|
доработайте за меня...ну пожалуйста.........
![]()
Меня можно либо не знать, либо обожать!
не ешь конфетку... слоненочком станешь))))))))))))))
![]()
Да......тут и к врачу ходить не нужно.....если у меня стресс, хоть я его и всячески отрицай, вычеслить меня можно тогда когда мне хочется чего то вкуснеького....Пошла ка я за мороженком
![]()
7 простых способов снять стресс
1. Выключай!
Просто выйдите на улицу и проведите несколько минут на свежем воздухе. Отдохните от мира техники и насладитесь природой.
2. Прогулка!
3. Танцы
4. Сад
5. Ароматерапия
6. Дневник
7. Смех
![]()
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
Мамино золотко)))))))))))
![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Желаю всем прекрасного настроения.....любви.....удачи........исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!! Любите и будьте любимы!!!!!!!!!!
![]()
Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки