(((...и через два дня у моего ребенка кашель,сопли и температура 39 ,и я вынуждена снова сидеть с ребенком дома,а та мамочка отвела больного ребенка в сад и урыла на работу,вместо того,чтобы дома его лечить...
Я почему-то держу ребенка дома еще неделю после исчезновения симптомов болезни,а кому-то работа важней,чем ребенок.
Давайте накормим голубей красками! Сделаем наш город ярче!
не знаю....вы знаете,осенью,у моего ребенка часто был насморк(до сада я не знала,что это такое),сначала,как говорили врачи,вирусная инфекция без симптомов,просто t39-40,а потом начинался насморк,который очень долго не проходил,я не вела ребенка в сад,пока он полностью не проходил,как только шли в сад,снова все повторялось....и вот,очередной раз после болезни за пару дней до Новогоднего утренника я привела ребенка в сад,чтобы хоть что-то выучить,в день утренника все было нормально,я отвела утром и ушла,вернулась к назначенному времени и вот во время утренника,смотрю,с моим дитем что-то не то,вот,как что-то мешает ей дышать,петь...вдруг её поймала воспитатель и вытерла нос...странно,думаю...ничего ж не было с утра....короче,после утренника,смотрю сопли пошли,пришли домой и через пару часов температура 39,на след.день поехали в лору,оказался гнойный оттит!
Так воспитатели даже ничего не сказали про сопли,хорошо,что я заметила,а я могла и не заметить,как вытерли нос...
А,вообще,чем больше приводят больных детей,тем меньше их ходит,воспитателям же проще,когда их меньше,это же наши дети болеют...
думала это с моим дитем что-то не так уже,поговорив с подругами и знакомыми,оказалось,многие через это прошли...
даже педиатр сама сказала,что одна мама решила защитить своего ребенка от болезней и не отдала в сад,так он у нее и не болел,но когда пошел в школу,через две недели заболел воспаление легких,а потом пошли все болячки подряд,и никто того дитя в школе не видел...не у всех так,конечно,но есть такое(
девочки, все зависит от воспитателя, не все одинаковые и не всем все-равно и проще когда дети болеют, поверьте..наша воспитатель часто не выдерживает и просто "больных" родителей, у которых дете явно больное на руках - не пускает в группу дабы избежать массового заражения, так ей последний раз прокуратурой угрожали эти родители, что мол права не имеет и управу на нее найдут. А она действительно переживает..
А наш ребенок до сих пор рыдает каждое утро,когда идет в 13 группу.Отношение к детям избирательное и это не только мое мнение.Очень жалею,что в свое время не перевела своего ребенка в другую группу.Дисциплина,не на высоте.Особенно это прочувствуют мамы мальчиков...В этой "хваленной" группе остается на второй год всем известный Максим ,так что добро пожаловать в АД. Не повезет ребятам и родителям,которые станут в следующем году старшей группой.Ребенок невменяемый,избивает всех мальчишек и не только(сам,правда, от горшка два вершка) и ответ Лилии Михайловны по этому поводу всегда был один - а что вы от меня хотите? Не хочу рассказывать всего остального...ответ простой - не советую!!!
Уже все 11 годаполучили путевки?а то тут смотрю уже12 год во всю собирается... а у нас чтот глухо пока(((
Если верить в свою мечту до последнего - она обязательно сбудется.
А что значит "в свое время"разве можно переводить детей в другие группы?
...и разве в саду тоже могут оставить на второй год?ладно в школе,за отставание на второй год,а в саду???
...я вот,тоже подумала,еще нас оставят тоже на второй год,за наши пропуски по болезни)))))))))))и выпустимся из сада в 10лет)))
девочки, оставляют не на второй год - а просто ребёнка ведут родители не в 6-6,5 лет, а на год позже - 7-7,5 лет. И этот год он проводит ещё раз в саду с детками, которые перешли в старшую группу.
Девочки, а когда медкомиссию надо проходить - до или после получения путевки? Если заранее пройти , ведь есть шанс, что очередь не дойдет, правильно ? А если после получения путевки - не пройдет ли очередь мимо, если не все документы готовы.....? Или дают время на прохождение врачей ?
Социальные закладки