|
Как я понимаю их там стилисты готовят к эфирам, ну как можно было напялить ЭТО на голову???? Я даже слов не могу найти для ЭТОГО)))
а Шо цЭ Алина на стуле ездить? вставать незЯ?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Тищенко выглядит как после запоя...его небритость ему не идет, она не стильная, не аккуратная, не сексуальная...а просто жах...
кого же кишнут?
Жалко, что Алину оставили, очень плохой она человек
Капец!!! Я почему то была уверенна, что Сашу выпрут, у нее совсем плохое блюдо было. Проводник лучше
Посмотрела анонс следующей серии и мне показалось, что это чучело опять будет на голове носить какую то хрень, жесть
Я как всегда пропустила самое интересное)))) Дежурно пропускаю второй конкурс)))
В прошлом году все тоже искренне надеялись , что "вот наконец сегодня выпрут" Иванну или Заворотько))) Так что чуйка мне подсказывает, что в лучшем случае Алина дойдет почти до конца. В худшем -она ещё и в Париж смотается...
Считаю, что Димаса зря поперли так рано. Он, по сравнению со многими, неплох. А уходил как красиво, молодца! Мама рыдала)))
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Весь выпуск посмотреть еще не успела - только начало. Но Алина с куском кладбищенского венка на голове просто убила!
Мне вот интересно - для съемок участников стилисты наряжали, или каждый сам рядился, кто во что гаразд?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А у нас вчера на конкурсе выездном вырубили кабельное и интернет. не посмотрела, но уже почитала, что чмо это картавое не выгнали. Жаль!!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Не дойдет...
С ездящим стулом вообще бред бредовый. Это конкурс типа кто виртуозней выгнет поясничный отдел чтоб до плиты дотянуться и забацать иностранный вареник.... это конечно каждый день повара в ресторанах делают, очень полезный опыт... блин я надеялся что выпрут эту гнусоту, а выгнали нормального пацана...
Вот приколола концовка конкурса с дорожкой.... в одном блюде немножечко не такой вкус соуса и немножко не такой цвет декоративной хреновинки сверху, а другое блюдо смесь расплывшегося картофельника с полу-сырым луком и недожаренной рыбы политой сверху белой водичкой..... судьи удаляются на совещание и энергично обсуждают кто же победил, у кого блюдо лучше?
Алина в выездном конкурсе в своем репертуаре: "У нас все супер-пупер было в 1000 раз лучше чем у красных, мы проиграли только из-за компота". А вот не понимаю парикмахершу... ну вроде адекватная, не конфликтная, на приколе... ну что она прилипла к этим двум гадюкам? Она в их компании как апельсин в какашках....
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Вообще, конечно сезон просто отвратный!!!
Почти все вызывают только отвращение! Единицы адекватных людей, на которых можно смотреть без раздражения!
А эта Наташа, вообще позорище 57-ми летнее!!! Реально своим видом и базарным говором только позорит наш город! Фу!
К слову про стилистов, они тоже в этом сезоне с ума посходили!!! Сначала эти отвратные наряды для ведущей, кот. только полнят её и делают вообще какой-то несуразной! у Алины вечно какие-то веники и гнёзда на голове, а теперь ещё и любимого Тищенко запойным бродягой сделали! Бред, да и только!
Какие классные были наряды у Чеховой в первом сезоне! Да и вообще, как по мне лучше Чеховой, никто не вписывался с это шоу!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Ничё вы не понимаете, цветочные веночки - это тренд 2013-го года.Но ассоциация только с кладбищем, да.
По теме. Всего лишь какой-то из начальных выпусков, а мне тупо хочется, чтобы победил кто-то интеллигентный, и при этом неважно насколько хорошо он готовит по сравнению с. Потому что ну невозможно смотреть на этот балаган. Наталья из Одессы - ее что, специально подобрали? В расчете, что она будет говорить риба-риба? Но она спутали карты и сейчас выдает такое, что стыдно слушать.
Буду болеть за Данила. Пусть не справляется с маринами, он хотя бы работает.
Социальные закладки