это мне напоминает игрища Тиры с Рэем
|
это мне напоминает игрища Тиры с Рэем
Марсик 13 лет
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
не помню показывала или нет,но вот
это муж уходит в рейс и Мурик с ним прощается....все просто выпали увидев эти нежности.
💞Макс і Леруся
Megiona а муж уже ушел в рейс? скучает котеечка?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
да,муж как раз уезжал,сели на дорожку. он малого взял,а тот кааак давай вылизывать,мы там и упали.любоффф.
ему некогда скучать,он меня развлекает,да и Пуньку терроризирует…
все никак добраться на балкон не может,к морской свинке лезит,выгоняет ее из ее жилища и валяется в опилках![]()
💞Макс і Леруся
Так наша Дашка мужа спать укладывает - я раньше ложусь, она у меня в ногах спит, а когда муж ложится она тут же подскакивает, переползает ему на грудь, облизывает его и не уходит, пока он ей спинку не почешит.
После это опять ко мне в ноги - видители ей там удобнее, а то что мне не очень - ее это не волнует. Главное, что о хозяине позаботилась.
P.S. Как роды у нее принимать, так я - хозяйка, а все остальное время .......
![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Megionaвсе никак добраться на балкон не может,к морской свинке лезит,выгоняет ее из ее жилища и валяется в опилках
вот забот у котякив опилках мягенько наверное и не жарко
![]()
Последний раз редактировалось русская_ю; 24.05.2010 в 22:40.
ну сейчас Коли нету,так дите со мной спит,со мной ест,везде за мной бегает,а так,то только с мужем или делает хитро: пол часа со мной поспит,потом к нему на почухание идет,приходит чтоб поигралась с ним я,а потом спать к мужу идет.Хитрюга.
да,ему там нравится,из-за того,что опилки раскидывать можно и валяться в них,и лапы зарывать,а я потом эти опилки по 2м этажам собираюпоэтому дверь на балкон закрыта,а он караулит,когда кто-то туда пойдет и шмыг...и ныряет в них.
💞Макс і Леруся
Люди, помогите, у меня кот убитый горем...Есть у меня маленькая игрушечкая плюшевая собачка...Он ей играл, кусал, пытался рвать, валял пополу...когда я с ним начал играть этой собачкой она типа живая, он стал аккуратнее играть, а теперь, когда положил её он ходит её и лапой толкает типа оживи и разговаривает с ней, не отходит от неё, ждет пока она оживет, я в шоке, а он над ней чуть ли не плачет, мол умерла...
Социальные закладки