Сообщение от
GPRS
В работе спецслужб, к сожалению, мало, что поменялось.
"Все мы следим и переживаем за напряженной ситуацией на Востоке Украины. Представьте себе мое удивление и шоковое состояние моих близких и соседей, когда в июле 2014 года я узнаю, что в составе «шпионской» группы (по предварительному сговору с неизвестными мне лицами) я СОБИРАЮСЬ совершить особо тяжкое преступление, представляющее угрозу национальной безопасности Украины, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.
И это не плод моих фантазий, а конкретные события, молниеносно пролетевшие в течении нескольких часов одного дня: захват по среди улицы, понятые, опрос(допрос), обыск у меня и моих родителей (!!!), изъятие компьютерной техники и всех цифровых архивов, включая документы на предпринимательскую деятельность, копии медицинских справок и выписок, семейные цифровые фото и видеоматериаллы, цифровые подписи и сертификаты, мои аккаунты социальных сетей (логины и пароли которых были перерегистрированные на другого человека).
Как впоследствии выяснилось, на основании «продолжительной и кропотливой» работы оперуполномоченного КИРОВОГРАДСКОГО СБУ, связанного с просмотром рекламных интернет страниц поисковика Google, выявлено лицо, проживающее в ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ, которое занимается продажей автомобильных трекеров, которые ВЕРОЯТНО, т.е. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, имеют признаки специальных технически[ средств, негласного получения информации."
Ну и далее http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=179278
Социальные закладки