Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания выздоровления и за предложения помощи!!! Мне так приятно, я аж прослезилась - так растрогалась! Мы уже дома. Утопала из инфекционки под расписку. Вчера у Яночки рвота фонтаном два раза и пить отказывалась. Я еще тоже дупло, вообще просквозила, что вливать из шприца можно...
В общем скорая увезла в инфекционку, чтобы прокапали и не было обезвоживания. Конечно это жесть - ночное оформление, капельница (а это ж вены найти надо), пока она бедная успокоилась и уснула... После двукратной рвоты темпы не было, поноса тоже. Поэтому решила в обед уйти домой. Дома опять начала хныкать и не хотела пить. Ну тут я уже ей каждые 5-10 минут по чут-чуть Регидрон со шприца. Вчером хорошо поела. Правда, появился Бронетёмкин Поносец немного, но я думаю спихнуть это на зубы, бо щас активно лезут очень. Конечно после больницы дом кажется просто раем на земле!..
Там здание-помещение очень неплохое. Но! Именно с малявами нашего возраста и чуть старше там очень тяжело. Из палаты выходить нельзя... Ребенок книжку еще не понимает, в игру не поиграешь, короче сидишь в палате, как в камере - мозгами сдвинуться моожно. Совсем манюни спят почти постоянно, возраст допустим после двух можно из дома читайки-развивайки-игры взять, а с такой малявой в палате можно рехнуться, ей-то скучно...
Еще раз спасибо вам за беспокойство, девочки, я вас очень лублу!!!

Социальные закладки