|
Вы пошутили??? Да?
Эта квартира с ущербным окном, как Вы говорите, стоит, как пол этажа в нашей секции! И она всего лишь 75 метров и всего лишь с видом на парк Шевченко. Там можно было и в три раза хуже окна поставить, вид окна там не испортили бы
А вот вид с 3Ж и 5Ж никакие супер-панорамные окна не исправят. Особенно те, которые будут у Карины Нор на соседний дом
Вот кстати вторая фотка с той же квартиры, только с открытым ущербным окном
![]()
Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.
Сообщение от Yujik
Вы пошутили??? Да?
Эта квартира с ущербным окном, как Вы говорите, стоит, как пол этажа в нашей секции! И она всего лишь 75 метров и всего лишь с видом на парк Шевченко. Там можно было и в три раза хуже окна поставить, вид окна там не испортили бы
Я Вам потом после сдачи дома скину фото с видом из окон 3Ж на царское село, на 411 батарею, и мужской монастырь, и Вы будете потом мне рассказывать у кого будет вид лучше! Давайте дождитесь и потом желчью захлебнетесь!
M230
Врятли в 3 жемчужине будет красивея чем в парке Шевченко.смешно просто сравнивать))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Круто, парк Шевченко из окна, мечта!!????Что за бредотня, мне например не нравится там находится в данный момент времени, район и парк в гнилом состоянии, страшно прогуливаться даже по нему, два это бесконечное количество машин и людей, там никогда не бывает спокойно. я не спорю дом там красивый, но я 27 лет прожил на таирова и не хочу никуда от сюда переезжать, я люблю это место! здесь по своему хорошо! а те кто говорят что это колхоз, пусть сюда свой нос сраный не суют! Есть много строек по городу что ж все на "ущербное " таирова пасуться??!
Я прошу прощения, я не говорю, что вид из 3Ж шикарный, но что Вы шикарного увидели из того окна в парке Шевченко? То, что видно кусочек моря и есть пока что зелень? А вид погрузочных кранов, а вид здания и вид на две крыши это тоже шикарный вид?
Но если вообще вернуться к вопросу Карины, то вопрос был именно про окно, а не вид из окна и да, в 3Ж окно лучше чем в той дорогущей квартире.
на самом деле единственный плюс вида на парк Шевченко - море ближе, чем из 3Ж. А так вид на Царское село и 16 ст.БФ тоже хорош.
По поводу строек - не так много их по городу, а если вспомним о цене, то где вы видели центр по 777 уе?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не спорю с Вами, я там писал что живу здесь всю сознательную жизнь, и мне очень нравится здесь, здесь по своему очень хорошо! парк я уже писал в каком состоянии. и вообще везде можно при желании найти недостатки! это ветка про третью жемчужину и тут общаются будущие соседи по дому и по домам! Зачем нам тут такие "залетный" которые показывают какие то фото непонятно чего и для кого???всем спасибо, мое мнение.
Естественно, сравнивать Приморский район и Киевский район не корректно. Как можно сравнить более современный район, с развитой инфраструктурой, с новыми домами, супермаркетами, кинотеатрами и т.д. и исторический район, где каждый дом напоминает, что его строили еще наши деды.
Естественно я иронизирую. Я прекрасно знаю, что в приморском районе есть и новые дома и т.д. НО! Честно, я все детство прожил на 7 фонтана. С юношества живу на Таирова. И вот сейчас есть возможность вернуться обратно на фонтан, но я не хочу.
А я вообще люблю Черёмушки.
Жалко тут не строят![]()
Аркадия больше подойдет для гуляний и отдыха молодым без семьи, толпы приезжих, шум и. т д.
А где с ребенком гулять летом и на что смотреть вечером- на зазывающих в ночные клубы теть, трясущих сисями и пьяных иногородних?
Квартира в Аркадии это под сдачу на сезон но не совсем для спокойной нормальной жизни.
и еще учесть что даже если живешь то рядом больше половины квартир будет сдаваться посуточно со всеми последствиями ....
спокойно ночь спасть Вам на вряд ли удастся
Вам 23, но в 33, думаю взгляды у Вас очень поменяются к этому возрасту.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 26.04.2013 в 09:52.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Социальные закладки