Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 191 из 6449 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 128962
  1. Вверх #3801
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    а у меня песик мой как суслик сядет и сидит и глаза котик из шрека отдыхает вот все и невыдерживаем и что то даем а ведь то же кроми корма ну ничего нельзя я фотку завтра вставлю как он сидит глянешь умора
    У них у всех такие глазки, типа - родили и не кормили ни разу
    Тоже боремся с жалостью, но, иначе нельзя, заболеют.

Аленьчик, это нужно выдержку железную иметь. Я поэтому 7-й и не люблю.
    Сравниваю времена СССР, когда заходишь в магазин, продавщицу допроситься нельзя, а если уже и оторвалась от "важного" дела - беседы с подругой, так еще и наорет, "шо такоЯ!, шо тебе надА?".... Сейчас же, не успеешь порог магазина переступить - уже как коршуны налетают
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

2. Вверх #3802
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А мы только пришли, были в гостях. Лифт у нас в доме отключили и говорят что до ремонта (ему 25 лет стукнуло). Ремонт ему вряд ли светит, поскольку это дорого, а в нашем доме почти никто платить не хочет и большие долги. Оставила коляску в колясочной, но там теперь куча желающих. Вот почему когда мы скидывались и сами ее делали, предлагали другим, никому дела не было, кроме 3 маманек, а теперь все хотят, даже родители детей, которые выросли из колясок и родители которых просто не хотят хранить дома транспорт. Пока я с летней гуляю, а вот как таскать трансформер, еще и с продуктами и бюветной водичкой по 5 л. в день на 5 этаж, ума не приложу. Я расстроилась, для меня это сейчас реально проблема.
    В целом, день провели хорошо и было веселое настроение.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

3. Вверх #3803
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Аленьчик, это нужно выдержку железную иметь. Я поэтому 7-й и не люблю.
    Сравниваю времена СССР, когда заходишь в магазин, продавщицу допроситься нельзя, а если уже и оторвалась от "важного" дела - беседы с подругой, так еще и наорет, "шо такоЯ!, шо тебе надА?".... Сейчас же, не успеешь порог магазина переступить - уже как коршуны налетают
    вот про коршунов - это кожаные ряды, а про беседы с подругой - это контенеры. Такие наглые, ощущение, что ты им делаешь одолжение, отдавая свои же деньги!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #3804
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    вот про коршунов - это кожаные ряды, а про беседы с подругой - это контенеры. Такие наглые, ощущение, что ты им делаешь одолжение, отдавая свои же деньги!
    Точно, точно и с таким видом обслуживают, а бывает и не обслуживают, а бывает там купил потом в городе дешевле нашел
    Тк накидывают реалезаторы дофигище.

5. Вверх #3805
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Всем приветики)))
    Девчонки, заранее извините за глупый вопрос может... но он такой: моряки-одесситы (смены) всегда меняют одесситов или с других стран тоже??

6. Вверх #3806
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    Всем приветики)))
    Девчонки, заранее извините за глупый вопрос может... но он такой: моряки-одесситы (смены) всегда меняют одесситов или с других стран тоже??
    нет, не всегда. Вот мой муж, анпример, в этот раз менял одессита, а в прошлый раз филиппинца. Так что далеко невсегда!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

7. Вверх #3807
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    нет, не всегда. Вот мой муж, анпример, в этот раз менял одессита, а в прошлый раз филиппинца. Так что далеко невсегда!
    Пасибки, теперь хоть в курсе буду)))

8. Вверх #3808
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания выздоровления и за предложения помощи!!! Мне так приятно, я аж прослезилась - так растрогалась! Мы уже дома. Утопала из инфекционки под расписку. Вчера у Яночки рвота фонтаном два раза и пить отказывалась. Я еще тоже дупло, вообще просквозила, что вливать из шприца можно...
    В общем скорая увезла в инфекционку, чтобы прокапали и не было обезвоживания. Конечно это жесть - ночное оформление, капельница (а это ж вены найти надо), пока она бедная успокоилась и уснула... После двукратной рвоты темпы не было, поноса тоже. Поэтому решила в обед уйти домой. Дома опять начала хныкать и не хотела пить. Ну тут я уже ей каждые 5-10 минут по чут-чуть Регидрон со шприца. Вчером хорошо поела. Правда, появился Бронетёмкин Поносец немного, но я думаю спихнуть это на зубы, бо щас активно лезут очень. Конечно после больницы дом кажется просто раем на земле!..
    Там здание-помещение очень неплохое. Но! Именно с малявами нашего возраста и чуть старше там очень тяжело. Из палаты выходить нельзя... Ребенок книжку еще не понимает, в игру не поиграешь, короче сидишь в палате, как в камере - мозгами сдвинуться моожно. Совсем манюни спят почти постоянно, возраст допустим после двух можно из дома читайки-развивайки-игры взять, а с такой малявой в палате можно рехнуться, ей-то скучно...

Еще раз спасибо вам за беспокойство, девочки, я вас очень лублу!!!
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

9. Вверх #3809
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем большой првиетик!!!!
    Я сегодня хоть немного отвлеклась от домашней суеты.
    С утреца в парке гуляли, орехов немного насобирали, малому эта затея нравиться. Потом я ходила выбирала подарок девульке , вечером ходили поздравляли.Малому купила букет, так он вручил девульке, так смешно было наблюдать. В общем день прошёл хорошо.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #3810
    Иришка, пусть Яночка поправляется. Держись дорогая. А Тимурчки с кем был? С мамой твоей?Что там от мужа твоего слышно?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #3811
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Иришка, пусть Яночка поправляется. Держись дорогая. А Тимурчки с кем был? С мамой твоей?Что там от мужа твоего слышно?
    Спасибо, Линуся! Ага, Тимур был с мамой.Мы когда собирались уезжать, так Тимур хотел с нами в больницу поехать Яночку лечить) Муж - вроде (шепотом) с парахеда должен сходить 4-5, значит дома 5-6...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #3812
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания выздоровления и за предложения помощи!!! Мне так приятно, я аж прослезилась - так растрогалась! Мы уже дома. Утопала из инфекционки под расписку. ...
    Вот это ночка,блин((( Пусть пройдет,как страшный сон
    Муж - вроде (шепотом) с парахеда должен сходить 4-5, значит дома 5-6...
    Дай Бог!!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

13. Вверх #3813
    Спасибо, Линуся! Ага, Тимур был с мамой.Мы когда собирались уезжать, так Тимур хотел с нами в больницу поехать Яночку лечить) Муж - вроде (шепотом) с парахеда должен сходить 4-5, значит дома 5-6...
    Здорово! Главное чтоб так всё и было))) Желаю тёплой встречи вам))) Доченька пусть выздоравливает)))

14. Вверх #3814
    Иришка, пусть всё у вас налаживается и вы папку встретите в хорошем настроении.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #3815
    Счастье в глазах
    Девочки, спасибо вам огромное за поддержку и пожелания выздоровления и за предложения помощи!!! Мне так приятно, я аж прослезилась - так растрогалась! Мы уже дома. Утопала из инфекционки под расписку. Вчера у Яночки рвота фонтаном два раза и пить отказывалась. Я еще тоже дупло, вообще просквозила, что вливать из шприца можно...
    В общем скорая увезла в инфекционку, чтобы прокапали и не было обезвоживания. Конечно это жесть - ночное оформление, капельница (а это ж вены найти надо), пока она бедная успокоилась и уснула... После двукратной рвоты темпы не было, поноса тоже. Поэтому решила в обед уйти домой. Дома опять начала хныкать и не хотела пить. Ну тут я уже ей каждые 5-10 минут по чут-чуть Регидрон со шприца. Вчером хорошо поела. Правда, появился Бронетёмкин Поносец немного, но я думаю спихнуть это на зубы, бо щас активно лезут очень. Конечно после больницы дом кажется просто раем на земле!..
    Там здание-помещение очень неплохое. Но! Именно с малявами нашего возраста и чуть старше там очень тяжело. Из палаты выходить нельзя... Ребенок книжку еще не понимает, в игру не поиграешь, короче сидишь в палате, как в камере - мозгами сдвинуться моожно. Совсем манюни спят почти постоянно, возраст допустим после двух можно из дома читайки-развивайки-игры взять, а с такой малявой в палате можно рехнуться, ей-то скучно...

Еще раз спасибо вам за беспокойство, девочки, я вас очень лублу!!!
    Яночке быстрей поправится. держись!!!
    Феячим!!!
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

16. Вверх #3816
    Волонтер форума
    А моя всё кашляет и кашляет...и всё ещё сухой кашель....и, главное, только днём...всю ночь-спокойный сон без единого кхы....странно...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #3817
    Волонтер форума
    шёпотом желаю чтоб так оно и было!
    феячим)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

18. Вверх #3818
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    А моя всё кашляет и кашляет...и всё ещё сухой кашель....и, главное, только днём...всю ночь-спокойный сон без единого кхы....странно...
    Блин,ну что за фигня Детки поболели(((
    Дашунь,а у Нюши кашель даже в спокойном состоянии или когда бегает-прыгает?
    Выздоравливайте поскорей!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

19. Вверх #3819
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    Девочки, золотые мои, спасибо за добрые слова и поздравления!!!
    Мы только вчера приехали с Запорожья, привезли маму мужа в санаторий подлечиться... так, что весь праздник получился практически для нее! И "Куманец"
    произвел неизгладимое впечатление .
    Впрочем, она заслужила! И так приятно делать праздник для своих родных!!!!
    Еще раз спасибо!!

20. Вверх #3820
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Даша, может у нее по носоглотки стекает, раздражает слизистую, вот и кашляет. Может стоит нос промыть если заложен.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Ответить в теме
Страница 191 из 6449 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права