Девочки, подскажите, поржалуйста, хорошую школу РР в раоне Среднефонтанской-Канатной-Пр-та Шевченко. Нам 1,2 года
Заранее благодарна
|
Девочки, подскажите, поржалуйста, хорошую школу РР в раоне Среднефонтанской-Канатной-Пр-та Шевченко. Нам 1,2 года
Заранее благодарна
Добрый день. Мы ходим в "Жирафенок" и Вам советуем. Это на Сахарова,36, тел.7002232. У них огромный центр, наверное квадратов - 400. Там "по детски" красиво, уютно, очень чисто (что не мало важно для наших детей) и, на мой взгляд, достаточно профессиональные педагоги. Да, и еще, с 1 мая у них очень опустились цены. Желаю Вам удачного поиска детского центра.
Девочки, на територии садика "Пингвин" есть Школа РР? Какой график работы? Интересует подготовка к школе.
Недавно на детской площадке оказалась свидетелем наглой клеветы на ШРР "Жирафенок" и не смогла промолчать. Уважаемая хозяйка центра "Птица счастья" неужели Вы не можете найти другой способ заманить к себе детей, как обливать грязью "Жирафенок", да еще и таким грязным способом, как ходить по детским площадкам и распространять ЛОЖЬ! Вы говорили, что "Жирафенок" украли у Вас программу обучения и работают по ней, только на много дороже. Так вот я хочу сообщить на форуме, что бы другие мамочки почитали, все это брехня. Мы с дочкой были у Вас в "Птице счастья" даже еще тогда, когда Вы работали с детьми в подвале на Бочарова! Ваши занятия даже в подметки программе "Жирафенка" не годятся. У Вас нет ни какой системы образования и развития! А тем более после того как Вы отделились от "Страны Чудес", на сегодняшний день Вы даже и с ними не сравнимы! Я это все говорю не для того, что бы кого-то обидеть, а кого-то приукрасить, а для того, что бы Люди оставались людьми и с конкуренцией боролись по честному - предоставляемыми услугами, репутацией, обстановкой, вниманием, а не таким ПОДЛЫМ, ГРЯЗНЫМ способом.
Я тоже как-то слышала, что "Жирафёнок"-это копия "Птицы счастья". Но мы были на занятии и в "Птице счастья", и в " Жирафёнке". Могу со 100% уверенностью сказать, что программы этих двух школ абсолютно не похожи. Кто сомневается, может посетить занятия. Понятно, что две школы почти рядом. Конкуренция...
Но лично меня устроила именно программа "Жирафёнка" +бытовые условия-идеальные: уютно, чисто, современные ремонт,... мебель.
Поэтому, мне тоже показалось странным, откуда такая информация...
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
как ни смешно, но я тоже слышала такую информацию))))
и знаете, после посещения "Жирафенка" готова поверить...
про "Птицу счастья" не знаю, честно. однажды видела как работает хозяйка, мне не понравилось.
а какое это я имею отношение хоть к одной шрр? расмешили)))
может я и к "Лесенке" тоже имею отношение? я их тоже рекламирую))))))))
просто я как мама видела эти школы изнутри, чувствовала их атмосферу, видела, насколько педагоги болеют за свое дело. и самое главное, видела, что это не поставлено на коммерческие рельсы.
а в "Жирафенке" да, замечательные условия... и всё!
я пришла в "Жираф-к" до того, как мне посоветовали "Страну чудес". я была уверена, что останусь! но после занятия я была просто возмущена - из меня, как из родителя, делали идиотку. настолько неинтересное, примитивное и безсистемное было занятие.
короче, ув.работники "Жираф-ка", вы не оскорбляйтесь, а примите к сведению информацию, которая только поможет стать вашей шрр лучше.
Девочки, а в районе Французского бул. есть ШРР? Малышу 1.5 года.А то тут в основном центр, поселок и Черемушки активно обсуждают...
Во первых, при чем здесь Страна Чудес, во вторых, если по словам Птицы Счастья у всех Вас одинаковая программа, тогда почему Вам не понравилось в Жирафенке, а понравилось в Стране Чудес?.. Но это отступление от темы. Вы знаете, я вообще-то написала не для того, что бы обсуждать чью-то работу, а для того, что бы постыдить некоторых товарищей за их низменное отношение к таким же коллегам, как и они!
А по поводу работы в "Жирафенке", я думаю, Вы ошибаетесь: не будут уважающие себя профессионалы опускаться до такого уровня, что бы себя таким образом рекламировать на Форуме!
P.S. А вообще-то, почитав со стороны всю эту огромную тему, так складывается такое впечатление, что здесь все работники ШРР, и выпендриваются друг перед другом! Вы здесь видели хоть одну речь обычных мамочек? Я не нашла!
Последний раз редактировалось ЕВУСИК; 14.05.2010 в 08:02.
Я тоже видела их фотоотчет об праздниках в этом плане они молодцы!!!!!
А вчера я еще узнала, что летом они с детками и с родителями летом отдыхают в Затоке, отдых 7 дней + программа для деток.Я не знаю какие условия на базе, но цены очень приемлемые для такого отдыха.
Я бы поехала(родители против -- для них внучка еще очень маленькая), я такие мероприятия люблю -- прямо детский лагерь.
Я посетила уже второе занятие и программой очень-очень довольна.Главное , что ребенку очень -очень нравится.
Да, я не подарочек. Но и у тебя ведь не день рождения!!!
Я хочу написать отзыв о Колыбельке. Школа находится совсем рядом и мне было бы удобно в нее ходить.
При общении с администратором, она мне в двух словах рассказала чем дети занимаются на занятиях, какие методики используют (Очень сильно удивило что они назвали методику Монтессори, ребенку тогда был год с небольшим) я читала про эту методику и знаю что она раньше 3-х лет не используется. Эта информация есть даже на их официальном сайте. Ну да ладно, спорить пока не стала...
Вопрос стал об условиях и оплате.
Выяснилось, условия посмотреть можно прийдя на пробное занятие, оно стоит (не помню точно) около 40-50 грн. Потом (как оказалось) надо заплатить вступительный взнос- 50 грн. На вопрос, а если мне или ребенку не понравится ответ был однозначный, вступительный взнос вы платите по-любому и он вам не возвращается. Я спросила, почему пробное занятие у меня получается почти 100 грн, мне администратор ответила, если вам дорого, платите сразу за месяц и ходите.
Больше вопросов не было.... Ужас.....
Социальные закладки