|
А как в Хевроне цены? никогда там не была.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
давно не была, но тогда цены были выше чем в Розмарине.... фаршированная рыба и шейка у них божественны)))))
...детство в моей жопе бессмертно...
По ценам - очень демократично в японском ресторанчике в горсаду. Название сложное... но там вкусно и недорого...
Сразу скажу,что по ресторанам хожу редко...
Затащила в субботу подружка в Токио Хаус,на Ришельевской.Суши или роллы(не бросайте в меня тапками,любители) ела в первый раз,честно,ожидала бОльшего(взяли видов пять).Ну да ладно,следующий раз подумаю...
Но,больше всего удивило,когда мы забрали часть того что не съели с собой и соус дали в ПЛАСТИКОВОЙ БУТЫЛКЕ из под минералки,которую,кстати ,мы не пили
Неужели,заведение,которое позиционирует себя,как ресторан,не может раскошелиться на простые бутылки,даже без своего фирменного логотипа?
Или я отстала от жизни![]()
По информации из Афиши открытие новой Якитории на месте Виз-а-ви уже 9 июля!
И уже открылся Сирос Помидоро в Аркадии? Есть ли у них покушать?
Вроде бы официальное открытие 2-го июля
Цитирую, что подкинули в одноклассники
"В эту пятницу, 2 июля, официальное открытие, легендарного мирового ресторанного бренда в Одессе - Чирос Помодоро Бич Резорт.
гости:
ВИА-ГРА
Юлия Нельсон
Шон Карр и группа DVS
DJ Sender
резиденты:
DJ Viva Dior
DJ Graf Kashinsky
MC Barin"
Сразу узнала что и как. Говорят следующее: днем будет пляжик (прошлогодняя Плаза), вечерком ресторан с итальянской кухней + живая музыка, ну а после парти![]()
Сходим, посмотрим, попробуем,расскажем![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
АВВА официантам Базилика!
Мое чадо, дабы не разнести площадку, с удовольствием им помогало в разных важных официантских делах. Обслуживание - 5+, еда - 4.
Сидеть там - очень душевно, цены - вменяемые, морепродуктов нет, на все остальное - ниже 100.
Блинчики вкусные, именуются крепами. Есть даже базиликовый чай.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кто был на этой неделе в Парке?Какая там цена на суши,в частности на Калифорнию?спасибо.
Совсем не важно какого цвета твой Мерседес.
Социальные закладки