|
девочки, вы можете делать Узи где хотите и у кого хотите. Не заморачивайтесь. И еще, я делала узи перед самыми родами. И хорошо. Масик был с обвитием. Врачи хоть знали)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
девочки, сколько стоит второе плановое у Златовой в жк?
фото просить заранее? они оплачиваются дополнительно?
в жк они так фото отдают) во всяком случае Зубко. Включено в стоимость)
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
и в рд и в жк фото дают. во всяком случае Златова. дополнительно не берет за это деньги.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
сегодня делали 3-е плановое у Златовой))))очееееень приятная тётка,просто суперррр!!!!нам с мужем очень понравилась....в отличие от Зубко.у которой мы до этого делали дважды УЗИ,всё чётко по времени и заняло всего 15 мин.....быстро,конкретно и ясно....фоток сделала аж три шт,при чём все разные...даже словила.когда малышка язык нам показывала...посмеялись.пошутили.....короче,всё супер.....как специалист очень хороший,взяли номер тел.советую!!!!!260 грн с доплером и биопрофилем))))
Счастлива по умолчанию))))
она еще роды принимает![]()
Верочка, 14.10.12
Девочки, я живу на Костанди. Подскажите, пожалуйста, моя консультация №8?
Девочки, сегодня была в ЖК. Если кому-то нужно сдавать анализы в 22 кабинете (бакпосев мочи, кровь из вены), то пока что анализы не принимают. Перезаключают договор с какой-то лабораторией. Сказали звонить в след четверг и узнавать когда можно сдать анализы.
и я принесла мочу на бакпосев меня тоже отправили - третий раз блин не могу сдать- задолбали.
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки