Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 191 из 833 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 16655
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки, подскажите, поржалуйста, хорошую школу РР в раоне Среднефонтанской-Канатной-Пр-та Шевченко. Нам 1,2 года
    Заранее благодарна

2. Вверх #3802
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирен09 Посмотреть сообщение
    Мы тоже живем на Щорса. Ходим в "Умку", на Терешковой. Занятие стоит 30 грн., плюс в месяц 20 грн. на материалы (бумага, краски, пласитлин и пр.), но можно и свое приносить. Нам нравится и помещение, и преподаватели, и программа.
    Я была там, мне не понравилось, хотя очень многие хвалят эту школу.

3. Вверх #3803
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, поржалуйста, хорошую школу РР в раоне Среднефонтанской-Канатной-Пр-та Шевченко. Нам 1,2 года
    Заранее благодарна
    Мы ходим в "Паровозик" на Армейской ( возле "Таврии") - очень нравится!!! Пробное стоит 40 гр., а месяц 310 гр. До этого пробовали "Почемучек" - не впечатлило...
    Последний раз редактировалось Alexis G; 11.05.2010 в 18:40.

4. Вверх #3804
    Новичок Аватар для ЕВУСИК
    Цитата Сообщение от Эмилечка Посмотреть сообщение
    Мамочки! Помогите выбрать лучшую школу раннего развития на поселке Котовского. Очень жду.
    Добрый день. Мы ходим в "Жирафенок" и Вам советуем. Это на Сахарова,36, тел.7002232. У них огромный центр, наверное квадратов - 400. Там "по детски" красиво, уютно, очень чисто (что не мало важно для наших детей) и, на мой взгляд, достаточно профессиональные педагоги. Да, и еще, с 1 мая у них очень опустились цены. Желаю Вам удачного поиска детского центра.

5. Вверх #3805
    Цитата Сообщение от Эмилечка Посмотреть сообщение
    Мамочки! Помогите выбрать лучшую школу раннего развития на поселке Котовского. Очень жду.
    Еще забыла сказать, если Вам лень туда идти для того, что бы присмотреться, зайдите к ним на сайт "Жирафенка".

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для Dora the Explorer
    Девочки, на територии садика "Пингвин" есть Школа РР? Какой график работы? Интересует подготовка к школе.

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Dora the Explorer Посмотреть сообщение
    Девочки, на територии садика "Пингвин" есть Школа РР? Какой график работы? Интересует подготовка к школе.
    Доброе утро! Думаем вам по тел. ответят: 64-84(85)-06

8. Вверх #3808
    Недавно на детской площадке оказалась свидетелем наглой клеветы на ШРР "Жирафенок" и не смогла промолчать. Уважаемая хозяйка центра "Птица счастья" неужели Вы не можете найти другой способ заманить к себе детей, как обливать грязью "Жирафенок", да еще и таким грязным способом, как ходить по детским площадкам и распространять ЛОЖЬ! Вы говорили, что "Жирафенок" украли у Вас программу обучения и работают по ней, только на много дороже. Так вот я хочу сообщить на форуме, что бы другие мамочки почитали, все это брехня. Мы с дочкой были у Вас в "Птице счастья" даже еще тогда, когда Вы работали с детьми в подвале на Бочарова! Ваши занятия даже в подметки программе "Жирафенка" не годятся. У Вас нет ни какой системы образования и развития! А тем более после того как Вы отделились от "Страны Чудес", на сегодняшний день Вы даже и с ними не сравнимы! Я это все говорю не для того, что бы кого-то обидеть, а кого-то приукрасить, а для того, что бы Люди оставались людьми и с конкуренцией боролись по честному - предоставляемыми услугами, репутацией, обстановкой, вниманием, а не таким ПОДЛЫМ, ГРЯЗНЫМ способом.

9. Вверх #3809
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от ЕВУСИК Посмотреть сообщение
    "Птица счастья" неужели Вы не можете найти другой способ заманить к себе детей, как обливать грязью "Жирафенок", да еще и таким грязным способом, как ходить по детским площадкам и распространять ЛОЖЬ!
    Вы говорили, что "Жирафенок" украли у Вас программу обучения и работают по ней
    Я тоже как-то слышала, что "Жирафёнок"-это копия "Птицы счастья". Но мы были на занятии и в "Птице счастья", и в " Жирафёнке". Могу со 100% уверенностью сказать, что программы этих двух школ абсолютно не похожи. Кто сомневается, может посетить занятия . Понятно, что две школы почти рядом. Конкуренция...
    Но лично меня устроила именно программа "Жирафёнка" +бытовые условия-идеальные: уютно, чисто, современные ремонт,... мебель.

Поэтому, мне тоже показалось странным, откуда такая информация...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для яЯ
    как ни смешно, но я тоже слышала такую информацию))))
    и знаете, после посещения "Жирафенка" готова поверить...

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    как ни смешно, но я тоже слышала такую информацию))))
    и знаете, после посещения "Жирафенка" готова поверить...
    Во что? В мои слова? "яЯ", Вы ведь имеете отношение к "Стране Чудес", и далеко не последнее, скажите, положа руку на сердце, разве я не права в отношении программы "Птицы Счастья"?

12. Вверх #3812
    Посетитель Аватар для яЯ
    про "Птицу счастья" не знаю, честно. однажды видела как работает хозяйка, мне не понравилось.
    а какое это я имею отношение хоть к одной шрр? расмешили)))
    может я и к "Лесенке" тоже имею отношение? я их тоже рекламирую))))))))

просто я как мама видела эти школы изнутри, чувствовала их атмосферу, видела, насколько педагоги болеют за свое дело. и самое главное, видела, что это не поставлено на коммерческие рельсы.

а в "Жирафенке" да, замечательные условия... и всё!
    я пришла в "Жираф-к" до того, как мне посоветовали "Страну чудес". я была уверена, что останусь! но после занятия я была просто возмущена - из меня, как из родителя, делали идиотку. настолько неинтересное, примитивное и безсистемное было занятие.
    короче, ув.работники "Жираф-ка", вы не оскорбляйтесь, а примите к сведению информацию, которая только поможет стать вашей шрр лучше.

13. Вверх #3813
    Посетитель
    Девочки, а в районе Французского бул. есть ШРР? Малышу 1.5 года. А то тут в основном центр, поселок и Черемушки активно обсуждают...

14. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение

я была уверена, что останусь! но после занятия я была просто возмущена - из меня, как из родителя, делали идиотку. настолько неинтересное, примитивное и безсистемное было занятие.

Яя, Вы посетили занятие у одного педагога, а вывод сделали о всей школе?
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

15. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Яя, Вы посетили занятие у одного педагога, а вывод сделали о всей школе?
    я посетила одно занятие. моя близкая подруга несколько (её дочка на год старше, а занятие такое же) + кума и подруга с малышом.
    ссразу оговорюсь, допускаю, что у вас есть хорошие педагоги.
    остальное в личку.

16. Вверх #3816
    Во первых, при чем здесь Страна Чудес, во вторых, если по словам Птицы Счастья у всех Вас одинаковая программа, тогда почему Вам не понравилось в Жирафенке, а понравилось в Стране Чудес?.. Но это отступление от темы. Вы знаете, я вообще-то написала не для того, что бы обсуждать чью-то работу, а для того, что бы постыдить некоторых товарищей за их низменное отношение к таким же коллегам, как и они!
    А по поводу работы в "Жирафенке", я думаю, Вы ошибаетесь: не будут уважающие себя профессионалы опускаться до такого уровня, что бы себя таким образом рекламировать на Форуме!
    P.S. А вообще-то, почитав со стороны всю эту огромную тему, так складывается такое впечатление, что здесь все работники ШРР, и выпендриваются друг перед другом! Вы здесь видели хоть одну речь обычных мамочек? Я не нашла!
    Последний раз редактировалось ЕВУСИК; 14.05.2010 в 08:02.

17. Вверх #3817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЕВУСИК Посмотреть сообщение
    P.S. А вообще-то, почитав со стороны всю эту огромную тему, так складывается такое впечатление, что здесь все работники ШРР, и выпендриваются друг перед другом! Вы здесь видели хоть одну речь обычных мамочек? Я не нашла!
    Ну так к кому вы обращаетесь, если мы все тут работники ШРР?

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Ну так к кому вы обращаетесь, если мы все тут работники ШРР?
    Вы правы, наверное только к работникам! Душа возмущается к мамочкам, а разум понимает, что общается с работниками. Спасибо за поправку.
    ЗЛО излученное тобой к тебе
    ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!

19. Вверх #3819
    Посетитель Аватар для Mashunia22
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    У нас друзья ходят в Радугу и говорят, что все-таки главное отличие Радуги от других школ - это их массовые праздники А они там проводятся очень часто Сами там не были, но фотки смотрели - очень все красиво и весело
    Я тоже видела их фотоотчет об праздниках в этом плане они молодцы!!!!!
    А вчера я еще узнала, что летом они с детками и с родителями летом отдыхают в Затоке, отдых 7 дней + программа для деток.Я не знаю какие условия на базе, но цены очень приемлемые для такого отдыха.
    Я бы поехала(родители против -- для них внучка еще очень маленькая), я такие мероприятия люблю -- прямо детский лагерь.
    Я посетила уже второе занятие и программой очень-очень довольна.Главное , что ребенку очень -очень нравится.
    Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!

20. Вверх #3820
    Посетитель Аватар для Selik
    Я хочу написать отзыв о Колыбельке. Школа находится совсем рядом и мне было бы удобно в нее ходить.
    При общении с администратором, она мне в двух словах рассказала чем дети занимаются на занятиях, какие методики используют (Очень сильно удивило что они назвали методику Монтессори, ребенку тогда был год с небольшим) я читала про эту методику и знаю что она раньше 3-х лет не используется. Эта информация есть даже на их официальном сайте. Ну да ладно, спорить пока не стала...
    Вопрос стал об условиях и оплате.
    Выяснилось, условия посмотреть можно прийдя на пробное занятие, оно стоит (не помню точно) около 40-50 грн. Потом (как оказалось) надо заплатить вступительный взнос- 50 грн. На вопрос, а если мне или ребенку не понравится ответ был однозначный, вступительный взнос вы платите по-любому и он вам не возвращается. Я спросила, почему пробное занятие у меня получается почти 100 грн, мне администратор ответила, если вам дорого, платите сразу за месяц и ходите.
    Больше вопросов не было.... Ужас.....

Ответить в теме
Страница 191 из 833 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права