Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 191 из 315 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 6289
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от Ирчикк Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите кто в курсе! Я вот вычитала что родителям деток с инвалидностью положена еще надбавка к пособию по уходу за ребенком , кто оформлял такую надбавку, правда ли это? А еще что раз в год нашим деткам положена материальная помощь?
    Надбавка положена,если вы не работаете нигде.Сумма конечно заоблачная - 300 с чем-то там гривен
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

2. Вверх #3802
    Новичок
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Надбавка положена,если вы не работаете нигде.Сумма конечно заоблачная - 300 с чем-то там гривен
    Ничего себе, какая большая надбавка. Я так понимаю это дают надбавку если ребенку больше 3 лет и мама не работает, или до 3 лет тоже положено?

3. Вверх #3803
    Меломан форума
    положено всем не работающим мамам, независимо от возраста ребенка.
    еще тут писали про какую-то тыс. грн., которую можно получить единоразово от райадминистрации, что ли... может, более знающие девочки напомнят.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #3804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    положено всем не работающим мамам, независимо от возраста ребенка.
    еще тут писали про какую-то тыс. грн., которую можно получить единоразово от райадминистрации, что ли... может, более знающие девочки напомнят.
    Вот интересно , а почему же об этом в совбезе не говорят? Это они таким образом деньги экономят ?

5. Вверх #3805
    Не покидает форум Аватар для Paria
    http://omr.gov.ua/ru/news/75265/

Мы вот это получаем
    на детей-инвалидов от 6 до 18 лет с надбавкой на уход

1479,30
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от Ирчикк Посмотреть сообщение
    Вот интересно , а почему же об этом в совбезе не говорят? Это они таким образом деньги экономят ?
    Больше того скажу,нам в СОБЕСе (или как его там) постоянно при оформлении говорят про справку с налоговой,а налоговая такую справку выдает исключительно по запросу,запрос собес выдавать отказывается и таким образом пока мы побегаем между ними,то пару месяцев надбавки улетаетВот и сейчас нас мурыжат с июля месяца,жду декабрьских выплат,а там или пойдем по новой по этому кругу или до следующего переоформления расслабимся

7. Вверх #3807
    Посетитель Аватар для Евгеша
    Девочки, здравствуйте)) Подскажите пожалуйста, мне дали контакты некого Сергея Валерьевича (с центра Емца), фамили к сожалению не сказали((( Если кто-то знает этого врача, буду благодарна за информацию о нем)))
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Цитата Сообщение от Евгеша Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте)) Подскажите пожалуйста, мне дали контакты некого Сергея Валерьевича (с центра Емца), фамили к сожалению не сказали((( Если кто-то знает этого врача, буду благодарна за информацию о нем)))
    Вероятнее всего Варбанец С.В. - сам одессит (отец тоже хирург).
    У нас когда стал вопрос ехать в Киев, мы по всем возможным каналам начали искать врача и трое очень хороших одесских врачей в совершенной разной сфере дали его контакты.
    Сразу оговорю, что мы не оперировались, нам при личной встрече, консультации и узи, Сергей Валерьевич сказал: "мы вас можем прооперировать в любое время как только будите готовы, НО я бы рекомендовал не спешить, тем более ситуация не ургентная." Это было в мае-июне 2013 г. И по сей день ни капли не жалею, что послушали его. А Лекан нас хотел прооперировать, собственно поэтому и начали искать в Киеве врача, т.к. мне было не достаточной одной консультации в Одессе. На сегодня мы переросли наш 2дмпп, осталось незначительное ооо (пока).
    Всегда в телефонном режиме отвечает на все вопросы даже по сей день. И вообще после консультации произвел очень хорошее впечатление. И если бы вдруг у нас еще раз встал вопрос об операции, доверила бы ему своего ребенка без тени сомнения.
    Удачи вам))))

9. Вверх #3809
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего Варбанец С.В. - сам одессит (отец тоже хирург).
    У нас когда стал вопрос ехать в Киев, мы по всем возможным каналам начали искать врача и трое очень хороших одесских врачей в совершенной разной сфере дали его контакты.
    Сразу оговорю, что мы не оперировались, нам при личной встрече, консультации и узи, Сергей Валерьевич сказал: "мы вас можем прооперировать в любое время как только будите готовы, НО я бы рекомендовал не спешить, тем более ситуация не ургентная." Это было в мае-июне 2013 г. И по сей день ни капли не жалею, что послушали его. А Лекан нас хотел прооперировать, собственно поэтому и начали искать в Киеве врача, т.к. мне было не достаточной одной консультации в Одессе. На сегодня мы переросли наш 2дмпп, осталось незначительное ооо (пока).
    Всегда в телефонном режиме отвечает на все вопросы даже по сей день. И вообще после консультации произвел очень хорошее впечатление. И если бы вдруг у нас еще раз встал вопрос об операции, доверила бы ему своего ребенка без тени сомнения.
    Удачи вам))))
    Спасибо большое, да это Варбанец С.В. Я с ним созвонилась, сказал набрать его по приезду... Но меня смущает что он работает во втором корпусе, а мы ведь совсем крохи...Не будет ли у нас проблем с регистрацией там?

Я очень рада за Вас!!! У нас такой же диагноз, и Ваш случай вселяет в меня ВЕРУ НАДЕЖДУ на то что у НАС тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Спасибо большое, да это Варбанец С.В. Я с ним созвонилась, сказал набрать его по приезду... Но меня смущает что он работает во втором корпусе, а мы ведь совсем крохи...Не будет ли у нас проблем с регистрацией там?

Я очень рада за Вас!!! У нас такой же диагноз, и Ваш случай вселяет в меня ВЕРУ НАДЕЖДУ на то что у НАС тоже ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
    Мы ездили, когда нам еще года не было (10-11 мес. помню, что мы как раз учились ходить))))
    Наберитесь терпения и лишний раз не переживайте по мелочам, ребенку нужна здоровая мама, а не с расшатанными нервами))) Думаю, раз сказал, значит все ок (возраст наверное уточнял?). Тем более в регистратуре спрашивают либо направление, либо уточняют по договоренности с каким врачом (у нас так было, мы ехали без направления).

11. Вверх #3811
    Постоялец форума Аватар для Sam_od

Не переживайте, в корпусе на Мельникова также принимают малышей. Не раз видели там совсем крошечных пациентов, и в детском отделении, во время нашего пребывания, был ребенок, которому было 10мес
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

12. Вверх #3812
    Спасибо девочки! Стараюсь поменьше нервничать, но не всегда к сожалению получается...
    04.01.2014 Валерия
    18.09.2015 Максик
    26.04.2025 Виктория

13. Вверх #3813
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Я наоборот хотела бы на мельникова попасть, там тише и народа меньше в разы. На Черновола по 8 человек в палатах, для маленьких деток по 4-5 взрослых в палате, но все равно кроваток на всех деток не хватает. Мало того пол отделения ходят в повязках, болеют. Многие просто лежат и ждут очереди на операцию опять же болеют. Мы ждать не захотели там и домой вернулись, но заболеть таки успели (в нашей палате мальчик заболел за день до нашего отъезда ). Неделю болели, но кашель еще не прошел, лечимся.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Я наоборот хотела бы на мельникова попасть, там тише и народа меньше в разы. На Черновола по 8 человек в палатах, для маленьких деток по 4-5 взрослых в палате, но все равно кроваток на всех деток не хватает. Мало того пол отделения ходят в повязках, болеют. Многие просто лежат и ждут очереди на операцию опять же болеют. Мы ждать не захотели там и домой вернулись, но заболеть таки успели (в нашей палате мальчик заболел за день до нашего отъезда ). Неделю болели, но кашель еще не прошел, лечимся.
    Это уже по второму кругу болеете?!
    Капец... Пусть масик выздоравливает скорее!!!
    Катюш, ну что, звонил вам лечащий?

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Это уже по второму кругу болеете?!
    Капец... Пусть масик выздоравливает скорее!!!
    Катюш, ну что, звонил вам лечащий?
    Лен, ну вот тогда приехали и заболели, вроде выздоровел, но тут я маме его закинула пока в кино с мужем пошли. Уж не знаю что с ним она делала, но малый снова закашлял, только уже не сухим кашлем, а мокрым. Врач сегодня сказала, что легкие чистые, а с мокртой он закашлял потому что у мамы жарко было и меда она ему на давала. Типа его сухой кашель стал мокрым. Короче ацц пьем. Так я тебе скажу, что я расклеилась ((( Сегодня врач сказал что на этой неделе нам Емец хирурга назначит и будут уже дату операции подбирать. Я тебе в вайбер про хирурга отдельно расскажу.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

16. Вверх #3816
    Девочки, кто помнит, при удалении молочного зуба нужна профилактика бак.эндокардита?
    А то, насколько я помню, если сам выпадет - нет, если вырывать прийдется - то да...
    У малой первый зуб шатается, начал неделю назад, а сейчас уже чуть ли не под углом 90градусов она его языком укладывает, а ему хоть бы что - сидит))))) смех и грех - зрелище еще то))) вот думаю, ждать когда выпалет сам или вести к стоматологу?

17. Вверх #3817
    Девочки, кто помнит, при удалении молочного зуба нужна профилактика бак.эндокардита?
    А то, насколько я помню, если сам выпадет - нет, если вырывать прийдется - то да...
    У малой первый зуб шатается, начал неделю назад, а сейчас уже чуть ли не под углом 90градусов она его языком укладывает, а ему хоть бы что - сидит))))) смех и грех - зрелище еще то))) вот думаю, ждать когда выпалет сам или вести к стоматологу?
    Нам любые медицинские вмешательства только после 3 дней профилактики -хоть стоматолог,хоть что другое.

18. Вверх #3818
    Нам любые медицинские вмешательства только после 3 дней профилактики -хоть стоматолог,хоть что другое.
    Я помню, что на русмедсервисе был вопрос по поводу удаления именно молочных зубов, так там врач ответил, что не надо...
    Позвонила нашему стоматологу (моя одноклассница), девочка толковая - сказала точно в нашем случае не надо вне зависимости выпадет сам через день-два или пойдем вырвем.

Мы когда грыжу паховую оперировали 1,5 мес назад тоже профилактику не делали - анестезилог сказал нет необходимости, т.к. катетер будет стоять в периферической вене, а не в центральной. И на русмеде нашей операции нет в списках к показанию профилактики ИЭ

19. Вверх #3819
    Я помню, что на русмедсервисе был вопрос по поводу удаления именно молочных зубов, так там врач ответил, что не надо...
    Позвонила нашему стоматологу (моя одноклассница), девочка толковая - сказала точно в нашем случае не надо вне зависимости выпадет сам через день-два или пойдем вырвем.

Мы когда грыжу паховую оперировали 1,5 мес назад тоже профилактику не делали - анестезилог сказал нет необходимости, т.к. катетер будет стоять в периферической вене, а не в центральной. И на русмеде нашей операции нет в списках к показанию профилактики ИЭ
    Возможно,нам просто лечащая в Киеве сразу после операции сказала в категорической форме - любое вмешательство только с профилактикойМожет перестраховка,но сказано было,а я ей доверяю и поэтому стараемся придерживаться этой рекомендации

Наши зубы нас сами покидают,поэтому тут обходилось без профилактики

20. Вверх #3820
    Возможно,нам просто лечащая в Киеве сразу после операции сказала в категорической форме - любое вмешательство только с профилактикойМожет перестраховка,но сказано было,а я ей доверяю и поэтому стараемся придерживаться этой рекомендации

Наши зубы нас сами покидают,поэтому тут обходилось без профилактики
    Согласна, тут главное доверять доктору лечащему)
    Мы тоже надеемся, что он нас сам покинет

Ответить в теме
Страница 191 из 315 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права