Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 191 из 542 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #3801
    Посетитель
    Няня от рождения и до школы (включая школу)
    О себе: очень люблю детей. Замужем. Есть взрослые детки. Высшее образование. без вредных привычек, аккуратная, чистоплотная, честная, порядочная, легко нахожу подход к детям.
    Опыт работы: с детьми от рождения до 5 лет. Работала и с двойней, и с одним ребенком. опыт работы няни 11 лет в двух семьях.
    Работаю таким образом:
    Соблюдение и организация режима дня, приготовление еды и кормление, привитие навыков самообслуживания, прогулки и сопровождение в кружки, секции, учу детей читать по системе Зайцева (полностью читают в 3 года), писать, считать, английский (базовый), развивающие игры, лепка, поделки.
    Время работы: Полный рабочий день с 2 выходными или посуточно.
    З/П: 25 грн. в час
    тел.: 0972844011 Татьяна.
    Последний раз редактировалось shokoladka-ua; 15.10.2012 в 18:43.

3. Вверх #3802
    Новичок
    Няня и воспитатель с опытом для вашего малыша/школьника. Внимательна к деткам, ответственна, без вредных привычек. Мне 33 года, мама 10 летнего сына. Работала у себя на дому, что очень желательно. Если нужно, заберу из садика, школы, объясню ребёнку уроки (есть опыт ). Живу не далеко от Центра, р-н Водного. Оплата зависит от полноты занятости , скажу 20грн, там договоримся. Тел. 093 703 06 79. Звоните или пишите, буду рада.
    Последний раз редактировалось VlasovaN; 29.09.2012 в 19:39.

4. Вверх #3803
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Требуется няня для мальчика 3,5 года как бы это правильно назвать - "на подхват".
    Дело в том, что ребенок ходит в детский сад, но как известно дети часто болеют, особенно в первый год "хождения" (наш вариант).
    Поэтому хотелось бы найти женщину, которая могла бы приходить, так сказать, "по требованию" - когда ребеночек приболел, острый период прошел, но в садик еще рано.
    Я работаю в вузе - поэтому находиться с ребенком нужно будет не целый день, а 4-5 часов.
    В обязанности будет входить:
    покормить;
    при необходимости дать лекарства;
    возможно погулять или уложить спать.
    Оплата 15 грн в час.
    Мы проживаем в центре - район строительной академии, высшей мореходки (ул. Композитора Нищинского). Желательно чтобы и няня жила не очень далеко.

099 623 30 60 Аня.

5. Вверх #3804
    Новичок
    Цитата Сообщение от ихтиар яна Посмотреть сообщение
    ищу работу няней для деток грудного возроста опыт работы и мед книжка есть.З/п от 20грн час р-он Таирова.
    ...

6. Вверх #3805
    Новичок
    предлагаю услуги няни пос.Котовского понедельник - пятница с 14.00 до 17.00. Проживаю в районе "Молодой гвардии". Мне 23 года, высшее педагогическое образование(магистр) по специальности "Дошкольное воспитание и практическая психология", достаточный опыт работы с детьми разного возраста, работала в детском саду, и 4 года в ДЦ"Молодая гвардия". Могу гарантировать интересное и полезное времяпровождение ребёнка со мной! Без вредных привычек, активная, весёлая, ответственная. Сопрвождение детей на кружки и секции, при необходимости могу забрать ребёнка из садика/школы. 20 гр/час, при проведении развивающих занятий (по методикам раннего развития детей) стоимость 25 грн/час! Мой тел.: 0966576560 - диджус, 0958485831 - мтс. Олеся

7. Вверх #3806
    Постоялец форума
    Няня-воспитатель для вашего ребенка. Мне 37 лет. Имею опыт работы школьного и дошкольного обучения и воспитания. Образования высшее филологическое. Владею украинским, русским языком.Люблю детей. К работе отношусь с душой и старанием. Оплата от 20 грн. в час. 0632235734

8. Вверх #3807
    Новичок

По умолчанию няня для ребенка

Няня для детей любого возраста. о себе:-39.большой опыт работы в семьях. Одесситка. Высшее образование,рекомендации.мед.книжка. порядочность,чистоплотность.Без домашних проблем. 067 134-36-90 Юлия

9. Вверх #3808
    Посетитель Аватар для счастье есть
    Ищем няну( возраст помоложе), на вечернее время, для девочки 3.6 года. Живем на Таирово возле "Сити Центра". Ребенок ходит в садик. Нужно забирать с сада в 17,30-18,00 , погулять, отвести на кружки, дома покормить, поиграть, помыть, положить спать. Я работаю в ресторане, прихожу поздно. Есть 2 выходных в неделю, обычно это вторник и воскресенье. В субботу нужно сидеть чуть раньше (с 14-15.00). Желательно проживание в нашем районе. Когда ребенок не ходит в сад - тоже приходить к 15.00. Оплата 15 грн.в час. Если очень поздно возвращаемся , в (12 ночи) - отвозим няню домой или вызываем и оплачиваем такси.

097 818 31 61 или 799 27 38. С 7,00 до 23,00 Лиля.

10. Вверх #3809
    Новичок Аватар для @ALEN@
    Цитата Сообщение от @ALEN@ Посмотреть сообщение
    Репетитор для учеников начальных классов!
    Меня зовут Елена. Я предлагаю Вам свои услуги репетитора (могу забрать ребёнка со школы, погулять, подготовить домашнее задание по всем предметам). Окончила Белгород-Днестровское педагогическое училище, затем филологический факультет Измаильского Гуманитарного Университета.Есть диплом психолога. Умею находить индивидуальный подход к ребёнку любого возраста. Преподавала в школе 8 лет. Знаю методики преподавания всех предметов начальной школы.Умею заинтересовать ребёнка в обучении. Без вредных привычек. 27 лет. Замужем. Моб. 0967605720.
    Актуально!
    МЫ ДУМАЕМ, ЧТО БОГ ВИДИТ НАС СВЕРХУ - НО ОН ВИДИТ НАС ИЗНУТРИ.

11. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для бомбачка

По умолчанию Няня- воспитатель

Ищу работу няни( воспитателя ).Заберу вашего ребенка со школы, покормлю, погуляем на свежем воздухе, помогу сделать уроки. Подтяну в школьной программе.

О себе:
    22 года
    В/О - институт им.К.Д.Ушинского (начальное обучение,практический психолог)
    опыт работы с детьми - с 11 мес.
    без В/П
    р-н работы: Таирово, Фонтан, Черемушки, Центр
    Ст-ть:15-20грн/час
    093 821 17 92

Полная подготовка к школе;
    развивающие игры с детками от 3 -х лет

12. Вверх #3811
    Ищу срочно няню к новорожденному, желательно с опытом работы, возраст 35-50 лет, с проживанием район Таирово. Выходной один раз в неделю, можно накапливать 2-3 выходных. Зарплата 400 у.е. 0984597316
    Последний раз редактировалось Одесса-Мамочка; 03.10.2012 в 11:46.

13. Вверх #3812
    Новичок
    Предлагаю услуги по уходу за ребенком.Воспитатель 47 лет,опыт работы с детками 15 лет. Добросовестная,внимательная,ответственная.З/п 20-25 гр./час на Полный рабочий день.Желательно центр или пос.Котовского.
    063 631 62 97 Марина.

14. Вверх #3813
    Посетитель Аватар для svetlanika
    Предлагаю услуги няни, помощницы по дому. Мне 52 года, в/о, уход за детьми от 1 года до 7 лет.Аккуратная, исполнительная, порядочная, без в/п ,подробности по тел. 0630730788, 7164869 ,проживаю в Приморском районе.Возможно полная занятость,или посуточно, оплата 20-25 грн в час по договоренности.

15. Вверх #3814
    Новичок Аватар для Feya Ju
    Я, няня и ищу семью!
    Которой сейчас нужна няня для мальчика или девочки от 6 месяцев. Меня зовут Юлия, мне 36 лет и я с радостью помогу Вам в развитии и воспитании тех качеств и талантов которые вы бы хотели видеть в вашем ребенке!

Мои проф данные:
    В/О без В/П, опыт работы 6 лет, наличие рекомендаций и мед.книжки, одесская прописка.

Работаю с детьми согласно их эннеатипа:
    1) Развивающие игры с ребенком, гимнастика и общеукрепляющий массаж;
    2) Логоритмика и игротерапия (Сказко и песко-терапии);
    3) Соблюдение и организация режима дня, приготовление еды и кормление, привитие навыков самообслуживания, прогулки и сопровождение в ШРР, кружки, секции

Оплата:от 25 грн/час
    Тел: 098 908 26 96

16. Вверх #3815
    Посетитель Аватар для !!!ЛЕНА!!!
    Предлагаю свои услуги. Помощь в выполнении домашних заданий школьникам.
    Подготовка к школе.
    Цена от 50 грн в час.
    О себе. 26 лет.
    Закончила асприрантуру по детской психологии в 2012г.
    Закончила Педагагический университет в 2008 г.
    Опыт работы 6 лет с детками.
    Владею английским.
    Работала за границей с детьми.
    Преподаю в Университете и в свободное время хочу подработать.

Все вопросы по телефону 093 055 68 55 Елена
    Район Черемушки

17. Вверх #3816
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Всё ещё ищу няню, кот. будет общаться с 2 детьми ТОЛЬКО на английском языке на неполный рабочий день. Моим девочкам 3 мес. и 4 годика. Надо погулять с ребёнком, отвести и забрать с садика, водить на секции, иногда помочь по дому. Все обязанности будут оговариваться при встрече, т.к. сама не работаю и это всё надо делать не каждый день.
    Требования:
    -знающая отлично разговорный англ. язык и имеющая чёткое произношение.
    -пунктуальная
    -чистоплотная
    -порядочная
    Плата 15-20 грн в час (оговаривается). Район Балковской. Тел. 067 80 30 620, Таня

18. Вверх #3817
    Новичок
    Опытная няня с мед. образованием,предлагает услуги ,для ребенка от рождения.Мне 37 лет,одесситка,замужем,есть дети.В мои обязанности входит:полный уход за малышом,купание,развитие,соблюдение режима дня,уход за детской комнатой,вещами,игрушками.Рекомендации имеются,мед.осмотр свежий.Самый маленький воспитанник ,с 10 дней и его братик 4 лет и сестренка 7 лет.Детки после меня пошли в детский сад,первый ребенок в полтора года,второй ребенок в 2,3.Дети полностью были подготовлены к детскому саду.График работы:пятидневка-шестдневка,10-11 часов в день,оплата 30 гр. в час.Есть возможность задержаться или сопровождение ребенка с родителями в другой город.Контактный тел. 050-494-64-42,54-07-90 Виктория.

19. Вверх #3818
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Моя мама ищет работу няни.
    54 года, без вредных привычек, опыт работы в семьях (не садик, не ясли) с ребеночком с самого рождения. Есть рекомендации.
    Образование высшее, одесситка, своих двое взрослых детей и внучка.
    Район Таирово (проживает возле Таврии Вузовский), Фонтан, Черемушки.
    Занятость полная, оплата от 20 грн/час.
    В каждого своего воспитанника моя мама вкладывает душу.
    0968394479 и 450701 Наталия Евгеньевна
    ап

20. Вверх #3819
    Новичок
    Предлагаю работу няни.На полный рабочий день.Можно у себя дома.Имеется опыт работы с детьми с 0-4 лет.Мой возраст 55 лет.Желательная зарплата 20грн в час.Район Таирово.Телефон: 42-77-18,0638096137,0677257318 Любовь.

21. Вверх #3820
    Частый гость Аватар для звездочка26
    Погуляю с вашим ребенком,сделаем домашнее задание,отведу в секции. Мне 29,есть свой ребенок.Свободно владею украинским языком. Рассматриваю работу с частичной и полной занятостью во всех районах города. Оплата 20гривен/час. для жителей Слободки 15 гривен/час. или по договоренности. Порядочность гарантирую. С предложениями в личку
    Полная женщина — это совсем не плохо… совсем плохо, когда женщина пустая…

Ответить в теме
Страница 191 из 542 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права