Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 191 из 2543 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #3801
    Посетитель Аватар для Жadina
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста достаточно ли действенное лечение назначил врач ЖК. После осмотра и кольпоскопии моей маме (ей 60 лет) поставили диагноз лейкоплакия (я так понимаю, что наружных половых органов). Месяц назад врач назначил: Свечи во влагалище (Название на рецепте не разобрать, коробку выкинули, в состав входили травы и ОРЕХ. Свечи коричневого цвета очень пахли орехом)-20 дней, крем на промежность Овестин и по ходу капли Тазалок. Прошел месяц , после осмотра доктор сказал, что состояние не улучшилось, разве что совсем чуть-чуть. Теперь назначили :
    Альфарекин в.м 1мл №10
    Персифен 1т 2р., 2 мес
    во влаг. Лабилакт 10 дней по 1 свече, затем 2 свечи неделю.
    Крем Бепантен.

В интернете прочитала про эту болезнь и ужаснулась - это предраковое состояние!!!! Может лечение должно быть более серьезными препаратами?

Подскажите, пожалуйста, врачи. Очень переживаю.

3. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    чем помочь человеку при подозрении на сотрясение мозга. В больницу попасть пока нет возможности

4. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для second69
    Все-таки попасть в больницу,"на глаз" определять не стоит.Пока постельный режим,холод к месту травмы(не постоянно!), дать обезболивающее(кетанов,кетонал,анальгин),успокоить (валериана,персен),если тошнит-осетрон или церукал.

5. Вверх #3804
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от anbryka Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста. Где в Одессе можно сдать бак посев мочи?
    В любой бак.лаборатории.

Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    чем помочь человеку при подозрении на сотрясение мозга. В больницу попасть пока нет возможности
    Обратиться к нейрохирургу(или неврологу) на консультацию.

6. Вверх #3805
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    здравствуйте!а скажите,пожалуйста,с чем это может быть связано?одышка.даже если быстро не хожу,ничего тяжелого не поднимаю...в последнее время очень часто.я не полная,лишние кг не причем.
    просто люблю мою Украину.

7. Вверх #3806
    Посетитель
    Добрый день, у меня такая проблема: последние 2 недели страдаю "медвежьей болезнью" (т.е. прихожу на пары, сижу минут 15 и как только начинается задиктовка лекции начинает урчать живот и сильно хочется в туалет, я не выдерживаю (сильно стучит сердце,дрожат руки) и отпрашиваюсь с пары). Дошло до того, что я пропускаю почти все пары. В выходные дни все нормализуется, хожу на курсы, на отработки к преподавателям - все нормально. Это все очень мешает, скоро экзамены и я боюсь, что даже на экзамены не попаду. Начала пить "Новопассит" - стала поспокойней, но проблему не устранила. Посоветуйте, что делать.

8. Вверх #3807
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    два дня с организмом что-то непонятное: в субботу началась тошнота (хотя ничего не ела особенного), вечером все-таки обняла унитаз, вчера весь день пролежала с температурой в 37 и 8
    это что-то с поджелудочной?

9. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    здравствуйте!а скажите,пожалуйста,с чем это может быть связано?одышка.даже если быстро не хожу,ничего тяжелого не поднимаю...в последнее время очень часто.я не полная,лишние кг не причем.
    Обследуйтесь у кардиолога

Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня такая проблема: последние 2 недели страдаю "медвежьей болезнью" (т.е. прихожу на пары, сижу минут 15 и как только начинается задиктовка лекции начинает урчать живот и сильно хочется в туалет, я не выдерживаю (сильно стучит сердце,дрожат руки) и отпрашиваюсь с пары). Дошло до того, что я пропускаю почти все пары. В выходные дни все нормализуется, хожу на курсы, на отработки к преподавателям - все нормально. Это все очень мешает, скоро экзамены и я боюсь, что даже на экзамены не попаду. Начала пить "Новопассит" - стала поспокойней, но проблему не устранила. Посоветуйте, что делать.
    Если изменений в копрограмме нет, то поможет спокойствие и еще раз спокойствие. Переключитесь на что-нибудь приятное!!! Попейте успокоительное. Порадуйте себя!!! Нельзя так переживать из-за учебы, еще столько трудностей будет в жизни, не бороться же с ними, сидя на унитазе Удачи, у Вас все получится!

10. Вверх #3809
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    два дня с организмом что-то непонятное: в субботу началась тошнота (хотя ничего не ела особенного), вечером все-таки обняла унитаз, вчера весь день пролежала с температурой в 37 и 8
    Скорее всего проблема связана с переходом на летнее время, в организме изменяется биологический ритм - до конца недели будет все ок. у меня постоянно так. да еще и погода неблагоприятная. Пейте витамины.

11. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Давление меряли? Ацетон в моче? Тест на беременность? Симптомы простуды?
    Вам быстрее поможет терапевт, чем мы тут будем гадать на кофейной гуще.

12. Вверх #3811
    Новичок
    Дочери 13 лет,всю зиму лечили то гайморит,то потом насморк-и так все зиму,пока не попросила лор врача взять бак посев из носоглотки. Нашли золотистый стафилокок 4 степени.и кишечную палочку.Назначили хлорофиллипт.бифиформкомплекс,и таблетки для иммунитета.ирс 19. Посоветуйте к какому врачу идти.она так устала от этих соплей!!!

13. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    У родственницы обнаруж. деформирующий остеартроз 2 степени. Живёт она в другом городе ,у неё еще давнее варикозное расширение вен. Ей назначили только таблетки Терафлекс для базисной терапии .
    Куда ей обратиться в Одессе для лечения ,она очень переживает ,и нога очень болит
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #3813
    Новичок

По умолчанию Если кто сталкивался с таким...

Добрый вечер!
    Незнаю создал ли я там тему или нет ...перенесите если не там...

Значит у моей матери 2 года назад был перетанит,обратились к врачу тот сказал нужна срочная операция,сделали операцию! всё вроде нормально но меня очень смущал шрам с правой стороны чуть ниже рёбр,полностью отсутствие пупка если бы вы видели какой ужас они там наделали как они шили ето просто передать невозможно изуродовали живот просто до не узнаваемости!
    Вообщем спустя время от туда из шрама на животе если его можно назавать шрамом скорее завязанной дыркой другими словами я его назвать немогу...от туда идёт гной и каждый день живот надо промывать специальным лекарством,дело дошло до того что при вставание или с кровати или наоборот появились сильные боли в районе печени и желудка очень острые!!
    Мать боиться идти снова к врачу боиться операции предедущая была очень болезненой....очень!

Люди подскажите что делать в таком случае? что делать с врачами теми что делали операцию...
    К кому обратиться??
    Что вообще делать?может какие нибудь лекарства или что?
    Последний раз редактировалось wtfwtf; 30.03.2010 в 21:26.

15. Вверх #3814
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Вопрос к гинекологу:
    У меня на 33 нед беременности плод был весом 2000-2100 при узком тазе 1 степени - это может быть дальнейшем показанием к кесареву??? Спасибо!!

16. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Добрый день! я готовлюсь к ЭКО, сдала общий анализ крови, а там завышены лимфоциты, при норме до 40, у меня 50,9%. По другим показателям все в пределах нормы, инфекций нет. Не опасно ли это для планирования, не повлияет ли это на результат ЭКО или вынашивание?
    Заранее огромное спасибо за ответ.

17. Вверх #3816
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от wtfwtf Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Значит у моей матери 2 года назад был перетанит,обратились к врачу тот сказал нужна срочная операция,сделали операцию! всё вроде нормально но меня очень смущал шрам с правой стороны чуть ниже рёбр,полностью отсутствие пупка если бы вы видели какой ужас они там наделали как они шили ето просто передать невозможно изуродовали живот просто до не узнаваемости!
    Вообщем спустя время от туда из шрама на животе если его можно назавать шрамом скорее завязанной дыркой другими словами я его назвать немогу...от туда идёт гной и каждый день живот надо промывать специальным лекарством,дело дошло до того что при вставание или с кровати или наоборот появились сильные боли в районе печени и желудка очень острые!!
    Мать боиться идти снова к врачу боиться операции предедущая была очень болезненой....очень!

Люди подскажите что делать в таком случае? что делать с врачами теми что делали операцию...
    К кому обратиться??
    Я не хирург,но если не ошибаюсь,это очень похоже на лигатурные свищи(шовный материал остался и происходит нагноение,т.к это инородное тело).Лучше сходить и проконсультироваться к хирургу.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

18. Вверх #3817
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    У родственницы обнаруж. деформирующий остеартроз 2 степени. Живёт она в другом городе ,у неё еще давнее варикозное расширение вен. Ей назначили только таблетки Терафлекс для базисной терапии .
    Куда ей обратиться в Одессе для лечения ,она очень переживает ,и нога очень болит
    7873868 Палагнюк Константин Валентинович

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от wtfwtf Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

К кому обратиться??
    Очень вам сочувствую. Но лучше сходить на консультацию к хирургу. Настоятельно советую 411 госпиталь хирурга Каштальяна Михаила Арсеньевича, он профи по абдоминальной хирургии. Ну и просто очень порядочный человек. Сходите к нему на консультацию, он скажет как есть и что лучше делать, может и не обязательно операция. Меня он резал и остался красивый шов, так что может он и вашей маме сделает там не только здорово но и красиво, насколько возможно.
    Life is unbelievable

20. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    Добрый день! я готовлюсь к ЭКО, сдала общий анализ крови, а там завышены лимфоциты, при норме до 40, у меня 50,9%. По другим показателям все в пределах нормы, инфекций нет. Не опасно ли это для планирования, не повлияет ли это на результат ЭКО или вынашивание?
    Заранее огромное спасибо за ответ.
    ты чего тут спрашиваешь?
    бери свои анализы и иди к терапевту. Неплохая расшифровка общего анализа крови, смотри тут:
    http://www.cmd-online.ru/help/articles/blood-test#2

крути ниже, там есть по лейкоциты.
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Доброго времени суток!
    Привёл меня в эту тему вот какой вопрос:
    у знакомого моих родителей (мужчина немолод) проблема, которая не даёт ему покоя - невыносимо пекут руки, в буквальном смысле не знает куда себя деть и чем себе помочь. Объяснение найти не может. К какому специалисту обратиться за помощью не знает.
    Родители попросили поискать не упоминает ли кто нечно подобное на форуме, однако ни в одной теме данный вопрос не рассматривается (разве что у людей пекут ноги в темах, обсуждающих "обувный вопрос").
    Если у о дного человека пекут руки, а у другого ноги - является ли это признаком одного и того же заболевания, либо это совершенно разные вещи?
    Заранее благодарю за ваш ответ и ваше время.
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

Ответить в теме
Страница 191 из 2543 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права