|
Вы как думаете кто населял в то время сёла Украины,какой нац.принадлежности,и в процентах?
И насколько вы осведомлены о востаниях селянства в Украине того времени?
Зачем Голодомор и почему?Ответ прост.Украинское селянство в то время было самое не "стабильное" для власти комун.......
Версия о не урожае отпадает сама собой.Это легко проверить.Каков был урожай, и в каком году был.Можно найти просто, обратившись к архивам.Какова ваша версия?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Я вам не придлогаю куда-то идти.Мне важна ваша версия.
Аргументы закончились,перешли на личности?)))Я работа в Германии,а живу в Одессе.Если это вас так раздражает.))))
Нет.Если взлянуть в архивы, то можно понять что в то время не было не уражая.Это было сделано искуственно.Доказывает это и отсутсвие голода в городах,и строгий запрет для селян появляться в городе.
Баянов прибыло!!
Фантазия тянет на нобелевскую по литературе![]()
Делитесь травой - где такую крепкую взял?
И архивы с баянами давайте - очень интересно казочку про не-неурожай почитать.
1) Голод был везде
2) Свали все в город, никто бы на земле не работал, вообще жопа была бы
3) Запрет был точно такой, как нынче в москве - без регистрации пару дней и на воздух. и то - закрытыми были не все города, а десятка крупнейших.
Последний раз редактировалось RJK; 12.10.2009 в 23:24.
вот заметил, что голод на территории СССР и депрессии США
состоялись почти в одно и тоже время, не является ли это закономерностью?
а то здесь всех собак хотят на Сталина повесить,
предлагаю не торопится, и обсудить это "совпадение"
Я думаю любой свидомит знает причину депрессии в США. Это рука кривавой гебни дотянулась и туда чтобы выморить голодом борцов за незалежнисть эмигрировавших в США в это время. А так как борцы составляли 90% чернорабочей силы, это привело к глубокому коллапсу экономики США т.к. некому стало работать...
интересно, что в этот раз нацарапают оппоненты
Социальные закладки