Тема: В перестрелке в Одесской области погибли двое милиционеров, еще четверо ранены

Ответить в теме
Страница 191 из 467 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 9324
  1. Вверх #3801
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    ты уже прочла про функции маяк от КС? если нет - прочти.
    назначьте место и время для экзамена - обязуюсь прибыть и лично Вам отчитаться .

пы.сы я - вредная, поэтому буду благодарна, если сделаете над собой усилие и не будите мне тыкать
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #3802
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    противогазы тоже никто пока не отменял
    хотел тоже написать, но сейчас скажут, а откуда они знали, что у них были/ не были продивогазы....

А я думаю, что они побоялись, что те повыскакивают и откроют беспорядочную стрельбу вокруг (это мое субъективное мнение).
    вариантов масса...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

3. Вверх #3803
    Посетитель Аватар для JahRush
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Их живыми не хотели брать.Внутренний приказ не гласный был.....но слухи так сказать.....
    Да не хотели брть живыми, по ногам стреляли....)))

4. Вверх #3804
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А если б взрывчатка,таки , была и бахнуло б на пол-квартала? ...Могилев бы ,наверное,сказал : мы не ожидали...
    )))))))Он придурок прославился))))))

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    назначьте место и время для экзамена - обязуюсь прибыть и лично Вам отчитаться .

пы.сы я - вредная, поэтому буду благодарна, если сделаете над собой усилие и не будите мне тыкать
    я тыкаю Вам во исполнение правил данного форума, прошу простить
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

6. Вверх #3806
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    похожая ситуация несколько лет назад во Владивостоке. Интересно знать, что думают по этому поводу местные адепты Контр-СТрайка и страйкбола?

Смотрел вчера это видео, странные парни, их тупо расстреляли на балконе без сопротивления, вопрос, почему не ушли в боковые помещения слева и справа,туалет, ванная на крайняк,дышали бы воздухом с пола где он почище.

7. Вверх #3807
    User banned
    Цитата Сообщение от tofita Посмотреть сообщение
    ну было дело как то у меня на курсе первом, возили на экскурсию "Бандитская Одесса" и не по Фонтану возили, а по Молдованке)))
    Все еще впереди Будет и бандитский Фонтан: тут жил продажный прокурор, здесь жил судья,который отмазал того-то и того-то и т.д

8. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для SaVoran
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Все делается немного не так, как вы представляете.

Уходили они с одним тяжелым, дело было явно не до возни с телефонами.
    А когда искали наверняка пробили все телефоны которые были по линии соты в этом направлении, все номера симок что в них были и кому с симок звонили.

Обычно менты так не парятся, но тут дело реально крайне серьезное было.
    100-пудово. Вы даже можете не звонить с мобилы, но перемещаясь из соты в соту Вас фиксируют. На трассе это особенно эффективно.

9. Вверх #3809
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    я набегами в инете...если честно,вообще уже ничего не понимаю..везде пишут по-разному, то 4 трупа,то2убитых, то один сбежал.то его поймали...кто-нить вкратце может изложить??? можно даже в личку
    в новом статусе с 1.03.2011)

10. Вверх #3810
    Постоялец форума Аватар для Luks
    Цитата Сообщение от Волшебная палко ☺ Посмотреть сообщение
    Не понимаю критику спецподразделений.1 Применили тактику изматывания,кто из вас 6 часов просидит в напряге.2 оценили конструкцию дома ,крыша ,фундамент,стены.Понимаю ,что не как в кино было.Бравй спецназоец не ворвался и не вырвал голыми руками сердца у врагов,и не повесил на кишках).Да нагнали кучу народу ,а что в этом плохого,перестраховались.Главно миллиционеры целы.
    +1, во многих странах мира были провалы, когда при штурме гибло несколько сотрудников. ЧТо мы и увидели в первой операции. Обалажались, опозорились, - это конечно, вне всяких сомнений. Подготовка показала себя. А собственно чего мы хотели в реалиях нашей страны? Мда... Но вторую они всё таки провели нормально, хотя и был наверняка вариант захвата, НО! Офисному планктону, стучащему по клавишам следовало бы усвоить, что штурм с захватом живых преступников - это всегда риск. В этой ситуации он наверняка был велик. Элементарно к дому было не так легко подобраться, чтобы забросить тот самый слезотачивый газ, а потеряй они хотя бы ещё 1 сотрудника - обосрались бы что называется по полному, их бы сейчас гнобили опять за неоправданные потери.
    Следует усвоить одно: ну не тот сейчас уровнеь подготовки спецов, что был в советское время у "АЛьфы" и "Вымпела", и нету определенных спец средств, - да, проблема налицо. Но зачем конкретно гадить на ребят, рисковавших, хоть и минимально, своей жизнью. Вы этим самым только показываете свою никчёмность и ущербность, участвуй вы в той заворушки на месте бойца СБУ, 100% молились бы, чтобы не пришлось штурмовать, а просто накрыть градом огня.

11. Вверх #3811
    Ладно ну их всех... Завтра торую серию "басен" послушаем в сми ... Поржом....а то уже голова опухла...

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    А, может, и в самом деле прекращать эти обсуждения? На сегодняшний день информации практически никакой, всё основывается на догадках, слухах и домыслах. Зачем переливать из пустого в порожнее? Пройдёт пара-тройка дней, всё это разгребут, появится официальная информация, тогда и можно будет что-то обсудить. Даже если менты попытаются что-то утаить, журналисты всё равно раскопают. Резонанс вышел за пределы Одессы и даже за пределы Украины. На российских каналах это топ-новость сегодняшнего дня. Так что, как говорится, будет день и будет пища.

13. Вверх #3813
    User banned
    Цитата Сообщение от камео Посмотреть сообщение
    ага.....притом именно тот район.....который когда-то принадлежал городу. а сейчас там 2,3 этажные особняки!!!
    ну разве честный чел смог бы на зарплату выстроить такую домину...нет конечно...это район бандитов!!!!
    !
    не надо так волноваться, смотри - уже начали расчищать проходы к морю....

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от JahRush Посмотреть сообщение
    Да не хотели брть живыми, по ногам стреляли....)))
    Ну да по ногам с гранатамётов))))))

15. Вверх #3815
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Все еще впереди Будет и бандитский Фонтан: тут жил продажный прокурор, здесь жил судья,который отмазал того-то и того-то и т.д
    Можно уже водить экскурсии, и употреблять настоящее время

16. Вверх #3816
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    я думаю, что если это киллер, да еще чеченец, врядли они сидели и ждали в Одессе, когда же их найдут, зная, как они головы друг за друга сносят, я не думаю, что им не помогли уйти, извените , по моему это бред, поэтому и живыми не брали- не они это. Обидно, что нас ,как всегда за придурков держат......
    народ говорит-на дорогах посты серьезные стояли. а тут он дома,его свои спрятали.

17. Вверх #3817
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    похожая ситуация несколько лет назад во Владивостоке. Интересно знать, что думают по этому поводу местные адепты Контр-СТрайка и страйкбола?
    Не хватает РПГ и БТР-а!

народ говорит-на дорогах посты серьезные стояли. а тут он дома,его свои спрятали.
    Ну стояли и че? Они каждую машину останавливали для досмотра или ждали что им транспарант выставят "Мы тут!!!" ?

18. Вверх #3818
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    не надо так волноваться, смотри - уже начали расчищать проходы к морю....
    100 %..)))
    если бы расчистили чудь дальше по улице- поближе к морю.)) там есть кого и что..))

19. Вверх #3819
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    вообще какие то понты от мусоров, то они годами никого не могут найти, а тут раз ,два и нашли, и в боевиков поиграли(((((((Не верю я мусорам не известно кого они еще убрали, а не убрали бы сегодня пришлось бы все начальство в отставку. вот и думайте ,гадайте, че к чему

их могли сдать к примеру свои из местной диаспоры, в обмен на то их трогать не будут.

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    я и не могу понять реакцию людей. Девочки за мониторами хотят штурм за 5 мин и все... странно , где логика?
    Наверное, девочки просто привыкли, что всё кончается через пять минут. Даже толком не начавшись...

Ответить в теме
Страница 191 из 467 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права