Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 191 из 691 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 13817
  1. Вверх #3801
    Новичок Аватар для eriusik
    если честно зашла на тему случайно)))
    нужно было человеку ЛС написать, а я на форуме не общаюсь,и у меня недостаточно сообщений чтоб отправить ЛС...
    самый удобный способ открыть тему философия, а тут увидела знакомое название, вот так-то) но ваше дело верить или нет) мысли свои написала, ЛС могу отправлять, всем спасибо)))

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что одозовцы выбрали новую тактику общения в этой ветке.
    В том-то и дело, что ничего нового... У них средств видимо нет на нормального промоутера. И все "психические" штуки, на уровне агенств личностного роста)))))))))

3. Вверх #3803
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от eriusik Посмотреть сообщение
    нужно было человеку ЛС написать, а я на форуме не общаюсь,и у меня недостаточно сообщений чтоб отправить ЛС...
    самый удобный способ открыть тему философия, а тут увидела знакомое название, вот так-то) но ваше дело верить или нет) мысли свои написала, ЛС могу отправлять, всем спасибо)))
    Неубедительно
    mamihlapinatapai

4. Вверх #3804
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    я вот не пытаюсь ковыряться в ихних верхах, это как тоже самое что ковырятся в нашем правительстве)

Нет, это не то же самое. Им до больших политиков как до Мадагаскара пешком. Они не достойны сравнения с весомым (как не крути) аппаратом.

Прибегают))) В химии физике. Ученые сами придумывают объяснение и дают его нам,но не факт что это правда,и до сих пор есть множество опровержений прошлым доказательствам,но особо не заботятся о том чтоб мы знали как оно есть на самом деле,наше дело пользоваться,тем что дано.

Но это мое мнение и отношение к науке.
    Основания, на которых базируется это ваше "личное" мнение о науке.

И еще одно: извините, конечно, но очень уж режет глаз и слух ваша неграмотность...я с этим уже который раз сталкиваюсь и все больше убеждаюсь в том, что действительно образованные люди Одоз ни к чему. НЕ сочтите за оскорбление, действительно масса примеров у меня имеется. Так в соц. сети Вк... есть их группы, где меня уже везде забанили и постирали мои неугодные посты) так там один молодой мальчик лет 20 рьяно отстаивал свои "личные" взгляды на мир и Бога, при этом в одном из сообщений на 5 строчек, он сделал 12 ошибок, это я не считала знаки препинания, когда же я исправила его ошибки, он мне ответил, чтобы вы думали? "Я всю жизнь учил латынь и русский язык для меня новый...А насчет интелекта..то давайте на латыне пообщаемся!!! И вообще я считаю что нельзя судить интелект человека по ево грамотнасти.. И с каких таких пор мы с вами перейшли на ты.." После моего ответа он удалил все мои посты в их группе и забанил, видимо латынь не признал))
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #3805
    Вот один из моих ответов вашему адепту, ОДОЗ!
    1. Я не добавлю тебя в друзья по понятным нам обоим причинам, правда?
    2. Я лично о тебе ничего не знаю, и ты мне совершенно посторонний, чтобы мне тратить время на то, чтобы делать догадки о чужом человеке. И вообще, где я делала хоть одну догадку о тебе? )) Ты как-то себя слишком превозносишь)
    3. Я не зациклилась на зодиаке, я делаю своё дело.
    4. Мой вам совет, поучитесь грамоте. Потому что ты - это все равно, что человек, читающий лекции о чистоте и опрятности, будет стоять с грязными волосами и с оторванными пуговицами) Точно так же ученые смотрят на Зодиаковцев, необразованные, а куда-то карабкаются высоко, в политику лезут)) честолюбивые вы наши)
    Для начала из твоего сообщения: обо мне - пишется раздельно, не каких - неправильно, правильно - никаких, не дагадок, а дОгадок, не раздница, а разница, не все ровно, а всё рАвно, не кажеться, а кажется (проверочный вопрос - что делает?), не зациклелись, а зациклИлись (проверочное слово - цикличность). Я уже не комментирую пунктуацию...
    После этого ты всерьез думаешь, что я могу тебя слушать как равного по интеллекту, воспитанности и образованности?? Не обижайся, тебе еще работать и работать над собой, хотя если ты с Зодиаком, то тебе это и не понадобится, там умные не нужны, как ты понимаешь, умные сразу просекают всю их ересь)

6. Вверх #3806
    грамотность, это проблема всех кто общается в аське,много времени теряется на написание сообщения, вот и пропускаю дефисы,буквы, запятые и т.д.
    Основания об отношении к науке - по-моему это уже мое дело, вы общаетесь не с тем человеком, за которого меня принимаете,поэтому тут нет смысла отвечать на данный вопрос.Тем более это будет слишком долго.
    Кажется я не давала какой-то агитационной информации, из которой можно было бы делать выводы о том, кто я. У меня была история в жизни связанная с орденом,я о ней рассказала,она закончилась не отрицательно. У многих кто здесь пишет видимо история с орденом закончилась по-другому,или же продолжается до сих пор. Но это не дает вам повода, кого-то в чем-то обвинять.

7. Вверх #3807
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к своим вечерним постам о том, что баран-й ездит на линкольне - недавно папа из комнаты крикнул, что его показывают (баран-кого), пошла посмотреть, а он, ребятки, отъелся-то как нехило за время пребывания в эфирах) Вопрос: охрана (и в лифте тоже), тачка линкольн, "заметно более сытое лицо" - это так в благотворительных общественных организациях сейчас зарабатывают??
    а лет 13 назад зубную пасту АМВЕЙ народу впаривал.

8. Вверх #3808
    самый удобный способ открыть тему философия, а тут увидела знакомое название, вот так-то) но ваше дело верить или нет) мысли свои написала, ЛС могу отправлять, всем спасибо))) Кажется я не давала какой-то агитационной информации, из которой можно было бы делать выводы о том, кто я. У меня была история в жизни связанная с орденом,я о ней рассказала,она закончилась не отрицательно. У многих кто здесь пишет видимо история с орденом закончилась по-другому,или же продолжается до сих пор. Но это не дает вам повода, кого-то в чем-то обвинять.

Убедились?))) Всё по схеме. Всё по стандарту.))

9. Вверх #3809
    а вы как понимаю собрали секту по выявлению сектантов...Только смысл....лишний раз оскорбить человека, и при чем без особой причины....Подумайте сами чем вы занимаетесь....

10. Вверх #3810
    а вы как понимаю собрали секту по выявлению сектантов...Только смысл....лишний раз оскорбить человека, и при чем без особой причины....Подумайте сами чем вы занимаетесь....
    Да вы, барышня, мне собственно денЁг должны Я вам на несостоятельность вашего "деверсионного" рейда в эту тему показал. Такие вещи обычно на "шару" не делают.

11. Вверх #3811
    Это мое вам последнее сообщение, т.к. таких сообщений в этой теме уйма, и они чаще необоснованны и провокационны) наелись уже вашей зодиаковской сопливости типа: "вы бы сначала сами узнали а потом..., я вот тут случайно к вам попал, а вам не кажется, что вы несправедливо людей тут судите...а кто вам дал право их вытаскивать, а вас просили?..."
    Так что пишите конечно свои "личные" мысли, но только тема здесь "Как вытащить человека из ОДОЗ?" а не как его туда затянуть, или справедливы ли они к людям, или чего вы там еще нам навязываете!
    П.С. Если вы не увидели в них негатива и мошенничества, то мне вас искренне жаль, значит вы их пациент, значит вы элементарно не способны думать. Это не оскорбление, т.к. это действительно кому-то дано, а кому-то не очень.

12. Вверх #3812
    я уже писала, что пишу то, что в ордене происходит,чем занимаются и что это такое, потому что вдруг кому-то поможет в общении с этими людьми.Или вы думаете,что вы так просто сможете за шкирку взять и вытащить? По-моему без их знаний вы не сможете кого-то вытащить... Успехов!

13. Вверх #3813
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ничего нового Вы не написали. Ну уж тем более того, что могло помочь вытащить человека из одоза. Если отбросить всю шелуху, то во всех Ваших постах сплошной позитив. То, что Вы не наш единомышленник - это однозначно. И здесь не тема: какой одоз замечательный. А уж как там классно ЛЕЧАТ - это мы тоже знаем.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #3814
    Ничего нового Вы не написали. Ну уж тем более того, что могло помочь вытащить человека из одоза. Если отбросить всю шелуху, то во всех Ваших постах сплошной позитив. То, что Вы не наш единомышленник - это однозначно. И здесь не тема: какой одоз замечательный. А уж как там классно ЛЕЧАТ - это мы тоже знаем.
    Помню здесь кто-то писал, про женщину. которая вступила в это одоз. перетащила туда всё нажитое. И когда она заболела раком, Никто из этого одоза, её даже не навестил... Лекари, блин.

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Помню здесь кто-то писал, про женщину. которая вступила в это одоз. перетащила туда всё нажитое. И когда она заболела раком, Никто из этого одоза, её даже не навестил... Лекари, блин.
    А что далеко ходить, вот мой личный опыт, всё в той же соц. сети, упомянутой мной выше, в группе оДОЗ, одозовцы открещивались друг от друга, т.к. не видя друг друга, они противоречили себе же, весело было наблюдать , но и грустно, т.к. мало того, что во лжи погрязли, а это еще и разложение морального облика за собой повлекло, а оттуда же и непонимание собственной сплоченности, как группы единомышленников, они там друг за друга не в ответе, если что...

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Несколько дней назад, бродя по интернету, нактнулся на примечательный текстик:

"Узнай родная мать, узнай жена-подруга,
    Узнай отец родной и вся моя родня,
    Что мы спасаем мир, от чёрта и об Бога,
    Что наш Учитель выведет из бездны зла."

У меня после прочтения сразу возникли известные аналогии...
    Секты появляются, пьют (в самых разных видах) кровь и исчезают. А Мир никогда и никуда не рухнет....., но знают и помнят об этом далеко не все...
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

17. Вверх #3817
    Цитата Сообщение от Klavdiyi Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад, бродя по интернету, нактнулся на примечательный текстик:

"Узнай родная мать, узнай жена-подруга,
    Узнай отец родной и вся моя родня,
    Что мы спасаем мир, от чёрта и об Бога,
    Что наш Учитель выведет из бездны зла."

У меня после прочтения сразу возникли известные аналогии...
    Секты появляются, пьют (в самых разных видах) кровь и исчезают. А Мир никогда и никуда не рухнет....., но знают и помнят об этом далеко не все...
    К сожалению, образуется секта только и исключительно с подачи очередного зарвавшегося харизмата, который подумал очередным утром: "А чем это я не могу быть похожим на Бога? А ну-ка расскажу ка я своему знакомому коляну как он может через мои слова и "очищение" стать приближенным к Богу и спасенным!" А человек невоспитанный или просто недоученный, недолюбленный, видя всю жесть и злость окружающего мира (ему ведь никто не рассказал и не показал, что есть еще и любовь и радость и ценность дружбы) и это не его вина, бросается в объятия "единственного друга", который предлагает ему "любовь", "значимость", "уверенность в завтрашнем дне" даже если наступит конец света (это мы все поняли - индульгенции-путевки в РАй). Дальше сценарий всем известен - колян свято верит (или бредит?) "другу-гуру", и с пеной у рта начинает рассказывать окружающим, чтобы они услышали, задумались, поверили, наконец!!! Ведь вот оно то добро, которое никто ему не дал, а "друг-гуру" не просто дал, но и чудеса показывает, все мы опять же понимаем, что все "чудеса" ограничиваются либо обманом зрения, ловкостью рук, либо вспомогательными средствами типа: галлюциногены, наркотики, алкоголь - не редко на местячковом уровне, гипноз, внушение, отсюда и они - пресловутые видения чуда...

18. Вверх #3818
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    методичка ордена зодиак:
    http://maxz-vegas.livejournal.com/137753.html
    еще одно доказательство заимствования терминологии одоз у различных направлений и источников: Гранд-владелец! Приставку Гранд использовали Тамплиеры, а также ныне существующие шарлатаны в Киеве (восточные тамплиеры), и, уверена, это им придает псевдозначимости!)))
    Ну мы-то уже знаем, что никаким боком зодиак к вольным каменщикам!) Ребята, ну вы уже смешны настолько для здоровых людей, что просто смех сквозь слёзы. Повторюсь, было бы смешно, если бы не было так грустно. Сеять разрушительное семя на земле вам никто не давал права, так что будьте готовы ответить за эти свои деяния.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 24.07.2010 в 12:50. Причина: не закончила мысль

19. Вверх #3819
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    методичка ордена зодиак:
    http://maxz-vegas.livejournal.com/137753.html
    Читала и плакала... Брошюрка просто пипец. И все они там по-ходу пассажиры... Я в шоке от этого бреда.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #3820
    Читала и плакала... Брошюрка просто пипец. И все они там по-ходу пассажиры... Я в шоке от этого бреда.
    А вот мой любимый верит им уже 6-ой год...
    я когда это узнала, а потом и прочувствовала, мне стало так горько...я действительно плакала...я не могла и не хотела верить в то, что ради этой фантастики, привнесенной чужими людьми, с далеко не благородными целями и жизненными путями, комплексами и сумасшедшими амбициями, он отказался от любви, семьи и своих детей...а ведь, друзья, он свято верит в то, что к концу 2010 года мы все увидим наконец улучшения в денежной среде, а также в климате...а ведь всё их "мировоззрение новое" рассыпается в пух и прах при малейшем появлении логики, и тут даже их любимая отмазка вроде: "вы не разобрались или фундаментальное мировоззрение - г...о устаревшее" ну никак не доказывает состоятельность их фантасмагорических накрутов, простите, но это даже теориями не назовешь, так как опять же нету даже очага, т.е. источника откуда вся эта их ересь пошла. и попробуйте доказать мне обратное, товарищи Шарашов и Баран-ий, да именно вы, так как остальные, увы, биороботы-зомби, не владеют достаточным словарным запасом и воспроизводят только то, что их научили отвечать незодиаковцам!

Закрытая тема
Страница 191 из 691 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя