Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 191 из 629 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,801 по 3,820 из 12578
  1. Вверх #3801
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    [QUOTE=Сибирь;7900280]самое страшное, что может произойти-- это взаимоинтеграция Россия-Ес-США.../QUOTE]

Взаимоинтеграции в предложенном ВАми варианте на сегодняшний момент быть не может. Слишком мы разные. Может быть только взаимоуничтожение или сосуществование. Если захотите, приведу "клановое" разделкение мира, но это много и долго.
    "Золотой миллиард" существует и это не выдумка. И нам там место не предусмотрено. И вся политика Запада, как раз и основана, на интересах этого "ЗМ".

2. Вверх #3802
    User banned
    Цитата Сообщение от Сибирь Посмотреть сообщение
    самое страшное, что может произойти-- это взаимоинтеграция Россия-Ес-США..
    Взаимоинтеграции в предложенном ВАми варианте на сегодняшний момент быть не может. Слишком мы разные. Может быть только взаимоуничтожение или сосуществование. Если захотите, приведу "клановое" разделкение мира, но это много и долго.
    "Золотой миллиард" существует и это не выдумка. И нам там место не предусмотрено. И вся политика Запада, как раз и основана, на интересах этого "ЗМ".
    всё гораздо хуже, чем думают многие.

3. Вверх #3803
    User banned
    дубль

4. Вверх #3804
    Частый гость
    всё гораздо хуже, чем думают многие.
    А как ящеры будут отличать славян? Может удастся их обмануть и выдать себя за арийца?

5. Вверх #3805
    User banned
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    А как ящеры будут отличать славян? Может удастся их обмануть и выдать себя за арийца?
    изменение формы черепа, как на древних фресках, изображающих богов.

Я думаю,
    им необходимо оправдать своё пребывание у власти,
    а биомасса рабов будет поклоняться им.

6. Вверх #3806
    Ну вот вам и подтверждение моих слов, что у русскоязычного населения могут быть очень разные интересы: у меня по поводу Ющенко диаметрально противоположное мнение. Я как раз считаю, что он не стал "драконом" и доказательство тому его рейтинг, да и еще множество вещей, которых при желании любым путем сохранить собственную власть, он бы легко мог не допустить, тем более, что за примером далеко не надо ходить: Беларусь и Россия были бы рады принять в свои ряды третьего. Уверен, что они бы даже подружились с Путиным и Медведевым, а что бы им оставлось, когда бы все себя пожизненно назначили?
    Лукавите. В мультике сюжет несколько иной, не путайте с фильмом. Именно, когда правитель довёл свой народ до ручки и появляется богатырь, и его все славят. Он убивает Дракона и все счастливы. Но проходит немного времени и новый правитель начинает опасаться за свою власть, при этом убедиться в своих страхах ему помогают его подданные. И он превращается в того самого Дракона, которого убил. История повторяется, и на волне народного гнева появляется новый герой, вступающий в схватку с Драконом. Вообще-то это вьетнамская сказка, наши мульт просто сняли. Если помните чем кочилось, то Вам доступен и филосовский смысл, заложенный в это произведение.
    Так что Ющ и есть именно такой вот Дракон.

7. Вверх #3807
    Не покидает форум Аватар для bobbob

Если ДВ будет отдан Китаю-- а Китай-- это Ротшильд,
    Если Украина и Белоруссия будут отданы в ЕС, как и Прибалтика,
    а Ес-- это Рокфеллер,
    то нам остаётся только молиться богу,
    дабы человечество было уничтожено, а Земля стерилизована,
    ибо грядущее зло настолько ужасно,
    что живые будут завидовать мёртвым.
    В общем "Всемирный сиониский(жидо-масонский) заговор"
    Где-то я читал подобный сценарий. У РНЕ вроде бы...
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

8. Вверх #3808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Лукавите. В мультике сюжет несколько иной, не путайте с фильмом. Именно, когда правитель довёл свой народ до ручки и появляется богатырь, и его все славят. Он убивает Дракона и все счастливы. Но проходит немного времени и новый правитель начинает опасаться за свою власть, при этом убедиться в своих страхах ему помогают его подданные. И он превращается в того самого Дракона, которого убил. История повторяется, и на волне народного гнева появляется новый герой, вступающий в схватку с Драконом. Вообще-то это вьетнамская сказка, наши мульт просто сняли. Если помните чем кочилось, то Вам доступен и филосовский смысл, заложенный в это произведение.
    Так что Ющ и есть именно такой вот Дракон.
    Вообще то я имел ввиду фильм, но не это главное. Я, конечно, понимаю, что сейчас многие испытывают к Ющенко прямо какую-то личную неприязнь, но давайте оставим эмоции и включим исключительно логику.
    По вашему получается, что четыре года Ющенко, думая исключительно о сохранении своей власти в результате получил рейтинг - 3%. Вывод какой? Ющенко - даун. Хотя, кроме шуток, думаю, что даже дауну можно было бы рейтинг побольше натянуть. Поэтому я делаю вывод, что Ющенко не озабочен своим рейтингом и не популист.

9. Вверх #3809
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    В общем "Всемирный сиониский(жидо-масонский) заговор"
    Где-то я читал подобный сценарий. У РНЕ вроде бы...
    Ага,
    "если в кране нет воды..."
    Путина забыл помянуть, незачет
    Сегодня 21:12 Tankard
    Вывод какой? Ющенко - даун.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #3810
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ага,
    "если в кране нет воды..."
    Путина забыл помянуть, незачет
    Сегодня 21:12 Tankard
    А что Путин-масон!?
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #3811
    Вообще то я имел ввиду фильм, но не это главное. Я, конечно, понимаю, что сейчас многие испытывают к Ющенко прямо какую-то личную неприязнь, но давайте оставим эмоции и включим исключительно логику.
    По вашему получается, что четыре года Ющенко, думая исключительно о сохранении своей власти в результате получил рейтинг - 3%. Вывод какой? Ющенко - даун. Хотя, кроме шуток, думаю, что даже дауну можно было бы рейтинг побольше натянуть. Поэтому я делаю вывод, что Ющенко не озабочен своим рейтингом и не популист.
    В случае с Ющом логика не работает. Попробую высказать, что я думаю. Ющ и есть тот самый ет. дракон. так как он не смог объединить надолго вокруг себя своих же соратников. Должности раздавались "любим друзям", а не профессионалам. Это я знаю не из массмедиа. Оранжевые, не сумев поделить власть, подвели под себя мину, которая и взорвалась сейчас. Ни одного шага из заявленных десяти он не сделал. мешали? А теперь, если выберут, не будут? Смешно. Даже Голомшу, стоявшего с ним рядом на Майдане он прокатил. Откуда же он возьмёт поддержку? И по энергичности с Юлой ему не тягаться. Что ему оставалось, покинутому соратниками, которых он сам же и предал. Кстати классика, диктаторы всегда так поступали с теми, кто знал правду об их восхождении на трон. Этому учит история. И ющ ничем не отдличается в этом. И чем он занялся? Стал пиарить себя голодомором и заигрывать с националистами, с так называемым казачеством.
    Теперь добавте, то, что уже и так не секрет. Термин "агент влияния" вам о чём говорит? Именно так и произошёл его поворот от конструктивных и прагматичных отношений с Россией к неприкрытой вражде. Надежда была на вариант польши. Но не вышло, он оказался слишком слабым и для США он уже отработанный материал. Они выжмут из него всё, до последней капли и бросят. Но ндежда умирает последней, особенно если её подкармливать. Даже с польшой у него ничего не вышло. Заигрывая с наци, он не учёл реакцию поляков.
    Он действительно не популист, он и до этого не дотягивает. И сейчас у него нервный срыв, который может привести к непредсказуемым действиям. Раз уже в открытую заговорили о том, чтобы передать власть военной хунте, значит этот вариант прорабатывается. Ну да это уже другая история.
    Последний раз редактировалось Drakonus; 07.11.2009 в 20:38.

12. Вверх #3812
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    А что Путин-масон!?
    А я считаю Ролссию дружественным государством.
    "Если взять, например, Украину. Да, у нас идёт довольно жёсткая полемика, но не между обществом и уж точно не между государствами в целом. А если говорить предельно откровенно, то эта полемика или все эти сложности касаются только одного человека – нынешнего Президента Украины. Такое в истории бывает", - заявил Медведев.

"Да, действительно, я лично считаю, что Президент Украины занял весьма неконструктивную позицию по отношению к нашей стране. У него доминируют русофобские представления", - подчеркнул российский президент.

По словам Медведєва, всё, что делал Ющенко в последние годы, "было направлено на то, чтобы разорвать традиционные связи между Украиной и Российской Федерацией".

"Это сопровождалось весьма неприятными, я бы сказал, прискорбными вещами: разрывом экономических договорённостей, героизацией пособников фашизма, желанием переделать историю. Решение о высылке тех или иных дипломатов – это просто недружественный шаг. И на это нужно реагировать", - добавил он.
    Об этом он заявил в интервью журналу "Шпигель".

И он таки прав

13. Вверх #3813
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я считаю Ролссию дружественным государством.

И он таки прав
    Ща придет КДВ, и объяснит кто таки прав.

14. Вверх #3814
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ща придет КДВ, и объяснит кто таки прав.
    Точно, давненько не видел. Наверное Сабанеева штудирует.

15. Вверх #3815
    Частый гость
    В случае с Ющом логика не работает. Попробую высказать, что я думаю. Ющ и есть тот самый ет. дракон. так как он не смог объединить надолго вокруг себя своих же соратников. Должности раздавались "любим друзям", а не профессионалам. Это я знаю не из массмедиа. Оранжевые, не сумев поделить власть, подвели под себя мину, которая и взорвалась сейчас. Ни одного шага из заявленных десяти он не сделал. мешали? А теперь, если выберут, не будут? Смешно. Даже Голомшу, стоявшего с ним рядом на Майдане он прокатил. Откуда же он возьмёт поддержку? И по энергичности с Юлой ему не тягаться. Что ему оставалось, покинутому соратниками, которых он сам же и предал. Кстати классика, диктаторы всегда так поступали с теми, кто знал правду об их восхождении на трон. Этому учит история. И ющ ничем не отдличается в этом. И чем он занялся? Стал пиарить себя голодомором и заигрывать с националистами, с так называемым казачеством.
    Теперь добавте, то, что уже и так не секрет. Термин "агент влияния" вам о чём говорит? Именно так и произошёл его поворот от конструктивных и прагматичных отношений с Россией к неприкрытой вражде. Надежда была на вариант польши. Но не вышло, он оказался слишком слабым и для США он уже отработанный материал. Они выжмут из него всё, до последней капли и бросят. Но ндежда умирает последней, особенно если её подкармливать. Даже с польшой у него ничего не вышло. Заигрывая с наци, он не учёл реакцию поляков.
    Он действительно не популист, он и до этого не дотягивает. И сейчас у него нервный срыв, который может привести к непредсказуемым действиям. Раз уже в открытую заговорили о том, чтобы передать власть военной хунте, значит этот вариант прорабатывается. Ну да это уже другая история.
    Вы не можете, или не хотите отвлечься от личной неприязни и уже под нее подводите свою логику. А вы все таки попрубуйте поверить, что человек искренне считает ветеранов УПА достойными людьми и действительно хочет чтобы украинцы знали и помнили в т. ч. и черные страницы своей истории, как Голодомор. Неужели это кажется таким невозможным? Но даже это не главное. Главное, о чем сейчас Юля плачется? Что прокуратура ей не подчиняется и поэтому ей надо стать президентом, чтобы навести порядок. Т. е. прокуратура как и СБУ подчиняется Ющенко. При этом за четыре года не закрыт ни один канал, ни одна передача, а представьте себе какое искушение, тем более, что наверняка многие соратники это предлагали - ведь это так просто: у одних лицензию забрать(повод при желании найти не сложно) , другим дать и всё! Достаточно пару раз так было бы сделать и все телевизионщики поняли бы, что можно говорить, а что нельзя. Сами бы поняли, им бы даже говорить ничего не надо было бы. А вы говорите "агент". В ЦРУ по вашему щенки беззубые работают?
    По поводу вражды с Россией, вообще не понятно, в чем она со стороны Ющенко проявлялась?

16. Вверх #3816
    Частый гость
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

И он таки прав
    Сосунок он. Его и Лукашенко не переваривает. Кстати почему батька не считает, что Ющенко враждебно к Беларуси настроен? Мог бы привести те же причины что и Медведев.

17. Вверх #3817
    Вы не можете, или не хотите отвлечься от личной неприязни и уже под нее подводите свою логику. А вы все таки попрубуйте поверить, что человек искренне считает ветеранов УПА достойными людьми и действительно хочет чтобы украинцы знали и помнили в т. ч. и черные страницы своей истории, как Голодомор. Неужели это кажется таким невозможным? Но даже это не главное. Главное, о чем сейчас Юля плачется? Что прокуратура ей не подчиняется и поэтому ей надо стать президентом, чтобы навести порядок. Т. е. прокуратура как и СБУ подчиняется Ющенко. При этом за четыре года не закрыт ни один канал, ни одна передача, а представьте себе какое искушение, тем более, что наверняка многие соратники это предлагали - ведь это так просто: у одних лицензию забрать(повод при желании найти не сложно) , другим дать и всё! Достаточно пару раз так было бы сделать и все телевизионщики поняли бы, что можно говорить, а что нельзя. Сами бы поняли, им бы даже говорить ничего не надо было бы. А вы говорите "агент". В ЦРУ по вашему щенки беззубые работают?
    По поводу вражды с Россией, вообще не понятно, в чем она со стороны Ющенко проявлялась?
    Разницу между "человек" и "президент" улавливаете? Как человек ему позволено, всё, что не запрещено Законами. А вот как президент, он должен тщательно и добросовестно выполнять свои обязанности. И учитывать мнение всех, кто живёт в государстве, в котором он през. А вместо этого, он противопоставляет одну часть населения, другой. И обещания должен свои выполнять, или открыто заявить народу - не смог. Сделал то-то и то-то, но этого не хватило. Трус не играет в хокей. Трус никогда не признается публично в своих ошибках и промахах. Вообще признать правоту другого человека не просто, для этого нужно иметь немалое мужество.
    Верить или не верить мне не надо, чай не на ромашке гадаем. Да и не поверю никогда, что УПА для него вдруг стало героями. Моя мать прошла концлагерь и я знаю её отношение к фашизму, фашистам и их сообщникам. Добавлю, что из Львова наша семья уехала именно из-за национализма, хотя жили мы там намного лучше, чем потом. Не может человек, который рассказывает о своём отце, что он прошёл концлагерь, любить и возвеличивать УПА, УНА-УНСО и пр. Или лжёт об отце, или намеренно это делает по чьей-то указке, поправ память того же отца.
    Голод или голодомор на Украине никто не отрицает. Отрицают люди то, что это представляется геноцидом русского народа над украинским. В Поволжье голод был не меньше, и не только в поволжье. Да и о каком геноциде может идти речь, когда перед этим была проведена насильственная украинизация наших сегодняшних территорий? Логики не вижу.
    Юла, по-моему скромному разумению, будет в сотни раз хуже Ющенко. Очень хорошо знаю чего от неё можно ожидать. Не из масс-медиа.
    Что касается телевидения, не могу прокомментировать, так как жена выкинула зомбоящик почти пять лет назад. Вообще не касаюсь этой темы, не компетентен.
    Вражду с Россией хорошо озвучил Медведев в интервью Шпигелю. Опять бодягу разводить не хочу.

18. Вверх #3818
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Пусть будет так и не враг и не друг.Дальше, конечно,идут красивые слова,но для России мы уже не партнеры и тем более не конкуренты.Мы для них Гандурас.Про газ по внутрироссийским ценам,мы же с гордостью от него отказались.
    Россия сегодня - это Газпром и Украина для них основная транзитная страна, поэтому мы невзирая ни на что, останемся партнерами. И основной интерес России к Украине сосредоточен именно в вопросе транзита газа. Про "Гандурас" это неудачная шутка?
    А газа по внутрироссийским ценам Украина никогда не получала, так как раньше, до вмешательства Газпрома, мы покупали более дешевый туркменский газ.

19. Вверх #3819
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сосунок он. Его и Лукашенко не переваривает. Кстати почему батька не считает, что Ющенко враждебно к Беларуси настроен? Мог бы привести те же причины что и Медведев.
    Ну насчёт того сосунок он или нет не знаю, но вот то что он президент России и ездит на саммиты и встречают его за рубежом по первому разряду в отличии от вас и Лукашенко это точно

20. Вверх #3820
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Разницу между "человек" и "президент" улавливаете? Как человек ему позволено, всё, что не запрещено Законами. А вот как президент, он должен тщательно и добросовестно выполнять свои обязанности. И учитывать мнение всех, кто живёт в государстве, в котором он през. А вместо этого, он противопоставляет одну часть населения, другой. И обещания должен свои выполнять, или открыто заявить народу - не смог. Сделал то-то и то-то, но этого не хватило. Трус не играет в хокей. Трус никогда не признается публично в своих ошибках и промахах. Вообще признать правоту другого человека не просто, для этого нужно иметь немалое мужество.
    Верить или не верить мне не надо, чай не на ромашке гадаем. Да и не поверю никогда, что УПА для него вдруг стало героями. Моя мать прошла концлагерь и я знаю её отношение к фашизму, фашистам и их сообщникам. Добавлю, что из Львова наша семья уехала именно из-за национализма, хотя жили мы там намного лучше, чем потом. Не может человек, который рассказывает о своём отце, что он прошёл концлагерь, любить и возвеличивать УПА, УНА-УНСО и пр. Или лжёт об отце, или намеренно это делает по чьей-то указке, поправ память того же отца.
    Голод или голодомор на Украине никто не отрицает. Отрицают люди то, что это представляется геноцидом русского народа над украинским. В Поволжье голод был не меньше, и не только в поволжье. Да и о каком геноциде может идти речь, когда перед этим была проведена насильственная украинизация наших сегодняшних территорий? Логики не вижу.
    Юла, по-моему скромному разумению, будет в сотни раз хуже Ющенко. Очень хорошо знаю чего от неё можно ожидать. Не из масс-медиа.
    Что касается телевидения, не могу прокомментировать, так как жена выкинула зомбоящик почти пять лет назад. Вообще не касаюсь этой темы, не компетентен.
    Вражду с Россией хорошо озвучил Медведев в интервью Шпигелю. Опять бодягу разводить не хочу.
    Ющенко - проукраинский Президент и он страется объединять украинцев вокруг украинских ценностей, культуры,истории, языка. А вы рассуждаете об Украине исходя из пророссийских ценностей, используя заученные ярлыки еще советской идеологии. Мазепа,Петлюра,Бандера,Чорновол и многие другие, почему они подавались и подаются российской историей и пропагандой как враги и предатели, в первую очередь украинцев? А украинцев представляют как очень любящих стрших братьев-россиян и вечно желающих объединится в одном государстве? И почему не рассказывают к чему украинцы пришли в результате таких дружеских объятий, в демографической,культурной,экологической и экономической сферах своей жизни?

Закрытая тема
Страница 191 из 629 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права