Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 1909 из 3071 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,161 по 38,180 из 61405
  1. Вверх #38161
    Затейница

Очень жаль, что у многих наших граждан только две извилины
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #38162
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А где ты видел, чтобы я одобряла мэрство Костусева?
    Ну как же,а увековечить память о Народном мэре в истории созданием парка Его имени?Чиновника могут "снять",перевести на другую "работу" да и вообще житие человеческое подвержено всяческим опасностям...Так хоть какое-то покращення городу останется.)

3. Вверх #38163
    Затейница

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ну как же,а увековечить память о Народном мэре в истории созданием парка Его имени?Чиновника могут "снять",перевести на другую "работу" да и вообще житие человеческое подвержено всяческим опасностям...Так хоть какое-то покращення городу останется.)
    Ты ответишь на мой вопрос или будешь чушь городить?
    💙💛

4. Вверх #38164
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ты ответишь на мой вопрос или будешь чушь городить?
    На счет извилин задавай вопрос тому,кому задавала его тут https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=38082482&viewfull=1#post38082482
    В ваших важных диспутах быть третейским судьей не собираюсь и даже не планирую

5. Вверх #38165
    Затейница

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    На счет извилин задавай вопрос тому,кому задавала его тут https://forumodua.com/showthread.php?t=438581&p=38082482&viewfull=1#post38082482
    В ваших важных диспутах быть третейским судьей не собираюсь и даже не планирую
    Насчет извилин я ничего не спрашивала. Повторяю свой вопрос: А где ты видел, чтобы я одобряла мэрство Костусева?

💙💛

6. Вверх #38166
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Премьер-министр Николай Азаров считает, что попытки оппозиции выразить недоверие Кабинету Министров необоснованны, а ее критика неконструктивна.

«Стратегия оппозиции: чем хуже живем, тем лучше для них, провалилась. Вместо этого правительство получило мандат доверия к курсу, который проводит»,- заявил Азаров.

При этом он подчеркнул, что такое голосование народных депутатов - это позитивная оценка социальной политики Кабмина со стороны конструкционного большинства и украинского общества.

"Мандат доверия" наверно специально оппозиция дала. Зачем было поднимать вопрос, зная, что проиграют?

7. Вверх #38167
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    90 голосов против 190, из почти 450 (не помню сколько там не хватает в составе рады) это мандат доверия?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

8. Вверх #38168
    Постоялец форума Аватар для Nikkola

9. Вверх #38169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Николай Азаров считает, что попытки оппозиции выразить недоверие Кабинету Министров необоснованны, а ее критика неконструктивна.

«Стратегия оппозиции: чем хуже живем, тем лучше для них, провалилась. Вместо этого правительство получило мандат доверия к курсу, который проводит»,- заявил Азаров.

При этом он подчеркнул, что такое голосование народных депутатов - это позитивная оценка социальной политики Кабмина со стороны конструкционного большинства и украинского общества.

"Мандат доверия" наверно специально оппозиция дала. Зачем было поднимать вопрос, зная, что проиграют?
    Азаров, как всегда, повеселил. А с голосованием, таки да, мутная история. Оппозиция недодала десяток голосов, опасаясь, что комуняки проголосуют полностью. Точно так же поступили и краснопузые. В общем, "подстраховались" обе стороны. Зачем было тогда голосовать - выявить потенциальных перебежчиков? Ну и где санкции? Пропиариться? Сомнительный пиар... Нипанятна...

10. Вверх #38170
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Тигрюля007 Посмотреть сообщение

Может из-за этого?
    Спостереження останніх днів: Азарова почали активно "зливати", причому свої ж. Але роблять це руками Наталії Королевської. Лише за останній тиждень спостерігаємо декілька скандалів у сфері відповідальності Міністерства соціальної політики.

Перший – міжнародний скандал через гуманітарну допомогу, яка вже 4 місяці через бардак у соціальному міністерстві гниє на українській митниці. Суть цього питання проста, і це зовсім не боротьба з контрабандою, про яку так палко говорила пані міністр із трибуни Верховної Ради.

Причина зупинки всієї гуманітарної допомоги – нездатність міністра Королевської оперативно погодити з іншими відомствами та Нацбанком проекти наказів про визнання допомоги саме гуманітарною. Немає в переліку товарів, які перебувають на митниці, жодних кабріолетів, Ауді чи Лексусів. Немає!

Проблема зовсім в іншому: сотні тисяч українців – чорнобильців, учасників війни, інвалідів, дітей-сиріт, малозабезпечені родини – не можуть отримати інвалідні візки, медичні препарати, ліки, обладнання, спеціалізоване харчування для дітей-інвалідів та іншу життєво необхідну допомогу. Два місяці на 6 мільйонів доларів на Одеській митниці лежить вантаж медикаментів для 100 тисяч хворих на цукровий діабет. Нерозмитненими наприкінці березня були і різдвяні (!!!) подарунки для дітей-інвалідів і дітей-сиріт.

І це пряма і безпосередня провина персонально Королевської.

Цікаво спостерігати, як павуки у банці пожирають один одного

А вчора додався і другий скандал. Заборгованість із зарплат. Напевно всі пам'ятають, що однією з перших фраз Королевської на новій посаді була обіцянка до нового року погасити всю заборгованісь.

Не погасила. Більше того, лише за два останні місяці заборгованість із зарплат в Україні зросла на 25 (!!!!) %. У сільському господарстві – на 16%, транспорті – на 135%, науці – на 26%, соціальній сфері – на 19%, в охороні здоров'я – на 43%. Загалом заборгованість із заробітних плат в Україні вже становить понад 1 млрд 100 млн гривень. І головним порушником законодавства про оплату праці виступає саме уряд Азарова.

Завал на всіх соціальних напрямах.

А інтрига полягає в іншому: чи доб'є Королевська Азарова і розчистить плацдарм для приходу нового сімейного уряду "младореформаторів"? Чи все ж Микола Янович як досвідчений бюрократ побачить цю гру Королевської і пожене її з міністерства раніше? Протистояння у владі загострюється, і це – факт. Уряд – посипався, а голосів на новий уряд у Раді немає. Цікаво спостерігати, як павуки в банці пожирають один одного.

Висновок один – очевидно, що в цій боротьбі буде сторона, яка виграє. Але хто вже у програші, так це український народ. У боротьбі кланів за місце під кабмінівським сонцем учасники війни та інваліди, діти-сироти та малозабезпечені родини не можуть отримати допомоги. А мільйони українських бюджетників (учителів, лікарів, науковців, працівників культури та соціальної сфери та ін.) вчасно не отримують і без того мізерні заробітні плати.

Новий уряд – нові "пакращення". Хіба хтось очікував іншого?
    Последний раз редактировалось тайпи; 24.04.2013 в 12:17.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #38171
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Может быть,но в более престижном районе. Просто от этих бандюков устала вся Украина.И кроме того ведь Вас никто не заставляет голосовать за Свободу,да здесь и тема не о ней а о покращювателях.А выбор всегда есть.
    Может у нас выбора все же нет,и поэтому мы имеем сейчас то, что имеем?

12. Вверх #38172
    патриот Аватар для тайпи
    Не надо трогать мою змейку, а то укусит. А Сволота мне обломала доброе дело. Хотела посадить пару деревьев на Крымском бульваре. Пришла по приглашению, оказалось высадка в честь недоумка Максима Чайки. Меня чуть не стошнило, ушла естественно.
    Вы агент(ка) Труханова?

13. Вверх #38173
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Может у нас выбора все же нет,и поэтому мы имеем сейчас то, что имеем?
    предлагаете иметь это и дальше?

14. Вверх #38174
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Старые методички. Новые боты так шпарят посты, что не успевают под них материал готовить.

Только за пост. Содержание пофиг!!! Не до этого сейчас ;
    Когда в человеке столько желчи, желания унизить только за то, что человек не разделяет твоих взглядов, то а каком улучшении ты вообще можешь говорить? Готов оболгать, и еще требует порядочности от других.

15. Вверх #38175
    патриот Аватар для тайпи
    Когда в человеке столько желчи, желания унизить только за то, что человек не разделяет твоих взглядов, то а каком улучшении ты вообще можешь говорить? Готов оболгать, и еще требует порядочности от других.
    Ну кроме как "нет выбора" чем Вам лично ПР нравится? Скажете за стабильнисть и я застрелюсь ибо я так понимаю Вы писатель...я жЫш выше дал пост...ничего там не смущает?
    мой вопрос про Стальканат Вы, я так понимаю, игнорируете да?

16. Вверх #38176
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну кроме как "нет выбора" чем Вам лично ПР нравится? Скажете за стабильнисть и я застрелюсь
    мой вопрос про Стальканат Вы, я так понимаю, игнорируете да?
    Я заметила на форуме одну особенность. если ты протиив " свободы",не признаешь бандеру, шухевича героями, то за ПР, если за обучение на русском языке, значит за костусева. Что, мир у вас тоже только черно-белый? Вы ,в отличие от меня, делаете ноги, но присваиваете мне мысли непонятно кого. Ах, да,я ведь питаюсь от написания своих сообщений. И с таким мышлением люди еще хотят каких-то перемен.

17. Вверх #38177
    User banned
    предлагаете иметь это и дальше?
    Правда, трудно понять такую позицию: сидим в говне и будем сидеть....а вдруг что нибудь иное будет еще хуже? Позиция Премудрого Пескаря из сказок Салтыкова-Щедрина. А для того чтобы что-то изменить, что-то решить нужны варианты...надо пробовать. Кто не рискует- не пьет шампанское...не сделает бизнес. Как можно при криминально-рыночной экономике верить обещаниям...жить старыми протухшими фобиями?

18. Вверх #38178
    Затейница

Вы агент(ка) Труханова?
    А Труханов до Чайки каким боком?
    💙💛

19. Вверх #38179
    патриот Аватар для тайпи
    Я заметила на форуме одну особенность. если ты протиив " свободы",не признаешь бандеру, шухевича героями, то за ПР,
    странно именно это читать от Вас
    если за обучение на русском языке
    а вот моя дочь, в свои 13 лет сама решила - учиться буду на украинском (с) и чё?
    Что, мир у вас тоже только черно-белый? Вы ,в отличие от меня, делаете ноги, но присваиваете мне мысли непонятно кого.
    У меня ситуация...да в принципе...давайте не будем обсуждать меня...я все жЫш надеюсь прочесть Ваш пост в "одобрямс" ПР
    Ах, да,я ведь питаюсь от написания своих сообщений. И с таким мышлением люди еще хотят каких-то перемен.
    Это я сказал????

20. Вверх #38180
    патриот Аватар для тайпи
    А Труханов до Чайки каким боком?
    Так Вас пригласили посадить дерево в память Чайки?...Вы пришли...удостоверились, что точно - в память Чайки и ушли?

Закрытая тема
Страница 1909 из 3071 ПерваяПервая ... 909 1409 1809 1859 1899 1907 1908 1909 1910 1911 1919 1959 2009 2409 2909 ... ПоследняяПоследняя