Тема: ЖК "Третья жемчужина" (ул. Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 191 из 606 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 12116
  1. Вверх #3801
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Сейчас , судя по вебке, делают башенку-купол над 3 секцией
    [IMG]http://**********/tmp/DSC_2996.jpg[/IMG]

2. Вверх #3802
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Поличка Посмотреть сообщение
    конечно лучше! на канатной не окно, а решето какое-то!никакого удовольствия от панорамы!
    Вы пошутили??? Да?
    Эта квартира с ущербным окном, как Вы говорите, стоит, как пол этажа в нашей секции! И она всего лишь 75 метров и всего лишь с видом на парк Шевченко. Там можно было и в три раза хуже окна поставить, вид окна там не испортили бы
    А вот вид с 3Ж и 5Ж никакие супер-панорамные окна не исправят. Особенно те, которые будут у Карины Нор на соседний дом
    Вот кстати вторая фотка с той же квартиры, только с открытым ущербным окном
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111111.jpg
Просмотров: 39
Размер:	24.8 Кб
ID:	6144234
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Сейчас , судя по вебке, делают башенку-купол над 3 секцией
    Башенка-купол - это уже 24 этаж или 23? А то я уже сбился
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

4. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для Олежек2009
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Башенка-купол - это уже 24 этаж или 23? А то я уже сбился
    По-моему 19
    Only you...

5. Вверх #3805
    Постоялец форума
    Вы пошутили??? Да?
    Эта квартира с ущербным окном, как Вы говорите, стоит, как пол этажа в нашей секции! И она всего лишь 75 метров и всего лишь с видом на парк Шевченко. Там можно было и в три раза хуже окна поставить, вид окна там не испортили бы
    А вот вид с 3Ж и 5Ж никакие супер-панорамные окна не исправят. Особенно те, которые будут у Карины Нор на соседний дом
    Вложение 6144234
    Ну, и что? Речь ведь шла не о виде из окна, а об окне! Мне тоже, например, не нравится такая панорама! Какая разница, сколько стоит квартира... Зачем такой вид испортили таким остеклением????

6. Вверх #3806
    Постоялец форума
    Вы пошутили??? Да?
    Вложение 6144234
    Мне очень льстит,что я вызываю у вас такие эмоции,но речь шла не о месте расположения и вид из этих окон,а качество *!!!* и устрашающий вид этих же окон. Читайте внимательнее,уважаемый! А то ненависть ко мне заслепила вам глаза.

7. Вверх #3807
    Новичок
    Сообщение от Yujik
    Вы пошутили??? Да?

Я Вам потом после сдачи дома скину фото с видом из окон 3Ж на царское село, на 411 батарею, и мужской монастырь, и Вы будете потом мне рассказывать у кого будет вид лучше! Давайте дождитесь и потом желчью захлебнетесь!

8. Вверх #3808
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vladbalan1 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Yujik
    Вы пошутили??? Да?

Я Вам потом после сдачи дома скину фото с видом из окон 3Ж на царское село, на 411 батарею, и мужской монастырь, и Вы будете потом мне рассказывать у кого будет вид лучше! Давайте дождитесь и потом желчью захлебнетесь!
    Врятли в 3 жемчужине будет красивея чем в парке Шевченко.смешно просто сравнивать))))

9. Вверх #3809
    Новичок
    M230
    Врятли в 3 жемчужине будет красивея чем в парке Шевченко.смешно просто сравнивать))))
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Круто, парк Шевченко из окна, мечта!!????Что за бредотня, мне например не нравится там находится в данный момент времени, район и парк в гнилом состоянии, страшно прогуливаться даже по нему, два это бесконечное количество машин и людей, там никогда не бывает спокойно. я не спорю дом там красивый, но я 27 лет прожил на таирова и не хочу никуда от сюда переезжать, я люблю это место! здесь по своему хорошо! а те кто говорят что это колхоз, пусть сюда свой нос сраный не суют! Есть много строек по городу что ж все на "ущербное " таирова пасуться??!

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от M230 Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, я не говорю, что вид из 3Ж шикарный, но что Вы шикарного увидели из того окна в парке Шевченко? То, что видно кусочек моря и есть пока что зелень? А вид погрузочных кранов, а вид здания и вид на две крыши это тоже шикарный вид?

Но если вообще вернуться к вопросу Карины, то вопрос был именно про окно, а не вид из окна и да, в 3Ж окно лучше чем в той дорогущей квартире.

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Круто, парк Шевченко из окна, мечта!!????Что за бредотня, мне например не нравится там находится в данный момент времени, район и парк в гнилом состоянии, страшно прогуливаться даже по нему, два это бесконечное количество машин и людей, там никогда не бывает спокойно. я не спорю дом там красивый, но я 27 лет прожил на таирова и не хочу никуда от сюда переезжать, я люблю это место! здесь по своему хорошо! а те кто говорят что это колхоз, пусть сюда свой нос сраный не суют! Есть много строек по городу что ж все на "ущербное " таирова пасуться??!
    на самом деле единственный плюс вида на парк Шевченко - море ближе, чем из 3Ж. А так вид на Царское село и 16 ст.БФ тоже хорош.

По поводу строек - не так много их по городу, а если вспомним о цене, то где вы видели центр по 777 уе?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #3812
    Новичок
    на самом деле единственный плюс вида на парк Шевченко - море ближе, чем из 3Ж. А так вид на Царское село и 16 ст.БФ тоже хорош.

По поводу строек - не так много их по городу, а если вспомним о цене, то где вы видели центр по 777 уе?
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Я не спорю с Вами, я там писал что живу здесь всю сознательную жизнь, и мне очень нравится здесь, здесь по своему очень хорошо! парк я уже писал в каком состоянии. и вообще везде можно при желании найти недостатки! это ветка про третью жемчужину и тут общаются будущие соседи по дому и по домам! Зачем нам тут такие "залетный" которые показывают какие то фото непонятно чего и для кого???всем спасибо, мое мнение.

13. Вверх #3813
    Новичок
    M230
    -------------------------------------------------------------------------------------------------
    Мне например нравится очень)а если у вас не хватило денег на квартиру в парке шевченко ,то кто вам доктор...я понимаю что свое оно всегда самое лучшее!!!!но сравнивать село ка вы написали с приморским районом не корректно!))))))(толька не закидывайте меня тапками))))

14. Вверх #3814
    Мне например нравится очень)а если у вас не хватило денег на квартиру в парке шевченко ,то кто вам доктор...я понимаю что свое оно всегда самое лучшее!!!!но сравнивать село ка вы написали с приморским районом не корректно!))))))(толька не закидывайте меня тапками))))
    Естественно, сравнивать Приморский район и Киевский район не корректно. Как можно сравнить более современный район, с развитой инфраструктурой, с новыми домами, супермаркетами, кинотеатрами и т.д. и исторический район, где каждый дом напоминает, что его строили еще наши деды.
    Естественно я иронизирую. Я прекрасно знаю, что в приморском районе есть и новые дома и т.д. НО! Честно, я все детство прожил на 7 фонтана. С юношества живу на Таирова. И вот сейчас есть возможность вернуться обратно на фонтан, но я не хочу.

15. Вверх #3815
    Новичок
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Естественно, сравнивать Приморский район и Киевский район не корректно. Как можно сравнить более современный район, с развитой инфраструктурой, с новыми домами, супермаркетами, кинотеатрами и т.д. и исторический район, где каждый дом напоминает, что его строили еще наши деды.
    Естественно я иронизирую. Я прекрасно знаю, что в приморском районе есть и новые дома и т.д. НО! Честно, я все детство прожил на 7 фонтана. С юношества живу на Таирова. И вот сейчас есть возможность вернуться обратно на фонтан, но я не хочу.
    И имел ввиду про новострой,где Аркадия клубы много чего интересного...а не метре и эпицентр))))

16. Вверх #3816
    Посетитель
    И имел ввиду про новострой,где Аркадия клубы много чего интересного...а не метре и эпицентр))))
    там где клубы и всеобщий туалет... там где в море сливают 21 000 кубов дерьма... особенно с детьми интересно гулять по интересной Аркадии...

17. Вверх #3817
    User banned
    А я вообще люблю Черёмушки.
    Жалко тут не строят

18. Вверх #3818
    Ну, наверное с возрастом понимаешь, что в Аркадии .... ничего интересного уже нет

19. Вверх #3819
    Новичок
    Цитата Сообщение от NRG_ODESSA Посмотреть сообщение
    там где клубы и всеобщий туалет... там где в море сливают 21 000 кубов дерьма... особенно с детьми интересно гулять по интересной Аркадии...
    ну про дерьмо это вы перегнули,может вы имелли ввиду что увас сливают дерьмов 3 жем.так как аромат тут иногда приличный...наверно вы немного перепутали районы

20. Вверх #3820
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Аркадия больше подойдет для гуляний и отдыха молодым без семьи, толпы приезжих, шум и. т д.

А где с ребенком гулять летом и на что смотреть вечером- на зазывающих в ночные клубы теть, трясущих сисями и пьяных иногородних?

Квартира в Аркадии это под сдачу на сезон но не совсем для спокойной нормальной жизни.

и еще учесть что даже если живешь то рядом больше половины квартир будет сдаваться посуточно со всеми последствиями ....

спокойно ночь спасть Вам на вряд ли удастся

Вам 23, но в 33, думаю взгляды у Вас очень поменяются к этому возрасту.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2013 в 09:52.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

Ответить в теме
Страница 191 из 606 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя