Тема: Cреднеазиатские овчарки

Ответить в теме
Страница 191 из 230 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 4591
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Анна С

Thumbs up Cреднеазиатские овчарки

хочу показать всем наших собак. В этом разделе будут среднеазиатские овчарки, или алабаи. Любуйтесь!!! Кому что интересно - спрашивайте.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Запрет на общение в теме:

-PANDO NIKOLEN с 18.02.2016
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.02.2016 в 19:07.

2. Вверх #3801
    Живёт на форуме Аватар для PANDO NIKOLEN
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики подскажите пожалуйста чем лучше кормитть 5 мес. щенка азиатика. Мнения расходятся..кто-то говорит что крупную собаку сух кормом не поднимешь другие говорят корм. До этого собака была на козьем молоке и кашей с желудком и вареной кровью.
    Мы поднимали на Роял канине для щенков гигантов + щековина говяжья + желудок ++витамины , кальций ( фирмы Канина).
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 27.03.2015 в 09:56.

3. Вверх #3802
    Новичок
    Папа, скорее всего, Камал, потому что, Паша говорит,что похож мордой на папу,а про маму не скажу ничего-- забыла как зовут её.
    Мы своего тоже кормили щековиной, желудком,каши ассорти,молочку он очень любит.

4. Вверх #3803
    Цитата Сообщение от Ириsка Посмотреть сообщение
    Папа, скорее всего, Камал, потому что, Паша говорит,что похож мордой на папу,а про маму не скажу ничего-- забыла как зовут её.
    Мы своего тоже кормили щековиной, желудком,каши ассорти,молочку он очень любит.
    Витамины еще нужно +кальций .

5. Вверх #3804
    В четверг девочкам сделали комплексные прививки Нобивак , а потом , случилось очередное Ч.П. .

Опять у меня очередная ж . (видно , полоса черная в жизни пошла , как говорит наш управдом ) : Милка (фр. бульдожка ) в игре с Гулей получила травму глаза , вскрикнула ( чего с ней не бывает) , я не поняла , о чем , на след. день в субботу глаз был красным и маленьким , а в воскресенье появилось бельмо в виде полупрозрачного облака на зрачке .Слезотечение , боязнь света + боль в глазу .Белок красноватый + частично мутный зрачек .Визин и бриллиантовые глазки помогают обелить белок , но зрачек остается туманным .
    Вот , дожились до бельма !Были у врача , он сказал , что травматика .
    Послал в ин-т Филатова (для людей ) .
    Что вы знаете про травмы глаза , как с ними бороться ????!!! Пожалуйста , сообщите .Срочно !

6. Вверх #3805
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    В четверг девочкам сделали комплексные прививки Нобивак , а потом , случилось очередное Ч.П. .

Опять у меня очередная ж . (видно , полоса черная в жизни пошла , как говорит наш управдом ) : Милка (фр. бульдожка ) в игре с Гулей получила травму глаза , вскрикнула ( чего с ней не бывает) , я не поняла , о чем , на след. день в субботу глаз был красным и маленьким , а в воскресенье появилось бельмо в виде полупрозрачного облака на зрачке .Слезотечение , боязнь света + боль в глазу .Белок красноватый + частично мутный зрачек .Визин и бриллиантовые глазки помогают обелить белок , но зрачек остается туманным .
    Вот , дожились до бельма !Были у врача , он сказал , что травматика .
    Послал в ин-т Филатова (для людей ) .
    Что вы знаете про травмы глаза , как с ними бороться ????!!! Пожалуйста , сообщите .Срочно !
    таки не везет...выздоравливайте!!!!!!!!

7. Вверх #3806
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    таки не везет...выздоравливайте!!!!!!!!
    Ну таки-да , невезет бедным собаням ....
    Жду .

8. Вверх #3807
    User banned
    Ну таки-да , невезет бедным собаням ....
    Жду .
    а Гуля как? залечили боевые победы?))

9. Вверх #3808
    Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    а Гуля как? залечили боевые победы?))
    Да , Гуля уже давно излечилась , ттт !На передних лапках были подорваны пятки (тормозила не скорости) и прокушена 1 лапа (между связкой и костью) .
    Сейчас , они играли , в пятницу , как ненормальные бесились .Видно , Гуля случайно попала Миле в глаз когтем ......Мила вскрикнула , Гуля оч. расстроилась .И получила от меня .И еще огорчилась .
    На след. утро Мила уже больная .

10. Вверх #3809
    User banned
    Да , Гуля уже давно излечилась , ттт !На передних лапках были подорваны пятки (тормозила не скорости) и прокушена 1 лапа (между связкой и костью) .
    Сейчас , они играли , в пятницу , как ненормальные бесились .Видно , Гуля случайно попала Миле в глаз когтем ......Мила вскрикнула , Гуля оч. расстроилась .И получила от меня .И еще огорчилась .
    На след. утро Мила уже больная .
    в Филатова пойдете?

11. Вверх #3810
    Благо , диагноз есть -травматическое повреждение .
    По состоянию на сегодня- накупила лекарства для регенерации , антибактериальное + витамины .(Спс. интернету)..Посмотрим .Если , что , то побежим .

+
    Глаз-то жалко .
    Завтра решу , пока жду советов и народной мудрости .
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 30.03.2015 в 19:24.

12. Вверх #3811
    Посетитель
    зачем тебе советы и народная мудрость,если врач поставил диагноз и назначил лечение? если не доверяешь Филатова,съезди на Ольгиевскую.там глазная скорая.поправляйтесь быстрее.

13. Вверх #3812
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Очень хороший офтальмолог в Айболите. У меня кошка сфинкс разлизала котятам глаза до повреждения роговицы нас мальчик вылечил и мою знакомую, кстати тоже вета, он по глазам вылечил, а в Филатова на ней опыты ставили...

14. Вверх #3813
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Очень хороший офтальмолог в Айболите. У меня кошка сфинкс разлизала котятам глаза до повреждения роговицы нас мальчик вылечил и мою знакомую, кстати тоже вета, он по глазам вылечил, а в Филатова на ней опыты ставили...
    В Айболите тоже нужно смотреть на врачей и что они делают
    Нам коту один уретру в хлам разорвал, ставя катетор. Их же хирург нам это сказал, когда делал ему операцию...

15. Вверх #3814
    Частый гость Аватар для kowmar
    А у меня к айболиту, свое крайне отрицательное и негативное отношение, они там прекрасно когти шиншилам стригут! А не собак лечат.

16. Вверх #3815
    А насчет глазика ... возле макдональса на вокзале где трамвай ходит улицу забыла, в подвале ветеринарка, подруга лечила болонке высыхающий травмированный глазик... насколько знаю все хорошо закончилось.

17. Вверх #3816
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Я именно о глазнюке писала..остальные мне вообще не нравятся, хотя если у меня спрашивают врача по шиншиллам и мой не берет трубку так как оперирует или лечит в Южном, то Максима рекомендую. С шушами все сложно, а с собаками больше толковых ветов.

18. Вверх #3817
    Я именно о глазнюке писала..остальные мне вообще не нравятся, хотя если у меня спрашивают врача по шиншиллам и мой не берет трубку так как оперирует или лечит в Южном, то Максима рекомендую. С шушами все сложно, а с собаками больше толковых ветов.
    ))) у нас нет шуш ))) мы както к ним приехали, что называется по срочному.. щен бежал с взрослой собакой она там как то на него наступила.. вообщем итог, зая на лапу не становится, воет не своим голосом, ну первая мысль где и рентген и посмотреть могут- айболит, мы туда. Нас садят в очередь, сидим а щеночек на минутку 15 кг- на ручках с полчаса проходит, а этой красавице что там еще раз говорю, что у нас срочно, что нам рентген, а она мне доктора заняты, а из очереди тем временем одну шушу когти стричь понесли, кролика прививать понесли, глаза кошечке закапать понесли, а мы сидим, я уже начала топать и требовать... Короче час ожидания закончился скандалом, врачи были заняты стрижкой когтей, дверью шарахнула так, что стекла на втором этаже зазвенели и послала их на китайскую гору... Кху@м ... потом еще пару стычек с ними были, у них видители запись, а я так забежала чайку попить, стрижки когтей крысе важнее чем вывернутая лапа у 3х месечного щенка.

19. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от volkodam Посмотреть сообщение
    зачем тебе советы и народная мудрость,если врач поставил диагноз и назначил лечение? если не доверяешь Филатова,съезди на Ольгиевскую.там глазная скорая.поправляйтесь быстрее.
    Люди иногда лучьше знают ....Опять -же я думала , что хозяева алабаев вполне могли уже сталкиваться с подобной проблемой (травма глаза) , т.к. драки бывают часто .

20. Вверх #3819
    Огромное спасибо , что сказали , я даже не знала , что там имеется офтальмолог !!!В Филатова не пошли после изучения вопроса , что там делать будут .

21. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от kowmar Посмотреть сообщение
    ))) у нас нет шуш ))) мы както к ним приехали, что называется по срочному.. щен бежал с взрослой собакой она там как то на него наступила.. вообщем итог, зая на лапу не становится, воет не своим голосом, ну первая мысль где и рентген и посмотреть могут- айболит, мы туда. Нас садят в очередь, сидим а щеночек на минутку 15 кг- на ручках с полчаса проходит, а этой красавице что там еще раз говорю, что у нас срочно, что нам рентген, а она мне доктора заняты, а из очереди тем временем одну шушу когти стричь понесли, кролика прививать понесли, глаза кошечке закапать понесли, а мы сидим, я уже начала топать и требовать... Короче час ожидания закончился скандалом, врачи были заняты стрижкой когтей, дверью шарахнула так, что стекла на втором этаже зазвенели и послала их на китайскую гору... Кху@м ... потом еще пару стычек с ними были, у них видители запись, а я так забежала чайку попить, стрижки когтей крысе важнее чем вывернутая лапа у 3х месечного щенка.
    Девушки на рецепции - люди подневольные , действуют , как роботы , надо было-бы прорваться (без собаки) к главврачу Албеско , помог-бы !!Точно .Хороший мужчина .

Как щен поживает ?Справились ?
    Последний раз редактировалось PANDO NIKOLEN; 02.04.2015 в 13:51.

Ответить в теме
Страница 191 из 230 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права