|
что-то меня сегодня много в темке ))
пойду пошарюсь в интернетах
Ой...я со своим Саней бы сдвинулась бы если бы родила через год....он же у меня как юла ...или батарейка Дюрасел)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Как по мне ( в теории) лучше погодки, чем разница в 4-5 лет.
Погодки - это один и тот же темп, даже памперсы 4-ка со временем обоим будут как раз ) И режим дня похож, и питание похоже, и игрухи..
А если разница - 3-7 лет, нужно одновременно уследить за двумя детьми с совершенно разными интересами! Ну очень тяжело маме попервах. Потом проще: вместе в школу, вместе гулять и т.д
А разница свыше 10 лет - сказка: и нянька, и советчик, и лучший друг!
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Виталька 14.03.2000
Антошка 16.05.2011
Мой красавчик покакунькал...трындец как пахнем....сразу чувствуется, что мы уже 3 дня едим мясо)))
ну детям может и прикольно-если они погодки...друг друга развлекают,одни интересы.Это да.Но блиииин...я как представляю,то один на ручках сидит,а другой под сердцем....а еще если токсикоз,и какие-то ограничения типа тонуса,низкой плацентации и т.п...и плюс нагрузка колоссальная на свой организм - подрыв здоровья беременностью, и хроническими недосыпаниями в течение двух-трех лет...пипец....стреляйся. Да и социализации конец...Так хоть чуть-чуть на работу выйти можно,а если погодка ожидается- то все,мать,слезай-приехали) Но вообще дети-это хорошо.
в новом статусе с 1.03.2011)
в этом смысле мне с Русиком повезло...он будет все делать...правда ему надо дать в руки одежду, еду...а то он незнает где что лежит...
Помнишь, когда на сохранении лежала я, он звонит и спрашивает:Что завтра одеть Саше в садик. Я ему: синие шорты, майку. Все вещи в его отделении, в шкафу...шкаф в нашей комнате, при входе справа))))
Всем споки! Сладких снов!
Социальные закладки