Для получения до 24М не обязательно нужен АnnехМ, adsl2+ до 24М, дело не в порте, а в оборудовании. По имеющейся информации большинство оборудования в компании поддерживает adsl2+, но вытянет ли линия...
|
Для получения до 24М не обязательно нужен АnnехМ, adsl2+ до 24М, дело не в порте, а в оборудовании. По имеющейся информации большинство оборудования в компании поддерживает adsl2+, но вытянет ли линия...
igor7
в одной из сессий "вопросов к руководству" задавали вопрос про Annex-M и BANN ответила, что оборудования по возможности заменяют на таковое с поддержкой Annex-M. А задолго до этого Jeka_Od писал, что дескать тестируется Annex-M там, где есть тех. возможность. В частности у меня у товарища на ЦСС Annex-M в данный момент работает, но у него плохая линия.
перечитай мой вопрос
"""В Одессе собираются обновлять линию и оборудование для того чтоб работала ADSL2+ (до 24Мбит/сек) как в городах Мариуполь, Харцизск, Шахтерск и другие?????? """
линия не только та которая идёт у меня от щитка а и та которая идёт до щитка от станции...... вот этот вопрос я и адресовал когда планируется широкомасштабное обновление линии в целом а не только моя. Из все моих знакомых в одессе кто на Веге линия с трудом вытягивает 8 Мбит и поэтому работает в районе 6 мбит...
так что вопрос про обновлении линий остаётся в силе.
annex m обеспечивает повышенную скорость передачи от абонента, а скорость приема 24 мегабита можно получить и на annex a. но это все теория, в идеальных условиях, при удаленности абонента менее 1500 метров от дслама, на awg 24 и без скруток по пути. еще есть требования к кабельной системе и прочая прочая прочая. короче - не в аннексах счастье![]()
можно пруфлинк на новость/данные по поводу обновления линий в вышеуказанных городах ?Сообщение от misteri19
по поводу оборудования я ответил - оно поддерживает adsl2+.
Предположим я начальник линейщиков,как улучшить линию,если ты находишься в 3 км от станции и хочешь 24М,....и обоснуй свою необходимость в AnnexM. Поверь,в компании есть люди, которые пытаются улучшить сервис абонентам, несмотря на ограниченные возможности....
igor7
еще раз и сначала - у моего товарища живущего на молдаванке подключен АДСЛ от ЦСС и в данный момент у него используется Annex-M, вот и вся история.
так человек говорит не о том что на Востоке AnnexM включен, а о том , что там линии массово обновляли, для достижения более высоких скоростейСообщение от igor7
Где я говорил что там линии массово обновляли???? там эти скорости работают.....во первых посмотрите тариф мегадом на эти города во вторых у меня там знакомый и у него от веги 15Мбит.
вопрос про то зачем мне такая скорость совершенно непонятен.
про фильмы в FullHD слыхали? так вот они весят от 10гб и более и есть БОЛЬШАЯ разница будешь ты их качать в 6 -8Мбит или в 15-24 мегабита.
как-то смутно верится.... особенно после каждого звонка в тех поддержку.... если вообще туда дозвонишься.
блин......... я хоть слово в первом сообщении говорил про этот AnnexM????? это тут уже начали про него росписывать... я сразу спросил именно про adsl2+... а то что оборудование его поддерживает толку 0 так как линии не обновляют и в итоге они и по 6 мбит с трудом вытягивают, а по вечерам пинги такие что....
Последний раз редактировалось Misteri; 24.07.2010 в 14:46.
У меня вопрос к всем пользователям VEGA как у них интернет стал лучше работать или так как раньше на ЦСС день через день или вообще 5 минут в сутки?
Хочу поменять домашний номер. Номер на выбор в Веге стоит дороговато, 1000 грн. А если по стандартному тарифу 60 грн, то из какого пула сейчас дают номера? Из 702-.... ??
Последний раз редактировалось Loud_Swir; 26.07.2010 в 06:07.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Memorex
скорость по Одессе не странная, уже нн-ое количество времени как одесские ресурсы для абонентов Матрицы и ЦСС идут на скорости порта (теоретически).
Loud_Swir
такие вопросы решаются в персональном порядке, т.к. далеко не везде оборудование позволяет на данный момент. Нужно было сразу в личку Telecomу писать, а лучше Jeka_Od на форуме Веги.
Социальные закладки