а наша кусается... как бульдожка ))) до крови... спасаемся перчаткой. Причем на руки идет сама, но потом каааак грызнет ))
|
а наша кусается... как бульдожка ))) до крови... спасаемся перчаткой. Причем на руки идет сама, но потом каааак грызнет ))
А моя мне пальцы постоянно облизывает...как будто благодарность мне так свою показывает...ладонь поднести и сама на нее залазит...а если просто палец в клетку, то облизывает...дочка ее немного диковата к рукам, но тоже в последнее время не спротивляется особо...
Девочки почему моя Манюня постоянно грызет железную часть от колеса, она зубы точит? или чего то ей не хватает...пластмасу они в клетке не грызут, вся "мебель" целая)))
Я люблю людей...
Поздравляю с именинницей.Желаю что-бы она только радовала!!!!!!
А мы вчера тоже приобрели сладкую парочку)) Теперь Рома и Джуля любимцы всего ПДВСКН №18,даже шефу понравились))
Они не совсем ручные,начинают удирать и пищат когда хотим их взять.Как их приручить?
И скажите,когда у них начинаются брачные игры,какие признаки?
Начнём читать))А то пацик кусьнул меня сегодня(((
Девочка уже привыкает к рукам,а пацан трусишка(( и кусючка.Мне сказали,что им нельзя давать корм для хом(пресованные гранул типа собачего корма),говлорят вредный.И ещё,наш Ромашка шешиться,это может быть аллергия?
Принимайте в ряды))) Сегодня появился новый питомец джунгарик Флипс))
7 ноября ему будет месяц)))
Счастливы и здоровы!
Девочки подскажите!Хомяк только не джунгарик, упал с высоты 1.30 что делать?это было вчера,сегодня вяленький,но при этом кушает и пьет!
Реклама в подписи запрещена правилами
если вяленький, то не очень хорошо, но может оказаться, что он просто сонный (они ж ночные животные). понаблюдайте за ним.
Социальные закладки