Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 191 из 594 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3801
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    У меня есть украинский загранпаспорт.но т.к. я никогда не жила в Украине и не была тут прописана,то внутреннего паспорта нетЗагранник я получила на основании того,что мои родители - украинцы.

3. Вверх #3802
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    У меня есть украинский загранпаспорт.но т.к. я никогда не жила в Украине и не была тут прописана,то внутреннего паспорта нетЗагранник я получила на основании того,что мои родители - украинцы.
    Упс.... Я небольшой знаток в этих делах, но мне кажется, что в Одессе Вам приднестровский паспорт не проштампуют......
    Даже не знаю, что сказать, могу только посоветовать посетить тему "Юридические консультации онлайн" - https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=608, там много опытных юристов, Вам там наверняка помогут. Удачи!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #3803
    Спасибо большое,Мистерия)

5. Вверх #3804
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    я гражданка украины,есть загранпаспорт.Живу в ПМР,прописана тут же,имею внутренний придневстровский паспорт.
    ...возникает сразу вопрос: на каком основании вы гражданка Украины? на основании загранпаспорта вы гражданином страны быть не можете. Если гражданка Приднестровья, тогда надо будет еще собирать документы, т.к. это уже брак с иностранцем. А печать они поставить могут - мне, например, будут ставить в паспорт России...но намного легче позвонить в РАГС и все уточнить...девочки там не кусаются и за спрос не бьют))))

6. Вверх #3805
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    ...возникает сразу вопрос: на каком основании вы гражданка Украины? на основании загранпаспорта вы гражданином страны быть не можете. Если гражданка Приднестровья, тогда надо будет еще собирать документы, т.к. это уже брак с иностранцем. А печать они поставить могут - мне, например, будут ставить в паспорт России...но намного легче позвонить в РАГС и все уточнить...девочки там не кусаются и за спрос не бьют))))
    Не путайте приднестровские паспорта и российские.
    Приднестровские паспорта не признаны в других странах.

7. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для scorp-ion
    ой, я про это и забыла....тогда дело ооочень запутанное((((...лучше сразу идти с таким вопрос в РАГС.

8. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Рассказываю. У моего мужа два года назад была та же ситуация. Гражданство - украинское, прописка - в Молдавии, паспорта украинского не было, был только украинский загранпаспорт.
    Расписали в Малиновском ЗАГСе, совершенно спокойно, в свидетельстве о браке вписаны его данные с загранпаспорта - просто без отчества. У меня в паспорте - тоже в штампе только его имя и фамилия.
    Ему штамп поставили в его ЗАГРАНПАСПОРТЕ ураинском) причем почему-то не в особых отметках, а в визах)))
    Единственный нюанс - ему нужно было ехать и по месту прописки получать в Молдавии справку в посольстве Украины что он там не женат. Справка вроде действует 1 или три месяца, лучше спросите в ЗАГСе.
    Потом уже после свадьбы, прописала его к себе и он тогда уже получил украинский паспорт обычный. В обычном паспорта так же проставили штамп о браке.

Удачи вам) все решаемо.
    Последний раз редактировалось LuFon; 25.04.2011 в 23:15.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #3808
    LuFon,спасибо большое)))

10. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от scorp-ion Посмотреть сообщение
    она гражданка Украины на основании Закона )
    Закон Украины "О гражданстве Украины"
    Статья 5. Документы, которые подтверждают гражданство Украины

Документами, которые подтверждают гражданство Украины, являются:
    паспорт гражданина Украины;
    свидетельство о прнадлежности к гражданству Украины;
    паспорт гражданина Украины для выезда за границу;
    временное удостоверение гражданина Украины;
    проездной документ ребенка;
    дипломатический паспорт;
    служебный паспорт;
    удостоверение личности моряка;
    удостоверение члена экипажа;
    удостоверение личности для возвращения в Украину.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

11. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Девочки подскажите когда суворовский загс принимает.И вот еще, если идти бронировать дату нужно идти вдвоем или нет??

12. Вверх #3811
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите когда суворовский загс принимает.И вот еще, если идти бронировать дату нужно идти вдвоем или нет??
    По поводу бронирования - тут уже писали неоднократно.
    Бронировать можно одному человеку.
    Вдвоём обязательно подавать заявление.

13. Вверх #3812
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Суворовский работает каждый день, кроме воскресенья, понедельника. Дни подачи заявлений вторник (с 10 до 17) и среда (с 10 до 13)

14. Вверх #3813
    Частый гость Аватар для Arimari
    никто не подскажет почему центральный ЗАГС не работает сегодня?????? назначили принести сегодня паспорта и закрыто все нафиг!!!!

15. Вверх #3814
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    никто не подскажет почему центральный ЗАГС не работает сегодня?????? назначили принести сегодня паспорта и закрыто все нафиг!!!!
    Сегодня наверное ни один ЗАГС не работает. Мы в суворовский пришли, он тоже закрыт, в связи с какой-то статьей КЗОТа от том что если праздничный день выпадает на выходной, то выходной переносится на следующий рабочий день. А так как у ЗАГСов понедельник выходной то сегодня они отдыхают за понедельник. А на следующей неделе вообще наверное работать не будут.
    А как человеку который работает туда попасть не понятно, то не принимают, то выходные, то праздники. У меня уже шеф смееться, не хотят тебя расписывать. Просто устала отпрашиваться.

16. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Сегодня наверное ни один ЗАГС не работает. Мы в суворовский пришли, он тоже закрыт, в связи с какой-то статьей КЗОТа от том что если праздничный день выпадает на выходной, то выходной переносится на следующий рабочий день. А так как у ЗАГСов понедельник выходной то сегодня они отдыхают за понедельник. А на следующей неделе вообще наверное работать не будут.
    А как человеку который работает туда попасть не понятно, то не принимают, то выходные, то праздники. У меня уже шеф смееться, не хотят тебя расписывать. Просто устала отпрашиваться.
    Вот-вот... ни один не работает. Уже узнавала всю эту кутерьму с выходными их. Только если Вам повезло увидеть объявление по какой причине, то нам - нет. На Центральном никаких бумажек на этот счет не висело. Могли бы и удосужиться...
    Только вот меня другое поражает - если ЗАГС знал, что согласно КЗОТу у них будет выходной, то почему назначали на этот выходной людей с квитанциями и паспортами?!!!!! Кроме моего благоверного там еще несколько пар подходили и замок целовали, так и не разобравшись в чем проблема. Люди и так на нервах в последние дни перед свадьбой, а им дополнительные устраивают... У нас хоть в пятницу роспись, а у других ребят из подходивших вообще в ЧЕТВЕРГ... в последний день перед свадьбой побегут с документами. Бред!
    И потом, Вы правы, люди ведь на работе отпрашиваются. Надо ж было посчитать и не назначать на эту дату людям. Или если постановление о выходных пасхальных пришло позже, чем назначили - можно и предупредить народ было, чтобы нервов было меньше!

А там же еще к общей картине стройка идет какая-то )))))) Многим в перепуге бы вспомнились разговоры об очередном закрытии на реконструкцию ))))))

17. Вверх #3816
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Завтра они точно работают, но до скольки... не понятно, то ли по графику за вторник до 17, то ли за среду до 13...... и на какую дату заявления принимают??? ничего не понятно

18. Вверх #3817
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от irusya1 Посмотреть сообщение
    Завтра они точно работают, но до скольки... не понятно, то ли по графику за вторник до 17, то ли за среду до 13...... и на какую дату заявления принимают??? ничего не понятно
    Приходите на всякий случай до 13 - не ошибётесь....
    Удачи всем, не переживайте, это всё не стОит Ваших нервов и Вашего здоровья.

19. Вверх #3818
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Нам повезло увидеть объявление, только долго понять на могли что куда переносится, пока я не вспомнила, что у них выходной понедельник. Думали пойти завтра, а теперь не получается, следующая неделя опять праздники. Прийдется идти 11 мая. Мы так пытаемся уже вторую неделю прийти, кое-как вырвались и на тебе, праздники.И так полтора дня заявления принимают.

20. Вверх #3819
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Приходите на всякий случай до 13 - не ошибётесь....
    Удачи всем, не переживайте, это всё не стОит Ваших нервов и Вашего здоровья.
    Ха )))) Легко сказать! Тут до росписи всего ничего осталось, а они то не работают, то непонятно до которого работают. Если ДубльГИС не врет, их график в среду точно такой же, как и в другие рабочие дни - с 10 до 17 с перерывом на обед с 13 до 14. Видимо, на практике график иной, раз у народа такая информация есть

21. Вверх #3820
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от ПашАня Посмотреть сообщение
    26 и 27 точно работают!!!!
    эти *** в успенском сегодня не работали, мы пришли поцеловали двери
    можно подумать тяжелая работа с 10 до 5 отсидеть))
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

Ответить в теме
Страница 191 из 594 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права