|
а кое у кого и мозгов ... (не к форуму нашему относится)
Из всей политической рекламы даже дядька-кучмырь не так противен как когда юля своим вкрадчивым и аж зелёным от яда словом агитирует за ...(блин забыл) прорыв кажется или обрыв!! Отвратительная особа хотя внешне не урод! Вот есть люди такие на Украине..!?
Последний раз редактировалось GoshaD; 15.09.2007 в 21:13.
я тожеСообщение от pupsa
. Сам не пойму почему у меня такая неприязнь к Тимошенко ?
вот именно елейный! Есть знакомая с такой речью и психикой похожей! Редкая стерва! Я Юлю с ней сравниваю! Видимо корни неприязни там..Сообщение от kabasss
![]()
Без нагнетания антироссийской истерии выборы не выйграть ?
Я за украинцев не отвечаю (отвечаю только за себя).
Одна политическая сила использует в своей пропаганде опять антироссийский момент. Для чего ?
Когда у меня в РФ выбирают Парламент, я хочу, чтобы политсилы моей страны не спекулировали отношениями с соседями, а лучше занимались проблемами своей страны.
спасибо,
Вспомнил![]()
http://kiev.vlasti.net/index.php?Screen=news&id=223007Явно було так: піар-групу, яка працює на Юлію Володимирівну, замкнули на ніч в офісі і дали завдання – придумати до ранку якомога більше «креативів». Підлеглі Тимошенко відмінно справилися. Завдяки їх старанням громадяни України побачили такі написи на футболках: «Юля краще Анни Ахметової», «XXXL – большие мальчики за Юлю», «Пиво повинне бути холодним, серце (фірмовий бютівський значок - УНІАН) повинне бути гарячим», «Украина без Крыма, Как жених без невесты, Россия-подруга, Знай свое место». Тут все закінчується на «Ю»: і українське «кохаЮ», і російське «люблЮ».
Небажання Центрвиборчкому реєструвати виборчий список блоку стало прекрасним приводом, щоб в масовому порядку явити всю цю красу масам. В результаті сотні прихильників Тимошенко розташувалися перед будівлею ЦВК, а сама Юлія Володимирівна висловила захоплення інтелектуальним рівнем бомжів, які також приєдналися до пікетування.
Значит ты ничего не понял...Одна политическая сила использует в своей пропаганде опять антироссийский момент. Для чего ?
Как раз одна полит. сила использует пророссийский момент...., обвиняя оппонентов в обратном...
Так и мы так же хотим...Когда у меня в РФ выбирают Парламент, я хочу, чтобы политсилы моей страны не спекулировали отношениями с соседями, а лучше занимались проблемами своей страны.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки