Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 191 из 1210 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 24199
  1. Вверх #3801
    Новичок
    Для получения до 24М не обязательно нужен АnnехМ, adsl2+ до 24М, дело не в порте, а в оборудовании. По имеющейся информации большинство оборудования в компании поддерживает adsl2+, но вытянет ли линия...

2. Вверх #3802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ryogo Посмотреть сообщение
    Loud_Swir
    нет, но у меня нет оснований не верить комментариям BANN и Jeka_Od по-поводу Annex-M.
    а что за комментарии конкретней?

3. Вверх #3803
    Частый гость Аватар для Ryogo
    igor7
    в одной из сессий "вопросов к руководству" задавали вопрос про Annex-M и BANN ответила, что оборудования по возможности заменяют на таковое с поддержкой Annex-M. А задолго до этого Jeka_Od писал, что дескать тестируется Annex-M там, где есть тех. возможность. В частности у меня у товарища на ЦСС Annex-M в данный момент работает, но у него плохая линия.

4. Вверх #3804
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от igor7 Посмотреть сообщение
    Для получения до 24М не обязательно нужен АnnехМ, adsl2+ до 24М, дело не в порте, а в оборудовании. По имеющейся информации большинство оборудования в компании поддерживает adsl2+, но вытянет ли линия...
    перечитай мой вопрос
    """В Одессе собираются обновлять линию и оборудование для того чтоб работала ADSL2+ (до 24Мбит/сек) как в городах Мариуполь, Харцизск, Шахтерск и другие?????? """
    линия не только та которая идёт у меня от щитка а и та которая идёт до щитка от станции...... вот этот вопрос я и адресовал когда планируется широкомасштабное обновление линии в целом а не только моя. Из все моих знакомых в одессе кто на Веге линия с трудом вытягивает 8 Мбит и поэтому работает в районе 6 мбит...
    так что вопрос про обновлении линий остаётся в силе.

5. Вверх #3805
    Постоялец форума
    annex m обеспечивает повышенную скорость передачи от абонента, а скорость приема 24 мегабита можно получить и на annex a. но это все теория, в идеальных условиях, при удаленности абонента менее 1500 метров от дслама, на awg 24 и без скруток по пути. еще есть требования к кабельной системе и прочая прочая прочая. короче - не в аннексах счастье

6. Вверх #3806
    Посетитель Аватар для LJay
    Цитата Сообщение от misteri19
    В Одессе собираются обновлять линию и оборудование для того чтоб работала ADSL2+ (до 24Мбит/сек) как в городах Мариуполь, Харцизск, Шахтерск и другие??????
    можно пруфлинк на новость/данные по поводу обновления линий в вышеуказанных городах ?

7. Вверх #3807
    Новичок
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    можно пруфлинк на новость/данные по поводу обновления линий в вышеуказанных городах ?
    не знаю, что за пруфлинк,но на Востоке такое есть уже(AnnexM), интересует более, что это за товарищ(Ryogo) в ЦСС на AnnexM работает?........

8. Вверх #3808
    Новичок
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    ...так что вопрос про обновлении линий остаётся в силе.
    по поводу оборудования я ответил - оно поддерживает adsl2+.
    Предположим я начальник линейщиков,как улучшить линию,если ты находишься в 3 км от станции и хочешь 24М,....и обоснуй свою необходимость в AnnexM. Поверь,в компании есть люди, которые пытаются улучшить сервис абонентам, несмотря на ограниченные возможности....

9. Вверх #3809
    igor7
    еще раз и сначала - у моего товарища живущего на молдаванке подключен АДСЛ от ЦСС и в данный момент у него используется Annex-M, вот и вся история.

10. Вверх #3810
    Посетитель Аватар для LJay
    Цитата Сообщение от igor7
    не знаю, что за пруфлинк,но на Востоке такое есть уже(AnnexM)
    так человек говорит не о том что на Востоке AnnexM включен, а о том , что там линии массово обновляли, для достижения более высоких скоростей

11. Вверх #3811
    Цитата Сообщение от LJay Посмотреть сообщение
    так человек говорит не о том что на Востоке AnnexM включен, а о том , что там линии массово обновляли, для достижения более высоких скоростей
    Где я говорил что там линии массово обновляли???? там эти скорости работают.....во первых посмотрите тариф мегадом на эти города во вторых у меня там знакомый и у него от веги 15Мбит.
    вопрос про то зачем мне такая скорость совершенно непонятен.
    про фильмы в FullHD слыхали? так вот они весят от 10гб и более и есть БОЛЬШАЯ разница будешь ты их качать в 6 -8Мбит или в 15-24 мегабита.
    Поверь,в компании есть люди, которые пытаются улучшить сервис абонентам, несмотря на ограниченные возможности....
    как-то смутно верится.... особенно после каждого звонка в тех поддержку.... если вообще туда дозвонишься.

12. Вверх #3812
    Новичок
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    ...про фильмы в FullHD слыхали? так вот они весят от 10гб и более и есть БОЛЬШАЯ разница будешь ты их качать в 6 -8Мбит или в 15-24 мегабита.
    .
    ну вот и ответ,AnnexM тебе не нужен, хватит и adsl2+

13. Вверх #3813
    ну вот и ответ,AnnexM тебе не нужен, хватит и adsl2+
    блин......... я хоть слово в первом сообщении говорил про этот AnnexM????? это тут уже начали про него росписывать... я сразу спросил именно про adsl2+... а то что оборудование его поддерживает толку 0 так как линии не обновляют и в итоге они и по 6 мбит с трудом вытягивают, а по вечерам пинги такие что....
    Последний раз редактировалось Misteri; 24.07.2010 в 14:46.

14. Вверх #3814
    Эксперт мобильных технологий Аватар для Memorex
    Спасибо Telecom за помощь!
    Кстате, подключил новый тарифный план из личного кабинета, очень все быстро, оперативно, и главное заявлено написанному

Но вот по Одессе странная скорость

15. Вверх #3815
    Частый гость Аватар для Feliz
    У меня вопрос к всем пользователям VEGA как у них интернет стал лучше работать или так как раньше на ЦСС день через день или вообще 5 минут в сутки?

16. Вверх #3816
    Pаblo Escobar
    гость
    Хочу поменять домашний номер. Номер на выбор в Веге стоит дороговато, 1000 грн. А если по стандартному тарифу 60 грн, то из какого пула сейчас дают номера? Из 702-.... ??

17. Вверх #3817
    Pаblo Escobar
    гость
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к всем пользователям VEGA как у них интернет стал лучше работать или так как раньше на ЦСС день через день или вообще 5 минут в сутки?
    У меня 2 года уже работает АДСЛ от Вега, вроде бы все нормально. Пару раз были сбои, но оказалось по причине зависания моего модема

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    2-3 мелких проблемы за 3 года, магистраль более-менее в норме.
    Меня волнует другой вопрос, у меня сейчас 1Mbps/8Mbps, есть ли у меня возможность прыгнуть на adsl2 и c Annex A на M?
    Последний раз редактировалось Loud_Swir; 26.07.2010 в 06:07.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для First
    Муфлоны из Vega проблему с неполучением DHCP решают более недели. Техподдержка плетет бред про драйвера сетевухи. Говорят ждите технаря в субботу (позвоним). Ни технаря ни звонка.

Отношение и поддержка со времен шматрицы не поменялись
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

20. Вверх #3820
    Memorex
    скорость по Одессе не странная, уже нн-ое количество времени как одесские ресурсы для абонентов Матрицы и ЦСС идут на скорости порта (теоретически).

Loud_Swir
    такие вопросы решаются в персональном порядке, т.к. далеко не везде оборудование позволяет на данный момент. Нужно было сразу в личку Telecomу писать, а лучше Jeka_Od на форуме Веги.

Ответить в теме
Страница 191 из 1210 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 1191 ... ПоследняяПоследняя