Тема: Кухня. С чего начать?

Ответить в теме
Страница 191 из 531 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10608
  1. Вверх #3801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    А сейчас кухня меньше(( и для увеличения рабочей зоны должна мойку куда то перенести, в угол не хочу, а на соседнюю правую столешницу- боюсь высокий шкаф с духовкой будет мешать размаху рук при мойке посуды.

Вот картинка, если мойку поставить возле духовки- будет удобно, как думаете?
    Думаю, не удобно. Причину вы озвучили. Плюс замахаетесь брызги от воды вытирать со стенки духовки.
    Касаемо первой картинки - я бы мойку сдвинул максимум вправо, чтобы между мойкой и варочной было больше места. На картинке ни справа от мойки, ни слева нет достаточно места для кулинарных маневров.

2. Вверх #3802
    Посетитель Аватар для Tatka85
    Цитата Сообщение от Отдушинка Посмотреть сообщение
    Таже проблема... есть такой сайт http://www.photosight.ru/, не знаю правда или расширение подойдет.
    Ой,не,на этом сайте даж не ищите,я не профи -но уже вижу, что расширение слабенькое, как для фотопечати.

3. Вверх #3803
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tatka85 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Может ктот поможет решить проблемку..сейчас нахожучь в стадии заказа кухни, решили ставить фатрук из каленного стекла с фотопечатью, и вот столкуналась с проблемкой, где найти стоящий рисунок????С перечня предлагаемых нам вариантов, ничего подходящего обнаружено не было, начала гуглить и поняла, что с большим расширением фото не много,а чего-то красивого на черном фоне(что мне нужно) днем с огнем не сыскать. Подскажите плиз какое минимально допустимое расширение можно использовать для фотопечати, чтобы картинка была четкая и хорошо смотрелась.
    И может кто сайтик хороший подкинет(сайт подходящий я нашла,но как-то платить 50$ не очень хочется).Заранее благодарна
    Что же это вы не цените работу дизайнеров?
    Масштабируемые рисунки только в векторном формате и за деньги. Быстрее и дешевле будет зайти в какой-нибудь копи-центр с дизайнерскими услугами. Там девочки вам нарисуют.

4. Вверх #3804
    Старожил форума
    Ой,не,на этом сайте даж не ищите,я не профи -но уже вижу, что расширение слабенькое, как для фотопечати.
    LOL
    Не "расширение", а "разрешение".

5. Вверх #3805
    Живёт на форуме
    NeMo,
    Это сложно, не путайте деушек.
    Пусть уже будет *расширение.))

6. Вверх #3806
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Juri Посмотреть сообщение
    NeMo,
    Это сложно, не путайте деушек.
    Пусть уже будет *расширение.))
    Мне почему-то кажется, что именно поэтому они и не могут найти то, что им надобно.

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется, что именно поэтому они и не могут найти то, что им надобно.
    Ой да простите, не столь обознаные в этой сфере))А я так понимаю, это все чем вы можете помочь??сказать как правильно пишется слово "РАЗРЕШЕНИЕ"???ну и на том спасибо,учтемс.

P.s. И таки да, Вам только кажется, фото в хорошем качестве не могу найти не по этой причине)Наверное над прислушаться к совету Juri. Спасибо
    Последний раз редактировалось Tatka85; 24.11.2011 в 09:39.

8. Вверх #3808
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Ой да простите, не столь обознаные в этой сфере))А я так понимаю, это все чем вы можете помочь??сказать как правильно пишется слово "РАЗРЕШЕНИЕ"???ну и на том спасибо,учтемс.

P.s. И таки да, Вам только кажется, фото в хорошем качестве не могу найти не по этой причине)Наверное над прислушаться к совету Juri. Спасибо
    а Вы гуглом не пробовали искать? я в интернете для фотообоев нашла вполне качественную картинку, и когда выбирала их довольно много было. абсолютно бесплатно, кстати.

скорее всего Немо прав, вы неправильно задаете параметры поиска

9. Вверх #3809
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Tatka85

А под себя вы не ходите?

10. Вверх #3810
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    а Вы гуглом не пробовали искать? я в интернете для фотообоев нашла вполне качественную картинку, и когда выбирала их довольно много было. абсолютно бесплатно, кстати.

скорее всего Немо прав, вы неправильно задаете параметры поиска
    Ну до того, как написать сюда,я неделю рылась в интернете.Если не затруднит-дайте ссылку, где вы нашли картинку для фотообоев,очень интересно посмотреть, так как сегодня уточнили на фирме, где будем заказывать фотопечать, сказали, что размер картинки нужен не менее 12 Мб. Так что помоему реально прав Juri.))
    Благодаря ему, нашли профессиональную программу для увеличения цифровых фотографий с использованием технология масштабирования S-Spline.Так что будем делать сами нужную нам фотку.
    Juri огоромнео спасибо за верное направление

11. Вверх #3811
    А под себя вы не ходите?
    ))вы знаете,ну не стоит всех под одну гребенку равнять.Я уже оценила ваш уровень интеллекта

12. Вверх #3812
    Старожил форума
    Я уже оценила ваш уровень интеллекта
    Вашей благодарности не припомню.

13. Вверх #3813
    ну и на том спасибо,учтемс.
    Вашей благодарности не припомню.
    На этом считаю продолжать переписку неуместно,так как все вопросы себя исчерпали.

14. Вверх #3814
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Ну до того, как написать сюда,я неделю рылась в интернете.Если не затруднит-дайте ссылку, где вы нашли картинку для фотообоев,очень интересно посмотреть, так как сегодня уточнили на фирме, где будем заказывать фотопечать, сказали, что размер картинки нужен не менее 12 Мб. Так что помоему реально прав Juri.))
    Благодаря ему, нашли профессиональную программу для увеличения цифровых фотографий с использованием технология масштабирования S-Spline.Так что будем делать сами нужную нам фотку.
    Juri огоромнео спасибо за верное направление
    вы знаете, мне кажется вес файла в 12 мб тут абсолютно не существенен ... я могу вам и 30 мб сделать, а толку ... вам должны назвать минимальное разрешение (1024*768 - сугубо для примера) и отсюда уже отталкиваться ... а вообще напишите обои с высоким разрешением в гугле ... я картинки для своего хобби ищу постоянно - и мне нужно только с разрешением от 3000 мп .. и очень много .. только нужно понимать что искать .. а файл в 12 мб - это даже не зацепка
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

15. Вверх #3815
    Живёт на форуме
    OMG!
    Я говорил о масштабируемой графике векторного формата, а не растровых картинках.
    Девушки, выйдите, наконец, из интернета и подойдите к какому-нибудь дизайнеру!))
    Технология масштабирования растровых картинок вам ничего не даст.
    Мне кажется, вы слишком много внимания уделяете несущественным вещам ( какие-то картинки на рабочей стенке...)
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    а вообще напишите обои с высоким разрешением в гугле ... я картинки для своего хобби ищу постоянно - и мне нужно только с разрешением от 3000 мп .. и очень много .. только нужно понимать что искать .. а файл в 12 мб - это даже не зацепка
    Это какое у вас хобби, требующее 10-ти мегапиксельных картинок?))
    Последний раз редактировалось Juri; 24.11.2011 в 20:34.

16. Вверх #3816
    Живёт на форуме
    Последний пример:
    Для выставочного образца кухни потребовалась стеклокерамическая варочная поверхность. Не покупать же, в самом деле, настоящую.))
    Пришлось подбирать по каталогу определенной фирмы; однако, поскольку производитель заботится о своей продукции, картинки в инете небольшие, а в официальном каталоге еще меньше.))

Чтобы сделать фотопечать стеклокерамической поверхности в натуральную величину 700х600 мм, приходится перерисовывать в векторном формате ручками.
    Есть такие мастера, которые даже раскаленную спираль, как живую, нарисуют.

17. Вверх #3817
    Старожил форума
    Последний пример:
    Для выставочного образца кухни потребовалась стеклокерамическая варочная поверхность. Не покупать же, в самом деле, настоящую.))
    Пришлось подбирать по каталогу определенной фирмы; однако, поскольку производитель заботится о своей продукции, картинки в инете небольшие, а в официальном каталоге еще меньше.))

Чтобы сделать фотопечать стеклокерамической поверхности в натуральную величину 700х600 мм, приходится перерисовывать в векторном формате ручками.
    Есть такие мастера, которые даже раскаленную спираль, как живую, нарисуют.

Это даже несложно

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Spin
    А мы (вот лохи) ставим на выставку и мойки и холодильники встраиваемые. А можно просто картинки прилепить)))

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    А мы (вот лохи) ставим на выставку и мойки и холодильники встраиваемые. А можно просто картинки прилепить)))
    Вы плохо следите за темой: у картинок .расширение не то.))
    В общем, вам есть куда расти.))

20. Вверх #3820
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    вы знаете, мне кажется вес файла в 12 мб тут абсолютно не существенен ... я могу вам и 30 мб сделать, а толку ... вам должны назвать минимальное разрешение (1024*768 - сугубо для примера) и отсюда уже отталкиваться ... а вообще напишите обои с высоким разрешением в гугле ... я картинки для своего хобби ищу постоянно - и мне нужно только с разрешением от 3000 мп .. и очень много .. только нужно понимать что искать .. а файл в 12 мб - это даже не зацепка
    Абсолютно с Вами согластна, поэтому изначально вопрос и был задан о минимально допустимом разрешении.

Подскажите плиз какое минимально допустимое расширение можно использовать для фотопечати, чтобы картинка была четкая и хорошо смотрелась.
    Т.е хотелось изначально определить от чего отталкиваться, и с чего начать поиск.Я просто предположила, что здесь присутствуют люди, которые занимаются фотопечатью втом числе и для кухонных фартуков, и направят меня в нужное русло поиска, но увидела только замечания о неверноискании и невернонаписании слова РАЗРЕШЕНИЕ))

Я не оправдываюсь,Но... знаете не каждый человек неимеющий абсолютно никакого отношения ни к фотопечати,ни к изготовлению кухонной мебели знает о понятии масштабирование и векторный формат
    Ещё раз всем спасибо(в том числе и за критику).
    Последний раз редактировалось Tatka85; 25.11.2011 в 09:49.

Ответить в теме
Страница 191 из 531 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права