Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19098 из 22853 ПерваяПервая ... 18098 18598 18998 19048 19088 19096 19097 19098 19099 19100 19108 19148 19198 19598 20098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381,941 по 381,960 из 457048
  1. Вверх #381941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Ни разу: один-единственный негативный отзыв о человеке сразу бросится в глаза.
    Бросится в глаза, и что дальше...А потом докажи, что это неправда, потрать кучу нервов. Да и человек может вполне себе благополучно и не знать, что он "висит " в таком прекрасном месте ( а его конкуренты подсуетились и устроили ему вот такую гадость). А у человека есть работа, семья, близкие, здоровье, в конце концов. Не, плохо все это. могут пострадать невиновные люди. Плохие это методы( Стукачей расплодится , мама не горюй(с)

П.С. Бредятина полная. Если ты оказался в этом списке, и не согласен с этим, то там есть " волшебная кнопка" (жесть), ты должен нажать , прислать копию своего паспорта!! и доказывать, что ты не олень. То есть как насрать на кого-то, то копию паспорта и доказательства не нужны. А как человеку восстановить свое имя(а может быть уже и поздно), так впрягайся по самое не хочу. Это неумные люди. Удивительно, как на них самих еще никто не пожаловался. Тоже мне, миссии. Работодателям они помогают. Работодатель сам разберется , если захочет.
    На нормальных фирмах сотрудников может проверить СБУ.
    Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 12.08.2014 в 20:30.

2. Вверх #381942
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Не знаю, может я был в прошлой жизни женщиной, но когда вижу, как хоронят наших пацанов - вытираю с лица слёзы. Больно аж печет. А вот "BACK TO RUSSIA +200" радует.
    Прав на 100500......
    [MOD]

3. Вверх #381943
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Та сломалась уже рабская психология у большинства людей в не зависимости от региона. Рабы не мы. Так понятней? Формируются совершенно новые отношения в обществе, согласно нашему хохлятскому менталитету.
    Тоже заметил формирование совершенно новых отношений в обществе, от которых нашим олигархам и их приспешникам уже плохо становится.
    Я о том, что пацаны с АТО не пустые домой на побывку едут, а с пристрелянным трофейным неучтенным оружием. По интеру сейчас сюжет показали. Очень не завидую Ужгородскому УБОПУ который обстрелял и принял бойцов ПС. Так по телеку и сказали:бойови побратимы йдуть на допомогу. И не факт, что тоже пустые.

4. Вверх #381944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - что ж так плохо у нас работают спецслужбы? Ведь понятно же, что эту ряженную "гуманитарку" готовили минимум неделю а то и две назад.
    В работе спецслужб, к сожалению, мало, что поменялось.
    "Все мы следим и переживаем за напряженной ситуацией на Востоке Украины. Представьте себе мое удивление и шоковое состояние моих близких и соседей, когда в июле 2014 года я узнаю, что в составе «шпионской» группы (по предварительному сговору с неизвестными мне лицами) я СОБИРАЮСЬ совершить особо тяжкое преступление, представляющее угрозу национальной безопасности Украины, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

И это не плод моих фантазий, а конкретные события, молниеносно пролетевшие в течении нескольких часов одного дня: захват по среди улицы, понятые, опрос(допрос), обыск у меня и моих родителей (!!!), изъятие компьютерной техники и всех цифровых архивов, включая документы на предпринимательскую деятельность, копии медицинских справок и выписок, семейные цифровые фото и видеоматериаллы, цифровые подписи и сертификаты, мои аккаунты социальных сетей (логины и пароли которых были перерегистрированные на другого человека).

Как впоследствии выяснилось, на основании «продолжительной и кропотливой» работы оперуполномоченного КИРОВОГРАДСКОГО СБУ, связанного с просмотром рекламных интернет страниц поисковика Google, выявлено лицо, проживающее в ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ, которое занимается продажей автомобильных трекеров, которые ВЕРОЯТНО, т.е. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, имеют признаки специальных технически[ средств, негласного получения информации."

Ну и далее http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=179278

5. Вверх #381945
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    в отношении лекарств?

сделать как в Европе в скандинавских странах , кроме финов, например: национализировать производство и продажу лекарств
    ну-да,ну-да ....национализация это наше всё!!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #381946
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    В работе спецслужб, к сожалению, мало, что поменялось.
    "Все мы следим и переживаем за напряженной ситуацией на Востоке Украины. Представьте себе мое удивление и шоковое состояние моих близких и соседей, когда в июле 2014 года я узнаю, что в составе «шпионской» группы (по предварительному сговору с неизвестными мне лицами) я СОБИРАЮСЬ совершить особо тяжкое преступление, представляющее угрозу национальной безопасности Украины, ответственность за которое предусмотрена в виде лишения свободы на срок от 4 до 7 лет.

И это не плод моих фантазий, а конкретные события, молниеносно пролетевшие в течении нескольких часов одного дня: захват по среди улицы, понятые, опрос(допрос), обыск у меня и моих родителей (!!!), изъятие компьютерной техники и всех цифровых архивов, включая документы на предпринимательскую деятельность, копии медицинских справок и выписок, семейные цифровые фото и видеоматериаллы, цифровые подписи и сертификаты, мои аккаунты социальных сетей (логины и пароли которых были перерегистрированные на другого человека).

Как впоследствии выяснилось, на основании «продолжительной и кропотливой» работы оперуполномоченного КИРОВОГРАДСКОГО СБУ, связанного с просмотром рекламных интернет страниц поисковика Google, выявлено лицо, проживающее в ПОЛТАВСКОЙ ОБЛАСТИ, которое занимается продажей автомобильных трекеров, которые ВЕРОЯТНО, т.е. ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, имеют признаки специальных технически[ средств, негласного получения информации."

Ну и далее http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=179278
    Ничего удивительного. Не для кого не секрет, чем всегда занималось так сказать СБУ, тем же чем и менты, крышеванием, только в особо крупных...
    ПТН ПНХ

7. Вверх #381947
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Артем Кречетніков, оглядач Російської служби Бі-бі-сі:Гуманітарна допомога, у принципі, справа хороша. Але колона вже в дорозі, і поки неясно, як все це передбачається зробити практично.

Величезна місія - 280 вантажівок, понад тисяча людей - перетне кордон, ігноруватиме українську владу та військових, розтечеться містами та населеними пунктами і почне роздавати допомогу, та буде запевняти місцевих жителів, що Росія їх не покине?

Чого доброго, почнуться мітинги й промови, в яких напевно буде сказано багато зайвого.

А де гарантія, що заодно не привезуть зброї та боєприпасів?

Ситуація нагадує історію з "флотилією свободи" у 2010 році.

Ізраїль не заперечував проти доставки гуманітарної допомоги жителям сектора Гази, але хотів перевіряти вантажі.

Палестинці і їхні закордонні друзі домагалися права завозити в Газу що завгодно без будь-якого контролю морем.

Справа закінчилася, як відомо, збройним інцидентом.

Навіть якщо мова йде виключно про провізію та ковдри, їх не можна просто скинути на асфальт і виїхати.

Знадобляться пункти розподілу, облік одержувачів, якась інфраструктура та організація. Виглядає це як спроба чи так чи інак вкорінитись на сході України і почати там розпоряджатися.

Про те, що буде, якщо хоч одного "гуманітарія" поранять або вб'ють, чого не можна повністю виключити в умовах бойових дій, і говорити не хочеться.

Якщо мова йде винятково про допомогу нужденним, вантаж, ймовірно, слід було б передати Міжнародному Червоному Хресту, що анітрохи не заважає привселюдно позначити його походження, якщо треба, зробити на коробках відповідні написи.

Масована присутність російських громадян в зоні конфлікту, як кажуть, може мати певні наслідки.

8. Вверх #381948
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Участвуем! http://anti-hr.com/
    и что это будет работать?

9. Вверх #381949
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Еще немного, и страшная бандеровская собака будет выпущена на врага!?
    мне очень понравилась )))
    Так чего, будить?[IMG][/IMG]

10. Вверх #381950
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Саша, а добровольцем тебе слабо пойти?? Или ты не до такой степени патриот ?? ))
    Не не до такой..со мной уже давно ясно, я провокатор еще тот..Ты то как ?..Почему не призовут тебя?..это я уже в пятый раз спросил?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #381951
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    У некоторых, к сожалению, светлое будущее уже было!
    Вот я когда на Левченко смотрю, понимаю,как он всех ненавидит! До темноты в глазах! Он же видел, как соратники по ПР жировали, а ему по-молодости лет удалось нахапать крохи. Как теперь с этим жить?

12. Вверх #381952
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    ну-да,ну-да ....национализация это наше всё!!!
    ми ж збираємся в Европу?

так там тільки так - власніть олігархів, була націоналізована ще в 45-52 роках.

а фармація та аптеки , в скандинавії

чи ви проти європейского вибору?

13. Вверх #381953
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Она.
    Щас как Капитан испугается (с надеждой)
    а его таки нет...видно уже "собака с милицией "приходила

14. Вверх #381954
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    П.С. Посмотрела еще раз внимательнее. Имхо - беспредел. Я понимаю, если бы там были только политики и известные люди. Но на каком основании туда вписывать обычных людей. Чтобы так громко заявлять о таких вещах, нужны неопровержимые доказательства, которых там нет. А восстановить репутацию человеку очень сложно.
    Ну наверное если один человек пишет по надуманному предлогу, то это будет видно. А вот если шквал претензий. А как выявлять к примеру взяточников?

15. Вверх #381955
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Выкинте в мусор этот бред.
    Это я вам как специалист по рогам и копытам квалифицированно сообщаю.
    Если хотите подробностей - их есть у меня - пишите в личку
    Всем интересно!!!

16. Вверх #381956
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Не не до такой..со мной уже давно ясно, я провокатор еще тот..Ты то как ?..Почему не призовут тебя?..это я уже в пятый раз спросил?))
    Зрение плохое, мушку не вижу на автомате000 Я тебе кстати второй раз уже говорю. Ты запиши себе где-то, чтобы больше не переспрашивать))))

17. Вверх #381957
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    Ну так я о том и говорю. Любой может оказаться в этом списке. Какой - то недальновидный дурак придумал это.
    Там есть кнопка опровергнуть.

18. Вверх #381958
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Так чего, будить?[IMG][/IMG]
    Пусть спит!

Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а его таки нет...видно уже "собака с милицией "приходила
    Ага.. уже ))
    А мы предупреждали!

19. Вверх #381959
    Частый гость
    Ну наверное если один человек пишет по надуманному предлогу, то это будет видно. А вот если шквал претензий. А как выявлять к примеру взяточников?
    Чиновники, политики - да. Но там, посмотрите, продавцы ,супервайзеры, мебельщики. А это простые люди.. При чем они к взяточникам? Взяточников выявлять нужно иначе. Как не знаю, но тем не менее, не подставлять простых людей, и не портить им жизнь. И вина их не доказана, чтобы выставлять их на весь мир на доску позора. И шквала нет, заметьте.

20. Вверх #381960
    User banned
    "Кадыровцы" просят позволить им отступить в РФ, - пресс-центр АТО

Интересно чечены, чувствуют приближение их разгрома и трусливо бегут или вспомнили что воюют на стороне страны оккупанта Раисия, хуйла убийцы который уничтожал их семьи, женщин и детей бомбардировками?

С управлением войсками АТО по открытым каналам связи вышли представители так называемых "кадыровцев".
    Согласно сообщению, они просят переговоров относительно их отхода на территорию Российской Федерации.

Закрытая тема
Страница 19098 из 22853 ПерваяПервая ... 18098 18598 18998 19048 19088 19096 19097 19098 19099 19100 19108 19148 19198 19598 20098 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права